![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атлант где находился? знаю там один зал, на конечке первого карасу, я могу по утрам тренится, а вот курить не как бросить не могу )) я на вело тренажере заметил одно, пару чашек кофе и энергии достаточно )))) напарник есть, когда? где? вот в чем вопрос )))) именно то зал и есть Атлант, от Навруза в сторону конечки не доезжая Милейнима, на втором этаже жилого дома с торца. вдоль речки вонючки какой то, больше ориентиров незнаю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ну всё давай начнём, только незнаю когда....(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) может с понедельника начнём??? как бросать курить научу и помогу-бросить курить это не проблема, вернее может и проблема, НО проблема 3-х дней а потом уже нормально |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто обеспокоен своей фигурой, то могу порекомендовать гимнастическое колесо. Это такое колёсико с осью, его типа катать по полу надо. И не надо хихикать. Если со ступней разгибаешь в пояснице тело под прямой угол раз десять в день, то можешь бухать пиво+водка+спирт, жрать сало+думбу+нон - брюхо никогда не отвиснет. Только начинать надо без фанатизма, с колен, как девочки, раза 4 не больше и постепенно наращивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вещь хорошая. Только надо подобрать такое, чтобы ручки не отломались после пива и сала, падать на него неприятно.
Если кто обеспокоен своей фигурой, то могу порекомендовать гимнастическое колесо. Это такое колёсико с осью, его типа катать по полу надо. И не надо хихикать. Если со ступней разгибаешь в пояснице тело под прямой угол раз десять в день, то можешь бухать пиво+водка+спирт, жрать сало+думбу+нон - брюхо никогда не отвиснет. Только начинать надо без фанатизма, с колен, как девочки, раза 4 не больше и постепенно наращивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто обеспокоен своей фигурой, то могу порекомендовать гимнастическое колесо. Это такое колёсико с осью, его типа катать по полу надо. И не надо хихикать. Если со ступней разгибаешь в пояснице тело под прямой угол раз десять в день, то можешь бухать пиво+водка+спирт, жрать сало+думбу+нон - брюхо никогда не отвиснет. Только начинать надо без фанатизма, с колен, как девочки, раза 4 не больше и постепенно наращивать. А как это колесо выглядит? -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1086 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 953 Авто: авто Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это типо того
(IMG:http://www.sport-tiedje.ru/everlast/bauchtrainer/duowheel_m.jpg) тока тем у кого травма спины позвоночника лучше воздержаться. упражнение тежелое, всегда ленился его делать, уж лучше турник и ноги поднимать до перекладины -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это типо того (IMG:http://www.sport-tiedje.ru/everlast/bauchtrainer/duowheel_m.jpg) тока тем у кого травма спины позвоночника лучше воздержаться. упражнение тежелое, всегда ленился его делать, уж лучше турник и ноги поднимать до перекладины Спасибо! -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 469 Авто: МАТ Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто обеспокоен своей фигурой, то могу порекомендовать гимнастическое колесо. Это такое колёсико с осью, его типа катать по полу надо. И не надо хихикать. Если со ступней разгибаешь в пояснице тело под прямой угол раз десять в день, то можешь бухать пиво+водка+спирт, жрать сало+думбу+нон - брюхо никогда не отвиснет. Только начинать надо без фанатизма, с колен, как девочки, раза 4 не больше и постепенно наращивать. Как раз-таки делать это упражнение "для мышц живота" необходимо именно с колен, увеличивая нагрузку в повторениях, и потом уже с блином на спине. А вот со ступней огромная нагрузка ложится именно на позвоночник и уменьшается на пресс, то бишь травматичность повышается в разы, не рекомендую. Регулярно делаю это упражнение с колен, эффект отличный, рекомендую. -------------------- "Некоторые заблуждаются, боясь впасть в заблуждение" (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно то, с пластиковыми рифлёными ручками. С мягкими не брать, руки соскальзывают.
Про со ступней или с колен могу сказть одно. После длительного перерыва (несколько недель) могу спокойно сделать с колен до 20 раз без всяких последствий, а вот со ступней... Прес от паха до горла трещит до слёз, а спина слегка потягивает. Турник - это поручни такие в залах бальных танцев перед зеркалами, а мужики на "высокой перекладине" заниматься должны. Прошу не путать. Хотя, кажодму своё... И даже подъёмом выпрямленных ног к перекладине или подтягивания с удержанием "уголка" 90градусов и более не дают таких результатов как это простецкое колёсико. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 29.8.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4835 Авто: AUDI Q7 4.2 FSI Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с понедельника начал ходить в зал, мышцы болят до слез, посоветуйте как хоть немного уменьшить боль.....Водка не помогает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я с понедельника начал ходить в зал, мышцы болят до слез, посоветуйте как хоть немного уменьшить боль.....Водка не помогает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Сейчас не знаю что посоветовать. А вот после долгого перерыва после занятий надо под горячим душем постоять. На следующий день если и болят мышцы-то совсем чуть. Проверено на себе после поездок в Чимгане на лыжах. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 605 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 246 Авто: Musso Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с понедельника начал ходить в зал, мышцы болят до слез, посоветуйте как хоть немного уменьшить боль.....Водка не помогает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Это молочная кислота. Попробуйте позаниматься легким весом, должно пройти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с понедельника начал ходить в зал, мышцы болят до слез, посоветуйте как хоть немного уменьшить боль.....Водка не помогает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) горячая ванна минут на 20. прогреть мышцы и масировать! станет намного легче. не помешает добавить екстракт хвои в воду. если нет, то и так сойдёт. Сообщение отредактировал Alim - Nov 13 2009, 18:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 29.8.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4835 Авто: AUDI Q7 4.2 FSI Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, попробую, надеюсь пройдет
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пройти не пройдет но легче будет я помню как то в первое занятие так мышцы забил себе что руль прокрутить толком не мог руки не гнулись
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это молочная кислота. Попробуйте позаниматься легким весом, должно пройти. Раньше тоже так думал...Но вот статья о том ,что молочная кислота не обусловливает боли в мышцах. http://www.medinfo.ru/mednews/read/print/?n=7731 А боль после тренировок ,говорит о том,что растут мышцы и надо дать им 2-3 дня отдыха и роста. |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот незнаю у кого как ,но вот напарник завсегда нужен в спорте и тренер ....
на первых порах без учителя джыдая не годиться что то спортивное начинать . Да и потом когда мастер уже вроде лучше нет нет к старому Йоде сходить , глядишь а уже на мечь то новый лазер ставят а ты и не знал .... Потому как сам не будешь много читать , тебе же результат нужен , а не чтение в данном случае . А толковый тренер завсегда читает , общаеться с другими тренерами . Ты за компом сидишь сети строишь к примеру , а тренер тебе к вечеру , читает как лучше бицепс наростить ... так что я за тренера завсегда . -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, попытка номер 2 )))) вот бы теперь не бросить. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
со вчерашнего дня, начал опять крутить велотренажер ))) утром и вечером по 30 минут, сегодня иду смотреть зал! Honda_I, KoSTaS присоединяйтесь! Сообщение отредактировал Demon - Jul 6 2010, 09:31 -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гантели до 34 кг Штанга до 200 имеется Все довольно цивильно,а главное цена 70.000 сум в месяц) у меня возле дома с полным набором гантель (даже Талгат будет удовлетворен (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) стоит 3 тыщи за раз. фулл флетрейт )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 2961 Авто: BMW e32 m30b30 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2025 - 05:59 |