![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме предлагаю делится советами и задавать вопросы по выбору бытовой техники .
В частности возник вопрос с выбором холодильника , какой выбрать ? известно что он должен быть не маленький и двух камерный , на торговых рядах выбор есть ,но вот какую марку выбрать samsung sharp атлант итд ? также есть 1но и 2х компрессорные , какая система лучше с принудительным охлаждением или капельного типа ... ? также интересно как обстоят дела с надежностью и сервисной поддержкой ... В общем буду рад любой инфе . -------------------- ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу по рекомендовать индизит. Покупали лет 4 тому назад. Работает без проблем тьфу тьфу как бы не сглазит. Двух камерная, один компрессор. Приятный внешний вид, удобные полки. Работает без шумно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторое время назад был озадачен выбором холодильника для бати. критерии выбора были предельно просты- средний размер, морозильная камера внизу. как оказалось, выбор по второму критерию был достаточно скуден. точнее- 3-5 вариантов. в итоге был куплен BEKO. ради интереса, зайди в магаз на хамзе, осмотрись там. цены достаточно адекватны(на холодильники)....
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы в этом году брали стиральную машину автомат
сначала все посмотрели на навоинской ярмарке цены начинались на 660.000 сум 720.000 сум и т.д. несколько моделей сфоткали думали думали ... подсказали съездить на базар Абусахий теже самые стиральные машины с таким же названием и таким же набором букв и цифр стоят минимум на 70-130 тысяч сум дешевле тоже самое и с телевизорами плазменными,жидко-кристаллическими минимум на 100 у.е. дешевле и как мне показалось выбора побольше ,продавцы в основной массе могут рассказать о товаре а не так как на навоях - Знают только сколько стоит ,а все остальное не знает и вообще продавец ушел -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про холодильники Индезит мне сказали "Он сломается, на следующий день после истечения гарантии".
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное в этих вопросах бюджет
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SlaiderUz ,T3571 а какая система оттаивания в ваших холодильниках ? мне сказали что система с принудительной циркуляцией (вентилятором) сушит продукты , а так называемая капельная засоряется .
Бюджет примерно 1,2тыс Сообщение отредактировал Orange53 - Nov 5 2010, 23:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SlaiderUz ,T3571 а какая система оттаивания в ваших холодильниках ? мне сказали что система с принудительной циркуляцией (вентилятором) сушит продукты , а так называемая капельная засоряется . Бюджет примерно 1,2тыс капельная. засоряется. все зависит от эксплуататора))) себе тоже собираюсь менять холодильник весной. на 9из10 это будет BEKO... Сообщение отредактировал T3571 - Nov 5 2010, 23:49 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжай на чиланзар, покупай BEKO в фирменном магазине. Оптимально по цене/качество.
А лучшее качество (и самая высокая цена) как обычно у япошек и немцев - Panasonic, Bosh, Bork. Атлант есть у моего друга, к моему удивлению отлично работает... классный холодильник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме предлагаю делится советами и задавать вопросы по выбору бытовой техники . В частности возник вопрос с выбором холодильника , какой выбрать ? известно что он должен быть не маленький и двух камерный , на торговых рядах выбор есть ,но вот какую марку выбрать samsung sharp атлант итд ? также есть 1но и 2х компрессорные , какая система лучше с принудительным охлаждением или капельного типа ... ? также интересно как обстоят дела с надежностью и сервисной поддержкой ... В общем буду рад любой инфе . Мы с женой покупали холодильник два года назад. Samsung с мониторчиком который показывает температуру холодильной и морозильной камеры. Вобщем не прошло и двух лет его использования и он накрылся. Температура ниже +15 не падает. Чтото из микросхем накрылось. Вот уже неделя как вызвал с Самсунг сервиса мастера - так и никто не появился с их 3летней бесплатной сервис услугой. Так же недавно накрылся монитор самсунг (вчера). благо починил не дорого. Но суть в том что техника самсунг ломается чаще других, и это бесит! Мой тебе совет - бери холодильник без мозгов, тоесть обычный который крутишь ручкой и ставишь +5градусов и все. Второе - очень важно чтоб Холодильная камера была снизу (у меня сверху морозилки), т.к. очень не удобно когда она сверху. а какая система оттаивания в ваших холодильниках ? мне сказали что система с принудительной циркуляцией (вентилятором) сушит продукты , а так называемая капельная засоряется . Бюджет примерно 1,2тыс хз но у меня написано No Frost - и я не удивляюсь этому! Он вообще не холодит )) Да, и даже когда он работал - продукты протухают меньше чем за неделю! Идиотский холодильник. Я его однажды размораживал. Нифига он не ноу-фрост, весь морозильник во льду был а температуру показывал -20С*. |
|
|
![]()
|
|
резюмируем....чем тупее холодильник, тем лучше! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
насчет положения морозильной камеры- не согласен. видимо, по этому критерию у каждого свое имхо. да и производят холодильники с положениями камер на любой вкус))) Сообщение отредактировал T3571 - Nov 6 2010, 00:36 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
RED BULL вовремя однако ... тк женская половина семьи уже практически "запала" именно на самсунг ,тоже с экранчиком и рисунком на борту .
Сообщение отредактировал Orange53 - Nov 6 2010, 00:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RED BULL вовремя однако ... тк женская половина семьи уже практически "запала" именно на самсунг ,тоже с экранчиком и рисунком на борту . Вот пожалуйста Температура Холодильной камеры +15С* Морозилки +14С* (IMG:http://lh3.ggpht.com/_h4Exc8FwI2g/TNRpZKIusEI/AAAAAAAAD5E/Piz3q-EZu1U/s800/061120104142.jpg) Офигенный холодильник мать его. Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 6 2010, 03:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 718 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 1221 Авто: Нашемарка Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Red Bull А чем не понравилось нижнее рассположение морозильной камеры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Red Bull А чем не понравилось нижнее рассположение морозильной камеры? Наоборот, нижнее ему понравилось. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы он был - No Frost...
Это значит что Вашей жене не придется его размораживать... Когда я покупал себе (лет 5 назад), то скептически к этому относился... Но как показывает время - действительно - его не надо размораживать... Корка льда не образуется, в отличие от капельных или как их еще называют "плачущих". Я взял Daewoo... Выбор был сделан из-за того - что производство было in Korea. Насчет того, что продукты подсыхают - а все равно все лежит либо в контейнерах, либо в пакетах, либо накрытое тарелкой... |
|
|
![]()
|
|
Вообще по началу я выбрал огромный (широкий но не высокий) холодильник SHARP. Мне он очень понравился, но сцуко не суТьба он бы не пролез даже через входную дверь домой, не говоря о двери на кухню. Вот и пришлось брать этот уе***й самсунг.
Red Bull А чем не понравилось нижнее рассположение морозильной камеры? Я в морозилку раз в год заглядываю за мороженным. Не удобно лазить в холодильник - он слишком высокий. Ну короче меня бесит этот тупой холодильник. Наоборот, нижнее ему понравилось. Нет админчег - морозилка снизу полное г.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 6 2010, 09:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы он был - No Frost... Это значит что Вашей жене не придется его размораживать... Когда я покупал себе (лет 5 назад), то скептически к этому относился... Но как показывает время - действительно - его не надо размораживать... Корка льда не образуется, в отличие от капельных или как их еще называют "плачущих". Я взял Daewoo... Выбор был сделан из-за того - что производство было in Korea. Насчет того, что продукты подсыхают - а все равно все лежит либо в контейнерах, либо в пакетах, либо накрытое тарелкой... Вот у меня дома также 7 год пашет! Работает без перебойно! Наверное врятли найдешь корейский Daewoo Вот пожалуйста Температура Холодильной камеры +15С* Морозилки +14С* (IMG:http://lh3.ggpht.com/_h4Exc8FwI2g/TNRpZKIusEI/AAAAAAAAD5E/Piz3q-EZu1U/s800/061120104142.jpg) Офигенный холодильник мать его. Азиз у тебя стоит режим 2х холодильных камер. Поставить надо на (1 морозилка/1 холодилная камера) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
Азиз у тебя стоит режим 2х холодильных камер. Поставить надо на (1 морозилка/1 холодилная камера) Ты решил что я идиот? Умничаешь? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Чего чего поставить и куда? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Даже если режим холодилки - почему тогда +15 градусов??? И кстати когда выбираешь градус в холодильнике можно сделать максимум +1С* а в морозилке аж -24С* Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 6 2010, 09:50 |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5292 Авто: =//= Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня дома также 7 год пашет! Работает без перебойно! Наверное врятли найдешь корейский Daewoo Да, техника была раньше отличная, не то что сейчас. У родителей стоит GoldStar, тож корейский и работает без перебоя уже больше 10 лет. Вот и пришлось брать этот уе***й самсунг. У мня тож самсунг с электронной регулировкой температур. Так однажды ночью проснулся с перепуга, от того что чтото пищит не прерываясь, оказалось этот грзабавнный холодильник сума сошел. Пищал млять пока я его не отключил от сети. Утром значит в сервис, целый день ловил мастеров. А жена звонит ближе к вечеру и говорит холодильник перестал пищать, сцука почуствовал что мастера шя вставят не подетски (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал dyo999 - Nov 6 2010, 10:02 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2025 - 06:03 |