![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот черт (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) человек не туда заехал? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек не туда заехал? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да, он уехал направо, в тот сервис, где фуры моют и мерсы продают, напротив бывшей штрафки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, он уехал направо, в тот сервис, где фуры моют и мерсы продают, напротив бывшей штрафки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) да он заехал в этот сервис со слов клиента (авто Шевроле Каптива) -даже я уже после 20минут понял что эти мастера не х&ра не понимают развале а они 2 часа регулировали мою машину ходовики с того сервиса и те уних которые иномарки продают обслуживаютса унас -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
балансировали на простой шиномонтажке со снятием колеса получается? странно просто не первый раз замечал что после простой балансировке все равно бьет руль диски садятся нормально балансирные станки бывают разные может вам попал некачественный станок или же диски колеса тоже попадаются капризные которых токо на ФБ балансируется -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
балансирные станки бывают разные может вам попал некачественный станок или же диски колеса тоже попадаются капризные которых токо на ФБ балансируется точно видать цо смещено, но это видно будет когда колесо прикрутишь и прокрутишь его рукой -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
открили новый филлиал В Файзабаде если ехать со стороны рисовки в сторону ГАИ, проезжаете гаи по левую сторону, с права будет хакимиат хамзинского района, далее заправка(по моему газовая) и вот сразу же после заправки поворачиваете на право, через 10-15 метров увидите бокс темно синий. где схема проезда? -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера сделал у вас на ватане, ждал не долго - повезло, руль наконец-то ровно встал на паркентском 3 раза заезжал так и не смогли руль на один зуб кривой был.
Теперь только к вам ) руль никуда не тянет. рад был знакомству + в репу. Сообщение отредактировал гонщик - Jul 21 2014, 12:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже на Ватане руль выставили, хотя я и не просил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 7780 Авто: лось 1.8 2010г.в Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где схема проезда? +1 пожалуйста нарисуйте карту проезда, или фотку местности, мне эта точка по пути будет, Цитата открили новый филлиал В Файзабаде если ехать со стороны рисовки в сторону ГАИ, проезжаете гаи по левую сторону, с права будет хакимиат хамзинского района, далее заправка(по моему газовая) и вот сразу же после заправки поворачиваете на право, через 10-15 метров увидите бокс темно синий. вот только объяснение вообще не понял. |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 9057 Авто: FORZA Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понял там где автосервис Доркина-Профессора, Топлайн которая. Заправка Esso?
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 пожалуйста нарисуйте карту проезда, или фотку местности, мне эта точка по пути будет, вот только объяснение вообще не понял. проезжаете Рисовый мост, светофор. далее, перед следующим светофором(не доезжая)- справа сервис вдоль дороги...спуск к нему чутка... я так понял там где автосервис Доркина-Профессора, Топлайн которая. Заправка Esso? нет. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) да и нету больше этого автосервиса, увы. канул в историю. а жаль... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
проезжаете Рисовый мост, светофор. далее, перед следующим светофором(не доезжая)- справа сервис вдоль дороги...спуск к нему чутка... +1 там единственный одноэтажный сервис кстати эту неделю проведу тама откомандировали меня -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 7780 Авто: лось 1.8 2010г.в Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 там единственный одноэтажный сервис кстати эту неделю проведу тама откомандировали меня (IMG:http://img.uz/d/2014/07/53cdf1a560ffc.jpg) вот этот? |
|
|
![]()
|
|
он самый !!! наверно буду тама с завтрашнего дня Сообщение отредактировал KoSTaS - Jul 22 2014, 15:03 -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
я эту неделю здеся -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://savepic.ru/5418081.jpg)
вот он филлиал на файзабаде за мостом рисового возле второго светофора в сторону Куйлюка оплата: наличным и безналичным расчет (можно перечеслением и еще имеется терминал) форумчанам скидки!!! -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 24.7.2014 Из: Ташкент Пользователь №: 11801 Авто: ГАЗ 31105 Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше был убежден, что направление качения баллона менять нельзя. И резину меняют по схеме перед-зад слева налево, справа направо Я меняю по схеме для заднеприводного автомобиля вместе с запасным колесом каждые 4-5 тыс.км пробега.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я досихпор на Файзабаде кому сход-развал и шиномонтаж Добро пожаловать!!! ну тут очередей нет ну это пока нет ...
-------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 24.7.2014 Из: Ташкент Пользователь №: 11801 Авто: ГАЗ 31105 Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю на следующей неделе заеду. Вы там еще будете или уже нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я пока тут минимум месяц или больше
-------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 16:00 |