"Исузу"- в Узбекистане, "Исузу"- в Узбекистане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Исузу"- в Узбекистане, "Исузу"- в Узбекистане |
Feb 1 2007, 18:49
|
|
НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139 |
22 января 2007 года с конвейера Самаркандского автомобильного завода сошел первый автобус «Исузу».
В Самарканде был запущен новый проект по производству автобусов и грузовиков «Исузу» на мощностях Самаркандского автомобильного завода. В ходе торжественной церемонии состоялось также подписание Договора о техническом содействии между компанией «Иcузу Моторс лимитед» и Самаркандским автомобильным заводом. (IMG:http://avtoolam.uz/images/M_images/avtoprom_news_images/isuzu.jpg) Данным соглашением предусмотрена передача технологии производства автобусов и малотоннажных грузовиков заводу «СамАвто». Согласно программе уже в 2007 году на Самаркандском автозаводе будет произведено 1500 автомобилей с кузовами различной модификации. В дальнейшем планируется поэтапный выход на проектную мощность до 4 тысяч автомобилей в год. В мероприятии приняла участие японская делегация в составе представителей фирмы «Иcузу Моторс лимитед» и корпорации «Иточу». Фирма «Иcузу» – начала свою деятельность в 1916 году. В настоящее время она является крупнейшим в мире производителем средних и тяжелых грузовиков и автобусов, а также дизельных двигателей. В 2006 году объем производства транспортных средств «Иcузу» во всем мире составил 622 000 единиц, а дизельных двигателей - 1 050 000 единиц. Японская корпорация «Иточу» возглавляет корпоративную группу, включающую в себя более 1090 полностью интегрированных дочерних фирм и филиалов во всем мире, и имеет свои представительства более чем в 80 странах. Корпорация «Иточу» состоит из семи крупных отраслевых компаний, в том числе компании по промышленным проектам, промышленному оборудованию и автомобилям. Напоминаем, что Самаркандский автомобильный завод был создан в 1999 году и ориентирован на выпуск автобусов и грузовых автомобилей широкого спектра назначения. Сотрудничество с такими компаниями, как «Иcузу Моторс лимитед» и корпорация «Иточу», стало новой вехой в истории предприятия. avtoolam.uz -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
Feb 1 2007, 18:49
|
|
|
|
|
Feb 2 2007, 14:10
|
|
Водитель Группа: Validating Сообщений: 600 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 202 Авто: - Репутация: 0 |
это у нас вместо Отойолов выпускает. Надеюсь прыгать как отойол не будет
|
|
|
Feb 2 2007, 23:52
|
|
Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6 |
А чего по мне ничего такой, я как еще пока пассажир общественного транспорта за такие, чем за ПАЗики, Богданы или Авроры, Да кстать тут в Москве, Отойолы большая редкость, хотя когда я возле дома первый раз увидел( именно в Москве) чуть не прослезился, сейчас уже нормально)))
-------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
Feb 3 2007, 20:49
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6 |
А чего по мне ничего такой, я как еще пока пассажир общественного транспорта за такие, чем за ПАЗики, Богданы или Авроры, Да кстать тут в Москве, Отойолы большая редкость, хотя когда я возле дома первый раз увидел( именно в Москве) чуть не прослезился, сейчас уже нормально))) Эот тот же Богдан(сделанный не в хохляндии,а в Узбекистане),не много переделаный.А вообще помоему,что отойол(и турецкий и узбекский)что исузу,что богдан-это клоны Ивеко. Ты тоже с Ташкента? -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
Feb 3 2007, 22:47
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2006 Из: Таш Пользователь №: 184 Авто: пешедрал Стаж с: 1998 года Репутация: 0 |
22 января 2007 года с конвейера Самаркандского автомобильного завода сошел первый автобус «Исузу».
Автобус? Погоречились ребята, скорее микроавтобус. -------------------- Лучше с умным потерять,чем с дураком приобрести
|
|
|
Feb 3 2007, 23:32
|
|
Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6 |
Эот тот же Богдан(сделанный не в хохляндии,а в Узбекистане),не много переделаный.А вообще помоему,что отойол(и турецкий и узбекский)что исузу,что богдан-это клоны Ивеко. Ты тоже с Ташкента? Да нет, помойму Богдан пониже чем Отойол-Ивеко-Исузу, он по высоте ближе к Хюндайскому автобусу или Тойоте(знаешь наверно такие переднемоторные японцы) с одной ступенькой, а эти с двумя. Да , я тожа с Таша)(ОФФ) -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
Feb 4 2007, 03:53
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 23.12.2005 Из: Tashkent city Пользователь №: 33 Стаж с: 2005 года Репутация: 0 |
Грузовички тоже будут выпускать?
|
|
|
Feb 4 2007, 16:29
|
|
Грузовички тоже будут выпускать? А что! Помоему, прекрасные у них грузовички, взять к примеру Gigamax, или пикапы D-max. Надежные, мощные и современные. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
|
|
Feb 4 2007, 17:28
|
|
Водитель Группа: Validating Сообщений: 600 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 202 Авто: - Репутация: 0 |
в ташкенте кто нибудь видел уже?
|
|
|
Feb 6 2007, 12:55
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6 |
Да нет, помойму Богдан пониже чем Отойол-Ивеко-Исузу, он по высоте ближе к Хюндайскому автобусу или Тойоте(знаешь наверно такие переднемоторные японцы) с одной ступенькой, а эти с двумя. Да , я тожа с Таша)(ОФФ) А по моему Богдан выпускают хохлы по лицензии от Исузу*(на некоторых моделях сохранились шилдинги Исузу).А сама модель Исузу скорее всего взято тоже у кого то в аренду.В салоне не брежно расширенна торпедка.Делается вывод,корейцы могли увеличить базу,что бы добавить лишний ряд сидений(но я сужу только из своих наблюдений) Я сам тоже когда-то жил в Ташкенте!Отпишись в личку,если есть желание. -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 22:37 |