IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание Новинка! Атермальная пленка., А твой автомобиль готов к жаркому лету?
partymaker
сообщение Jul 20 2013, 01:02
Сообщение #41

We make the music play
Иконка группы

Из: Ташкент

Имеем честь представить Вашему вниманию новинку на нашем рынке автомобильных аксессуаров: плёнку теплового отклонения. То, что как никогда кстати летом в условиях нашего палящего солнца.

Раскрывающийся спойлер

Плёнка практически прозрачная. Светопропускание 84%. Более подробная информация на сайте нашего поставщика (Россия) вот здесь. Желающие посмотреть, пощупать, хотите, даже укусить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , смогут сделать это в нашем боксе по адресу, указанному в моей же теме вот здесь.

Контактный телефон:
+99890 175 45 95 Тимур

Сообщение отредактировал partymaker - Apr 14 2014, 11:12

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 20 2013, 01:02

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Открыть тему
Ответов
Ravshan971
сообщение Jul 24 2013, 03:23
Сообщение #42

Велосипедист
**

Стаж с: 1999 года

Добрый вечер Тимур. Рад за Ваши новые идеи. Но автозвук не запускайте.....
Попаду ли я на акцию, если подъеду завтра? Уж сильно заинтересовала новинка)))

partymaker
сообщение Jul 24 2013, 03:36
Сообщение #43

We make the music play
Иконка группы

Цитата(Ravshan971 @ Jul 24 2013, 00:55) *
Добрый вечер Тимур. Рад за Ваши новые идеи. Но автозвук не запускайте.....
Попаду ли я на акцию, если подъеду завтра? Уж сильно заинтересовала новинка)))

Здравствуйте, Равшан. К сожалению, первые пять предложений с 40% скидкой уже исчерпаны. Только что отредактировал начальный пост. Жаль, что вы не успели, был бы рад сделать и вам специальное предложение, но в вопросе с плёнкой не всё зависит только от меня. Хотя, Эпика нам тоже была интересна, завтра спрошу у своих партнёров, но ничего пока не обещаю.

А автозвук мы не только не собираемся забрасывать, а наоборот, стараемся не стоять на месте, а двигаться дальше, придумывая новые решения, механизмы и формы. Послезавтра заканчиваем очередной сложный инсталл. В плане компонентов системы, сомневаюсь, что он будет вам интересен в сравнении с вашей системой, но вот интересных штучек там много. Хоть я и знаю, что вы не любитель броского и кричащего дизайна, но, всё-равно, приезжайте в гости, посмотрите. Всегда вам рады.

--------------------

Ravshan971
сообщение Jul 24 2013, 03:59
Сообщение #44

Велосипедист
**

Жаль, что не попал. Но если вдруг....дайте знать пожалуйста. Номер тот же.
Удачи во всех направлениях)))

Nikifan
сообщение Jul 24 2013, 19:24
Сообщение #45

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2010 года

Наконец имею честь оставить хоть какой-то отзыв о пленке.

Итак, в понедельник, как и было договорено подъехал к Тимуру в 10:30 и аж до десяти вечера, "расковыряв" всю машину, затем заботливо ее собрав обратно была наклеена пленка. Разумеется в такое время кроме отпечатков пальцев на всех стеклах я ничего оценить не мог.
Следующим утром - выехал как обычно, солнышко светит прям в водительское боковое окно и вполне прилично греет руку. Ну думаю капец, выкинул 100 баксов за пару метров "целлофана". Позднее, вышел с офиса в обед и сел в стоящую на солнце машину - разумеется там была, как и всегда в таких случаях невыносимая температура. Доехав опять же до бокса Тимура в целях критики данной пленки опять же какого либо эффекта я не почувствовал, о чем и высказал Андрею и Тимуру. Мы с Андреем принялись сравнивать "жар" под стеклом и просто под солнцем, лепить второй слой пленки, были даже планы и вовсе снять с одного стекла пленку. Но, т.к я торопился отделались тем, что на водительское наклеили еще кусочек пленки вторым слоем. Так я и поехал далее. Когда солнце вновь стало попадать на руку через стекло стало заметно, что под двумя слоями рука греется менее. Затем опустив стекло я все таки ощутил реальную разницу, которая примерно и составляет заявленные 39%, конечно таким методом сложно это уверенно говорить, но по ощущениям примерно так и получается, что жжет через пленку процентов на 40 меньше, однако все равно нагрев присутствует.
Сегодня утром опять ехал и опять решил проверить стоя на светофоре и опустив стекло что будет - реально чувствуется как тут же нагревается рука, а закрыв стекло становится полегче. Все тоже самое относится и к салону в целом, меньше греются сидения, меньше греется торпедка и в целом сегодня я ехал с кондером в самый зной, 37-38 градусов на улице, солнце жарит, в машине комфортно - 26-27 градусов.

Итого - имеем, что ожидать чуда не стоит, она не избавит полностью от ИК лучей, что собственно и заявлено в характеристиках, но, опять же, как и заявлено процентов на 40 она реально снижает нагрев, но с учетом нашего бешенного солнца это не значит что будет как в тени - нет, просто по жаре стало ездить реально легче.

Что касается - видно пленку или не видно. НЕ ВИДНО - вообще не видно, я даже обратно поставил заднюю штору, две нексии стоящие рядом не отличить - есть пленка или нет. Поэтому я бы рекомендовал даже попробовать закатать двумя слоями машину - тогда думаю эффект будет что надо, и появится лишь слегда заметное затемнение. Отлива особо нет, но если приглядеться в отражении можно увидеть радугу, хотя на солнце это не видно, скорее когда смотришь на отражение чего-то яркого на стекле.

В целом - не жалею, когда Тимур и его команда приноровится клеить быстрее и, не утаю, качественнее, чем товарищи приглашенные на данную процедуру - вещь будет что надо для нашего климата.

Лос_Амигос
сообщение Jul 24 2013, 19:29
Сообщение #46

Пешеход
*

Из: Ю-Абад 18

выходит, что эффективно только в 2 слоя?
вообще нормальные испытания сделать не сложно - у кого есть сигналка с обратной связью наверняка знают, до какой температуры нагревается припаркованная на солнце машина (у меня до +56 за три часа в эти дни), и замерить температуру салона после наклеивания пленки. Прежде всего это должно быть интересно установщикам.

Сообщение отредактировал Лос_Амигос - Jul 24 2013, 19:36

Dimansion
сообщение Jul 24 2013, 20:24
Сообщение #47

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

Либо поставить две машины и закинуть лед) Где быстрее растает)

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

carwindow
сообщение Jul 24 2013, 20:42
Сообщение #48

Пешеход
*

Стаж с: 2003 года

Цитата(Лос_Амигос @ Jul 24 2013, 18:01) *
выходит, что эффективно только в 2 слоя?
вообще нормальные испытания сделать не сложно - у кого есть сигналка с обратной связью наверняка знают, до какой температуры нагревается припаркованная на солнце машина (у меня до +56 за три часа в эти дни), и замерить температуру салона после наклеивания пленки. Прежде всего это должно быть интересно установщикам.

Нет эффект есть и в один слой. Просто он соответственно ниже. Можно было бы применить конечно пленку с отражением тепла в 60% в один слой но к сожалению она темнее. Светопропускание 70%. Соответственно она будет более заметна. У автора первого отзыва пленка наклеена в один слой. Только небольшой кусочек стекла. менее 40% водительской стороны покрыт в два слоя. Это было сделано для сравнения. Так сказать наглядности.
Касаемо качества и скорости оклейки.
Были приглашены проффессионалы и на следующий день т.е. вчера было выпущено уже без проблем две машины. Я думаю Тимур переймет опыт и все будет на уровне. Сейчас пока будем пользоваться сторонними услугами.
Также будут проведены "полевые" испытания при помощи термометра, будут замерены температуры поверхности под покрытием и без него. Но на мой взгляд сухие цифры это только подтверждение. Если человек не ощущает что ему стало лучше то никакие цифры ему не важны. Все таки это делается в первую очередь для собственного комфорта а не для того что бы кому то что то доказать.
С Уважением carwindow.ru

saidjon
сообщение Jul 24 2013, 21:18
Сообщение #49

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Вчера я тоже наклеил пленку на свою машину. Вчера не смог нормально оценить действие пленки. Сегодня с утра за рулем и мое мнение что благодаря пленке, в машине стало намного легче переносить жару. Кондиционер намного быстрей охлаждает салон. Рука не так сильно нагревается.
Но мое сугубо личное мнение после наступления сумерек становится заметно что стекла укатаны в пленку.

--------------------

TOUAREG
сообщение Jul 24 2013, 22:47
Сообщение #50

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

пока один вопрос: что значит- в два слоя? один слой на одной стороне стекла, второй- на другой стороне? или второй слой поверх первого?

--------------------
.

TOUAREG
сообщение Jul 24 2013, 23:23
Сообщение #51

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

Цитата(carwindow @ Jul 24 2013, 18:14) *
Но на мой взгляд сухие цифры это только подтверждение. Если человек не ощущает что ему стало лучше то никакие цифры ему не важны. Все таки это делается в первую очередь для собственного комфорта а не для того что бы кому то что то доказать.

на мой взгляд, все с точностью до наоборот.
можно субъективно не ощущать никаких изменений, вообще, но знать что они есть. к примеру...я не почувствую разницы между 25 и 27гр в салоне, и только показания термометра мне скажут об этом. и сразу станет прохладнее)))

--------------------
.

carwindow
сообщение Jul 25 2013, 08:58
Сообщение #52

Пешеход
*

Вот откуда ощущение что машина намного лучше едет когда её помоешь.))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

partymaker
сообщение Jul 25 2013, 11:47
Сообщение #53

We make the music play
Иконка группы

Спасибо большое за подробные отчёты.
Вот видишь, Никит, я же говорил, что не нужно торопиться с выводами. Эффект от этой плёнки, безусловно, есть. Просто разница в том, кто сколько от неё ждёт. Переоценивать её возможности тоже не стОит. Для этого мы, как бы, и провели акцию, чтобы иметь возможность получить ваше мнение и поделиться им с остальными. Чтобы всё было по честному.
По поводу поклейки, я пока даже и не пытался это сделать, просто наблюдаем. На самом деле я очень сильно занят одним крупным заказом по установке акустики. Вот освобожусь, потом буду пробовать клеить сам. Возьму на себя уверенность заявить, что у нас это получится не хуже, чем у ребят с Набиева. Нужно просто набить руку.

Ждём оставшиеся отчёты и оставшихся участников акции.

Ну и напоминаем, что поклеять плёнку у нас по по настоящим ценам вы можете в любое время по вашему желанию, по ценам, указанным в первом сообщении (просьба к модераторам выделить его в шапку). Плёнки достаточно, но первая партия уже заканчивается. Так же в наличие уже есть несколько готовых, уже нарезанных по шаблону, комплектов на боковые стёкла Ласетти в специальной упаковке, по цене 170 000 сум.

Цитата(TOUAREG @ Jul 24 2013, 20:19) *
пока один вопрос: что значит- в два слоя? один слой на одной стороне стекла, второй- на другой стороне? или второй слой поверх первого?

Нет. Оба слоя с одной стороны. Один поверх другого. Лично я не рекомендую так поступать с лобовым стеклом, потому что начинают появляться небольшие искажения в обзоре. Конечно, совсем минимальные, но, всё же, есть.

Сообщение отредактировал partymaker - Jul 25 2013, 11:45

--------------------

Diplomat
сообщение Jul 25 2013, 14:43
Сообщение #54

Пасcажир

Стаж с: 1995 года

Цитата(partymaker @ Jul 25 2013, 09:19) *
Ждём оставшиеся отчёты и оставшихся участников акции.

в субботу после 13.00

Сообщение отредактировал Diplomat - Jul 25 2013, 14:49

--------------------

Если вот так не помогать друг другу - грош-цена нашему сообществу! (Артур Ursus про АЦ)

Nikifan
сообщение Jul 26 2013, 00:43
Сообщение #55

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2010 года

Одев сегодня впервые после поклейки пленки очки с поляризацией обнаружил, что мир вокруг стал веселее... Особо страшного ничего - появляется такой эффект, когда солнечный свет отражается от какойто поверхности. Появляется не так часто, чтобы раздражать.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMAG1645_1.jpg ( 62.57 кб ) Кол-во скачиваний: 154

carwindow
сообщение Jul 26 2013, 00:59
Сообщение #56

Пешеход
*

Цитата(Nikifan @ Jul 25 2013, 23:15) *
Одев сегодня впервые после поклейки пленки очки с поляризацией обнаружил, что мир вокруг стал веселее... Особо страшного ничего - появляется такой эффект, когда солнечный свет отражается от какойто поверхности. Появляется не так часто, чтобы раздражать.

Приобрел краски. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В целом ощущения положительные?

Minlay
сообщение Jul 26 2013, 02:37
Сообщение #57

Пасcажир

Внесу свою скромную лепту) Познакомился с Тимуром впервые в день установки первой пленки Никите) очень приятное знакомство могу сказать) во первых сам сервис т.е. помещение очень чистое и светлое, многие мастерские совершенно не распалагают к долгому в них время препровождению. Тут же все наоборот) угощали прохладительными напитками с холодильнике) проводили всевозможные бесплатные консультации) сам наблюдал за установкой. Ну как говорят первый блин комом, но эти ребята реально делали все что в их силах, для того чтобы Никитос остался довольным. Малейший брак или пузырик и вся пленка шла в мусор и клеилась новая. Ну в общем только позитивные эмоции дарят ребята клиентам) на счет самой пленки, могу сказать что она фактически не заметна, она лишь дает радужные блики под определенным углом, под солнцем. Ну т.е. Не мешает обзору. Кстати если Тимура заинтересует, могу на тест предложить лазер 1ватт мощности, который очень сильно греет руку лучом, его можно использовать для демонстрации работы пленки. (Не уверен что будет работать, так как наверное солнечный свет и свет лазера вещи немного разные, но попытка не пытка). Сам с удовольствием жду когда установка пленки пойдет на поток, чтобы поставить себе. Просто пока не хотелось бы, разбирать весь салон чтобы наклеить пленку) ну и каких нибудь акций скидочных) Вообщем всем форумчанам кто еще не знаком с Тимуром, советую познакомиться. Мне все понравилось)! По поводу самой пленки долго не ездил в Никитиной машине, но то время что ездил могу сказать что она дает реальный эффект. Он возможно не такой сильный как все ожидают, но он есть.

--------------------
Groupon.uz - покупай со скидкой)))
+998946196915
+998909295060

carwindow
сообщение Jul 26 2013, 13:44
Сообщение #58

Пешеход
*

Цитата(Minlay @ Jul 26 2013, 01:09) *
Внесу свою скромную лепту) Познакомился с Тимуром впервые в день установки первой пленки Никите) очень приятное знакомство могу сказать) во первых сам сервис т.е. помещение очень чистое и светлое, многие мастерские совершенно не распалагают к долгому в них время препровождению. Тут же все наоборот) угощали прохладительными напитками с холодильнике) проводили всевозможные бесплатные консультации) сам наблюдал за установкой. Ну как говорят первый блин комом, но эти ребята реально делали все что в их силах, для того чтобы Никитос остался довольным. Малейший брак или пузырик и вся пленка шла в мусор и клеилась новая. Ну в общем только позитивные эмоции дарят ребята клиентам) на счет самой пленки, могу сказать что она фактически не заметна, она лишь дает радужные блики под определенным углом, под солнцем. Ну т.е. Не мешает обзору. Кстати если Тимура заинтересует, могу на тест предложить лазер 1ватт мощности, который очень сильно греет руку лучом, его можно использовать для демонстрации работы пленки. (Не уверен что будет работать, так как наверное солнечный свет и свет лазера вещи немного разные, но попытка не пытка). Сам с удовольствием жду когда установка пленки пойдет на поток, чтобы поставить себе. Просто пока не хотелось бы, разбирать весь салон чтобы наклеить пленку) ну и каких нибудь акций скидочных) Вообщем всем форумчанам кто еще не знаком с Тимуром, советую познакомиться. Мне все понравилось)! По поводу самой пленки долго не ездил в Никитиной машине, но то время что ездил могу сказать что она дает реальный эффект. Он возможно не такой сильный как все ожидают, но он есть.

Как только заклеим оставшиеся две машины по акции. Можем клеить следующие. Причина не в очередности а в том что бы хватило материала на машины которые уже заявились. Если у Вас Lacceti можете приезжать на поклейку в любое время. Предварительно согласовав его с Тимуром На Lacceti есть готовые нарезанные шаблоны и на количество материала для машин по акции никак не повлияет. Предварительно могу сказать что после оклейки машин по акции должно остатся еще материала на 3-4 машины. Но в любом случае тратить мы его будем только после того как выполним поклейку машин по акции.
Машины сейчас для поклейки не разбирают. Вся процедура около 2-х часов.

Сообщение отредактировал carwindow - Jul 26 2013, 13:47

carwindow
сообщение Jul 26 2013, 14:13
Сообщение #59

Пешеход
*

Из серии эксперименты для души.
Так как было привезено два вида материалов серия Cerama и Eco, но серию ECO было решено не использовать на рынке Узбекистана так как светопропускание у неё ниже на 5% и она более заметна. Остался материал который на машинах использоваться не будет. Решил заклеить Одну створку окна на кухне пленкой серии Eco. В итоге имеем идеальные условия для эксперимента. Два стекла с равной площадью, расположенные под одним углом к солнцу, свет сквозь эти стекла падает на одну и туже поверхность. посередине четкое разделение элементом окна.
Результат:
Само стекло заклееное пленкой ощутимо теплее того что не заклеено. Это происходит по причине того что часть тепловой энергии отражается, а часть причем большая поглощается самой пленкой.
Свет падает на столешницу коричневого цвета. Однородная плоская поверхность. Столешница освещенная из той части окна, которая заклеена пленкой ощутимо ниже по температуре чем та которая освещается стеклом без пленки.

carwindow
сообщение Jul 26 2013, 21:27
Сообщение #60

Пешеход
*

Ждем завтра оставшихся участников акции. Также ждем еще один отзыв.
С уважением carwindow.ru

Автобот
сообщение Jul 26 2013, 21:27

shumbola
сообщение Jul 26 2013, 22:17
Сообщение #61

АС

Стаж с: 1997 года

А кто является производителем пленок SAFE COOL?
Не могу найти информацию в сети.

Пленки других производителей не походит нашему региону? Например, 3M, LLUmar?

Срок эксплуатации есть или до первого ГАИшника? ;-)

Автобот
сообщение Jul 26 2013, 22:17

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему