Exist |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Exist |
Dec 7 2014, 19:09
|
|
Маздовод Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: 10 |
Опять меня не поняли, про доставку экзиста я знаю, я спрашивал есть ли такая же доставка по всей россии на http://spparts.ru? Ааааа,ну наверно можно,там вроде онлайн консультация есть,спросите -------------------- |
|
|
Автобот |
Dec 7 2014, 19:09
|
|
|
|
|
Dec 7 2014, 21:52
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: 5 |
Мдаа, сайт ниочом. Чтобы что-то узнать надо либо писать письмо, либо звонить. Онлайн консультация не работает. Вообщем не сайт, а хр.. что узнаешь. Кроме того написано: "Без регистрации показываются цены для объема закупок более 50000 рублей в месяц", ну хоп, я зарегился, цены не изменились или они потом при оплате поменяются?! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
-------------------- |
|
|
Dec 7 2014, 23:53
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 9057 Авто: FORZA Стаж с: 2010 года Репутация: 2 |
Мдаа, сайт ниочом. Чтобы что-то узнать надо либо писать письмо, либо звонить. Онлайн консультация не работает. Вообщем не сайт, а хр.. что узнаешь. Кроме того написано: "Без регистрации показываются цены для объема закупок более 50000 рублей в месяц", ну хоп, я зарегился, цены не изменились или они потом при оплате поменяются?! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Вот на первой странице прямо Цитата Наш магазин запчастей для иномарок предлагает по весьма выгодным ценам разнообразный выбор автозапчастей для иномарок, как оригинальных, так и неоригинальных, их доставку по Москве и области без предоплаты, отправку заказов в регионы РФ и страны СНГ, возможность оплаты по факту оказания услуг по наличному или безналичному расчету. Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок. На 50 000 руб в месяц надо покупать мин чтоб получить скидку 5-6% |
|
|
Dec 8 2014, 00:56
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: 5 |
Вот на первой странице прямо Сенк, написал им, спросил про доставку в питер. -------------------- |
|
|
Jan 15 2015, 21:41
|
|
BMW Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: 6 |
|
|
|
Jan 15 2015, 21:51
|
|
У них нет магазинов по всей россии, есть только доставка и то мутная какая то, ну типа я сам должен выбирать как мне доставить, вернее какой транспортной компанией. А оно меня интересовать должно чтоли?! Плюс ко всему я уже с экзиста заказал, т.к. эти не знают из какого материала у них прокладки, а мне это было очень важно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЫ.. А зачем у Вас такая большая фота БМВ в подписи? Она за пределы экрана вылезает. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- |
|
|
Jan 15 2015, 22:11
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
все верно спрашивают не все ТК везут в тот или иной город и цены разные сначала просчитай где дешевле дороже
все верно спрашивают не все ТК везут в тот или иной город и цены разные сначала просчитай где дешевле дороже -------------------- я вернулся.
|
|
|
Jan 15 2015, 22:14
|
|
Кстати, есть ещё вот такой сайтик emex.ru, народ говорит что дешевле чем на экзисте. Сейчас проверил пару вещей, так и есть - дешевле! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- |
|
|
Jan 16 2015, 18:53
|
|
Вот ещё магазин, дешевле экзиста. autodoc.ru
-------------------- |
|
|
Jan 29 2015, 19:38
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 29.1.2015 Из: Таш Пользователь №: 12296 Авто: как и положено - белый. Стаж с: 1999 года Репутация: 0 |
Вот ещё магазин, дешевле экзиста. autodoc.ru не сочтите за рекламу но вот это arate.ru пока еще никто не переплюнул по ценам, правда там узкая специализация BMW, Mercedes и VAG (audi, porsche, volkswagen, skoda), Ford. Контора Питерская, все как правило в наличии, если везут с германии сразу обозначают срок - около 2х недель до Питера. на расходники есть неоригинальные замены. Но в основном запчасти оригинальные. единственное нет каталога по подбору, но этого ни у кого нет, ни у exist ни autodoc ни у emex то что показывает exist - это нарезка с оригинальных программ производителя, и когда вы ищете пружины или аммортики на свой мерседес, то там предлагается сразу несколько вариантов и вы должны самостоятельно (по сноскам с комментариями) выбрать то что вам подходит, плюс они не несут ответственности за то что вы выбрали и привозят вам строго по вашему артикулу, хорошо если вы попали в цель, в противном случае вы устанете возвращать деньги (по законам рф о дистанционной торговле вы покупаете товар индивидуального назначения - а значит вернуть его будет проблематично, точнее практически никак). Спецы меня поддержат - все оригинальные проги от официалов (EPC или ETK) - с ОНЛАЙН подключением! и ни один интернет-магазин никогда в жизни Мерс ВАГ и БМВ не подключат к своей базе - у них есть дилеры по всему миру, вас отправят к ним!!! Названная выше контора имеет сертификат партнера от BMW RUS, MB RUS, VAG RUS - что гарантирует легальное происхождение запчастей. Так же предоставляется гарантия на зч. Есть возможность диалога по ценам. Сам ходил по Фархадскому и сергелям - цены аховые+сервиса никакого нет и гарантии. если будут вопросы, попробую помочь. -------------------- "Скорость не убивает, убивает внезапная остановка" (с) J. Clarkson
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 21:31 |