![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте в settings включить install automatically (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/136895985.0/0_782ee_b161629f_M.jpg) Если речь про настройки installous, то у меня так и стоит. Я думал речь об установке скачанных через download manager программ. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kapitulierte nicht ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 14.6.2010 Из: Deutschland Пользователь №: 6798 Авто: нексусетти Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь про настройки installous, то у меня так и стоит. Я думал речь об установке скачанных через download manager программ. Насколько я понял Вы Скачиваете прогу через инсталлоус и чтобы ее установить Вам нужен комп и айтюнс. Т.е. С телефона установить не получается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понял Вы Скачиваете прогу через инсталлоус и чтобы ее установить Вам нужен комп и айтюнс. Т.е. С телефона установить не получается? Если именно так. Я знаю решение. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понял Вы Скачиваете прогу через инсталлоус и чтобы ее установить Вам нужен комп и айтюнс. Т.е. С телефона установить не получается? Не-а, я все делаю через сам инсталлоус. Я просто написал что удобство инсталлоус именно в том, что комп и айтюнс не нужен. Все ставится через него Мы просто не поняли друг друга (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Можно прямо с устройства качать игры и проги. Есть каталог как в эпп-сторе. Только качаются уже крякнутые версии. Единственное неудобство - надо набирать CAPTCHA при скачке.
Т.е. не надо качать и устанавливать через комп и Itunes. Сообщение отредактировал Enigma - Mar 2 2012, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kapitulierte nicht ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 14.6.2010 Из: Deutschland Пользователь №: 6798 Авто: нексусетти Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-а, я все делаю через сам инсталлоус. Я просто написал что удобство инсталлоус именно в том, что комп и айтюнс не нужен. Все ставится через него Мы просто не поняли друг друга (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Да, сорри, похоже что так. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и вышел iPad 3. Браво Apple! Как всегда они на высоте!
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 7740 Авто: --- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу Эту Прогу "adobe photoshop cs5 intro HD"
НУ бесплатно нигде нету может кто что подскажет!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и вышел iPad 3. Браво Apple! Как всегда они на высоте! Всё, продаю iPad 2 ! -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 4715 Авто: Captiva Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме, как Я вижу, много не только представителей GM, но и Apple. вышла прошивка и iPad новый. что и требовалось доказать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Friday - Mar 8 2012, 00:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обновил iPhone. пока кроме изменения полоски разблокировки и добавления функции отключения 3G, ничего нового не заметил. жаль нет русского языка в сири. обновляю iPad. посмотрим, что там будет нового.
Сообщение отредактировал PIMP - Mar 8 2012, 03:39 -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
Хочу Эту Прогу "adobe photoshop cs5 intro HD" НУ бесплатно нигде нету может кто что подскажет!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Если у тебя есть джеилбрейк, то в инсталлоусе она есть. (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/136895985.0/0_791c5_c50bc96d_M.jpg) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 7740 Авто: --- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя есть джеилбрейк, то в инсталлоусе она есть. (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/136895985.0/0_791c5_c50bc96d_M.jpg) сПасибо но это не она Ту которую хочу скачать весит 501 метр!! А ту которую вы предложили учит работе в фотошопе!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде Сири в Феврале обещали русифицировать, есть новости?
-------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
обновил iPhone. пока кроме изменения полоски разблокировки и добавления функции отключения 3G, ничего нового не заметил. жаль нет русского языка в сири. обновляю iPad. посмотрим, что там будет нового. Есть руский сири. Поторопился обновлять т.к. для руского сири нужен джейл. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
обновил iPhone. пока кроме изменения полоски разблокировки и добавления функции отключения 3G, ничего нового не заметил. жаль нет русского языка в сири. обновляю iPad. посмотрим, что там будет нового. Список изменений в iOS 5.1: — Поддержка японского языка для Siri; — Фотографии теперь могут удаляться из Фотопотока; — Значок доступа к камере теперь всегда виден на заблокированном экране; — «Распознавание лиц» теперь выделяет все обнаруженные лица; — Переработанная программа «Камера» для iPad; — Миксы Genius и плейлисты Genius для подписчиков iTunes Match; — Воспроизведение фильмов на iPad оптимизировано для ясного звучания; — Элементы управления скоростью воспроизведения; — 30-секундная перемотка назад для iPad; — Исправление ошибок, связанных с временем работы аккумулятора; — Исправление ошибки потери звука во входящих звонках. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера у меня на прошивке 5.0.1 несколько раз появлялся значок камеры около Slide to unlock, потом исчез.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера у меня на прошивке 5.0.1 несколько раз появлялся значок камеры около Slide to unlock, потом исчез. Его вызывает двойное нажатие на кнопку home. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не успела выйти новая прошивка 5,1,как команда из дев тим выпустила привязанный джейлбрейк,но только пока на телефоны 4 3gs ipad 2
http://ukrainianiphone.com/08/03/2012/53593 |
|
|
![]()
|
|
не успела выйти новая прошивка 5,1,как команда из дев тим выпустила привязанный джейлбрейк,но только пока на телефоны 4 3gs ipad 2 http://ukrainianiphone.com/08/03/2012/53593 А5 процессоры пока в пролете (iPad2 там нету) Цитата * iPhone 4
* iPhone 3GS * iPad 1 * iPod Touch 3G * iPod Touch 4 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 14.9.2009 Из: Ташкент.Кашгарка.ц-4. Пользователь №: 4907 Авто: NEXIA2 SOHC GL 2009г. Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захожу в Обновление ПО выдает ошибку...
У меня версия 5.0.1(9А405) Прошивка 04.11.08. Из-за чего выдает ошибку...??? Раньше выдавал у вас самое новое ПО... -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th March 2025 - 10:13 |