![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 28.1.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2100 Авто: BMW Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Практикую и организовываю туры к побережью (прямо к воде) Аральского моря. Знаю маршрут. Для off-road идеальные места и возможности. Был удивлён когда встречал в пути французов, россиян и казахов малыми и большими экипажами. Вот и подумал, что и у нас в Узбекистане наверное уже есть немало экстрималов готовых совершать подобные приключенческие поездки. Для этого необходимо как минимум Нива. Не зацикливайтесь на 4х4, задней тяги вполне достаточно. Жигули, Тики, Нексии и т.п. не пройдут. Короче говоря, автомобиль должен быть с высоким дорожным просветом, "Таблетка", "Уазик" - идеальны, Дамас тоже сгодится. Ну а если есть Toyota Land Cruiser, Prado, Patrol, Pajero - то это классика жанра. Буду рад ответить на все Ваши вопросы! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 28.1.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2100 Авто: BMW Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А перевернется просто так и в песке застрянет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что идея сама классная. Жаль что у меня нет внедорожника. Ноу нас на форуме по моему 3-4 внедорожника наберётся. можно команду собрать и поехать. Я думаю нужно весной. Всё зелёное будет и очень красяво!!!
Вопрос автору. А сколько будет длится рейд? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что идея сама классная. Жаль что у меня нет внедорожника. Ноу нас на форуме по моему 3-4 внедорожника наберётся. можно команду собрать и поехать. Я думаю нужно весной. Всё зелёное будет и очень красяво!!! Вопрос автору. А сколько будет длится рейд? Начнём с того, что весной ехать ещё рискованно. Если весна была дождливой, то высока вероятность наличия на Устюрте размытости дорог (из-за засоленности почвы вода лежит на поверхности долго). Лучшее время июнь-июль-август. Время длительности рейда будет зависеть от состава участников, состояния транспортных средств и множества других факторов на первый взгляд кажущимися не значительными. Скажу так, около 7 дней, не более этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() самоделкин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 18.1.2007 Из: Лисунова Хиллс Пользователь №: 927 Авто: ВАЗ 21104 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
афигенно!! я поеду! правда, если кто-нить меня зацепит к себе "на борт"...
-------------------- автомобиль может быть любого цвета - лишь бы черного... (Г.Форд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну желающих поехать "на борту" будет не мало, поэтому надо продавать билеты на борт ))) как на экстримальный тур на другую планету.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() самоделкин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 18.1.2007 Из: Лисунова Хиллс Пользователь №: 927 Авто: ВАЗ 21104 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну желающих поехать "на борту" будет не мало, поэтому надо продавать билеты на борт ))) как на экстримальный тур на другую планету. ))) а я буду 2-м пилотом.... или штурманом - они безбилетники ))) -------------------- автомобиль может быть любого цвета - лишь бы черного... (Г.Форд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тада я кондуктор (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) ОФФТОП маст дай!
А так тема очень интересная! Главное чтобы развитие было. nuntop а у вас нет подробной информации о маршруте до Арала, фотографии и т.п.? Противоположная часть страны как никак. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю форумчанинам имеющим соответствующую технику ( внедорожнки). Подумать об этом. Мне кажется это будет СУППЕР!!! Ночь у костра и вашше романтика! Все расходы поделим по ровну. Что-бы никому не было обидно. У моего друга есть прицеп СКИФ-2М. там палатка - домик. 6 человек без проблем могут переночевать. В комплекте есть генератор, телик, видик, ДВД плеер.
Если заранее подготовится то можно на недельку устроить неплохое путешествие. Ждёмс ответов от Ниваводов и прочих вездеходов. Сообщение отредактировал Powerman - Jan 29 2008, 21:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 2107 Авто: nexia Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Практикую и организовываю туры к побережью (прямо к воде) Аральского моря. Знаю маршрут. Для off-road идеальные места и возможности. Был удивлён когда встречал в пути французов, россиян и казахов малыми и большими экипажами. Вот и подумал, что и у нас в Узбекистане наверное уже есть немало экстрималов готовых совершать подобные приключенческие поездки. Для этого необходимо как минимум Нива. Не зацикливайтесь на 4х4, задней тяги вполне достаточно. Жигули, Тики, Нексии и т.п. не пройдут. Короче говоря, автомобиль должен быть с высоким дорожным просветом, "Таблетка", "Уазик" - идеальны, Дамас тоже сгодится. Ну а если есть Toyota Land Cruiser, Prado, Patrol, Pajero - то это классика жанра. Буду рад ответить на все Ваши вопросы! как можно с вами связаться , поговорить о таких программах? |
|
|
![]()
|
|
Тада я кондуктор (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) ОФФТОП маст дай! А так тема очень интересная! Главное чтобы развитие было. nuntop а у вас нет подробной информации о маршруте до Арала, фотографии и т.п.? Противоположная часть страны как никак. Подробную информацию выдать не могу до тех пор, пока чётко не обозначится группа людей действительно заинтересовавшихся и желающих приключений. Фотографии на моём сайте www.peopletravel.uz
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Вот, пока эти фотографии. Могу ещё выложить.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 74 Авто: Red ZAZ двиг: 8 кл. V-образный Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не забудте танк поддержки :-)
Был там осенью. И на уазиках ездил и на кукурузере. с нами еще ниссан патруль был. уазик чуть сбросил скорость и увяз по брюхо. и причем не 1 раз :-) тянуть его другими тоже дожлый трюк - оба завязнут. Поэтому танчик нужен :-) (IMG:http://pix.vse.uz/img25465/tank.jpg) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю форумчанинам имеющим соответствующую технику ( внедорожнки). Подумать об этом. Мне кажется это будет СУППЕР!!! Ночь у костра и вашше романтика! Все расходы поделим по ровну. Что-бы никому не было обидно. У моего друга есть прицеп СКИФ-2М. там палатка - домик. 6 человек без проблем могут переночевать. В комплекте есть генератор, телик, видик, ДВД плеер. Если заранее подготовится то можно на недельку устроить неплохое путешествие. Ждёмс ответов от Ниваводов и прочих вездеходов. О прицепе лучше забыть. Он просто рассыпется по дороге! |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 74 Авто: Red ZAZ двиг: 8 кл. V-образный Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, пока эти фотографии. Могу ещё выложить. хаха и 755 знаю и 756 :-) на обоих пару тысяч по приаралью откатали :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только не забудте танк поддержки :-) Был там осенью. И на уазиках ездил и на кукурузере. с нами еще ниссан патруль был. уазик чуть сбросил скорость и увяз по брюхо. и причем не 1 раз :-) тянуть его другими тоже дожлый трюк - оба завязнут. Поэтому танчик нужен :-) (IMG:http://pix.vse.uz/img25465/tank.jpg) Если не зная броду соваться в воду, то и в Ташкенте можно застрять. Из имеющейся практики, могу сказать, что на Устюрте на брюхо садится слишком самоуверенный и думающий, что он круче всех водитель. Если же правильно следовать по колее за лидером никто не застрянет! |
|
|
![]()
|
|
Если не зная броду соваться в воду, то и в Ташкенте можно застрять. Из имеющейся практики, могу сказать, что на Устюрте на брюхо садится слишком самоуверенный и думающий, что он круче всех водитель. Если же правильно следовать по колее за лидером никто не застрянет! Именно там видел, что по колее следовать вообще не нужно. пару раз машина проедет, верхний слой разомнет, следующая машина еле как проползет, а третья по брюхо закапывается. На этой картинке водитель был новый, получил наказ не ездить по колее, чуть сбросил скорость и завяз по брюхо. Да и опытные завязают. это я вам не про доргу между радиорелейками и вдоль трубопровода говорю, это там где бездорожье полное, бывшее дно или пухляки приаралья, аралкумы. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2025 - 03:51 |