![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 133 Авто: Mazda3 2008 г. Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Назрел вопрос о смене штатной музыки в Ксюхе. Тщательного осмотр авторынка на Сергелях показал, что бюджетная голова это что-то вроде Pioneer 2850. Если кто пользовался, какие впечатления? Если в головах еще есть какое-то разнообразие, то по части акустики все как один предлагают только Pioneer или Kenwood (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Будет ли "звучать" след. стандартная (авторынок Сергели (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) связка голова Pioneer 2850 + 10cм передние колонки Pioneer + задние овалы 260W Pioneer или Kenwood? Какие есть альтернативы в данной ценовой категории? Звук нужен исключительно для себя, улицы озвучивать не собираюсь. p.s. При всем этом, понимаю что в идеале надо делать подиумы на двери, чтобы поставить фронтальную акустику нормального размера, ставить усилок и саб с конденсатором для полного счастья (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но, опять таки бюджет %) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
Гость_SPARCO9555_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алексей, если исключительно для себя, то ну его этот саб, вот тебе тема, у меня стоит на подобе, отлично качает, не жалуюсь, да и всем друзьям нравится:
голова пионер, передние малыши тоже пионер( только бери оригинал, что то около 30 штук стоило), задние блины можно пионер, можно кенвуд, на твоё усмотрение, но лучше пионер( штоб в паре с передними чётко было), но не забудь, задние блины опять таки оригинал, что то около 100 штук, ну и маленький 250 ватный усилок( тоже пионер), и поверь мне, в салоне у тя, будет просто отпад!!!!!!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Усилок сделает своё дело!!! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- ![]() Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм! у меня стоят 2 буфера ко всему что ты сказал и еще один усь! отпада не чувствую (( все мало )))
-------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 133 Авто: Mazda3 2008 г. Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SPARCO9555: Спасибо за ответ! Не мог бы подсказать где именно можно куить оригинальную акустику ? Или только под заказ?
Усилитель 4-х канальный или 2-х канальный только на тыл? |
|
|
Гость_SPARCO9555_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на Сергилях и можно, они сами покажут где конфета, а где оригинал, да и на слух сразу услышишь, хорошенько послушай, как качает, как звук, там правда у них нет такой акустики как в тачили, но всё равно, ты сразу услышишь разницу между фуфлом и оригиналом. А усилок 2 канальный можно, на блины в зади, и полный отпад буде. 250 ват пионер за глаза хватит!! а тыловые, лучше где то ват 260-300, если оригинал возьмёшь, то качать будет отличненько. и много там этих барыг не надо слушать, сам понимаешь, им лижбы продать подороже и побольше!!! оригинал тыловые, как я уже писал выше, стоят в районе ста штук сумов. а конфета где то от 50 до 70.
на музыку лучше денег не жалеть, самому же слухать! удачи (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 534 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 205 Авто: lacetti hatch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На авторынке Сергели продавцы, которые продают CAR AUDIO, кроме как ПИОНЕР ДА, ничего больше в жизни и не видели. Он вчера картошку продавал, а сегодня говорит ТЕБЕ что это лучший бренд и ты должен ему поверить. Их задача продать, не более. А про пионер оригинал участник смешно написал =) БЕРИ ОРИГИНАЛ =) даже коментировать не берусь
Пионер конечно же знаменитый бренд, но отнюдь не эталон, а уж тем более в бюджетном классе. Посмотрите тесты на www.avtozvuk.com там в категории БЮДЖЕТНАЯ очень много обзоров И не помешало бы сразу определить бюджет на car audio, тогда гораздо легче определиться с компонентами. Как пример приведу свое авто =) не доделано пока, но уже чуть чуть осталось. ПОчему пример? а потому что там полная каша по производителям (как написал участник "штоб в паре с передними чётко было") и вообще отсутствуют марка Pioneer (не в упрек). Знатокам схема должна сказать многое. Пора уже искоренить: Pioneer #1 пример: http://kodjama.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- ![]() Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На авторынке Сергели продавцы, которые продают CAR AUDIO, кроме как ПИОНЕР ДА, ничего больше в жизни и не видели. Он вчера картошку продавал, а сегодня говорит ТЕБЕ что это лучший бренд и ты должен ему поверить. Их задача продать, не более. А про пионер оригинал участник смешно написал =) БЕРИ ОРИГИНАЛ =) даже коментировать не берусь Пионер конечно же знаменитый бренд, но отнюдь не эталон, а уж тем более в бюджетном классе. Посмотрите тесты на www.avtozvuk.com там в категории БЮДЖЕТНАЯ очень много обзоров И не помешало бы сразу определить бюджет на car audio, тогда гораздо легче определиться с компонентами. Как пример приведу свое авто =) не доделано пока, но уже чуть чуть осталось. ПОчему пример? а потому что там полная каша по производителям (как написал участник "штоб в паре с передними чётко было") и вообще отсутствуют марка Pioneer (не в упрек). Знатокам схема должна сказать многое. Пора уже искоренить: Pioneer #1 пример: http://kodjama.livejournal.com/ ты знаешь тот же пионер какт о был выбран головой года! это наверное о чем то говорит ! наверное то что Пионер DEH P900HDD стал первым в мире устройством с жестким мгнитным диском тоже о чем то говорит! и То что в твоем же Авто звуке на ряду с другими головами Пионер DEX P9R разделил первое место с EClipse 55060 тоже о чем то говорит! Берем статистику за год правда первый журнал который попался это 2002 год СD-РЕсивер Пионер ФАВОРИТ И ЛИДЕР А вообще если брать Лигу чемпионов то тут ситуация такая Магнитола Sony CD РЕсивер Кларион Акустика Mac Audio Усилитель STEG Звуковой процессор ALpine Сабвуфер PHD Теперь если посмотреть на то что из этого есть у нас в наличии найдем только кларион альпайн и доблестный пионер! Из них Алпаин охренеть какой дорогой Кларион какой то странный остаетс только ПИОНЕР! -------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 534 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 205 Авто: lacetti hatch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты знаешь тот же пионер какт о был выбран головой года! это наверное о чем то говорит ! наверное то что Пионер DEH P900HDD стал первым в мире устройством с жестким мгнитным диском тоже о чем то говорит! и То что в твоем же Авто звуке на ряду с другими головами Пионер DEX P9R разделил первое место с EClipse 55060 тоже о чем то говорит! Берем статистику за год правда первый журнал который попался это 2002 год СD-РЕсивер Пионер ФАВОРИТ И ЛИДЕР А вообще если брать Лигу чемпионов то тут ситуация такая Магнитола Sony CD РЕсивер Кларион Акустика Mac Audio Усилитель STEG Звуковой процессор ALpine Сабвуфер PHD Теперь если посмотреть на то что из этого есть у нас в наличии найдем только кларион альпайн и доблестный пионер! Из них Алпаин охренеть какой дорогой Кларион какой то странный остаетс только ПИОНЕР! во первых в моем посте было написано так : Пионер конечно же знаменитый бренд во вторых еще раз скажу что пионер БРЕНД знаменитый и хороший,: НО не эталон магнитолы с HDD я вообще не знаю на кого расчитаны, хотя на вкус и цвет ... на мой взгляд у Пионер на данный момент только п9 может притендовать на что то, и кстати отлично справляется с титулом ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ, но опять таки мы не говорим о ТОП моделях которые от у.е.700 и выше. Реч шла о бюджетной аппаратуре и я считаю что в этом классе есть нечто получше нежели (как написали выше) ПИОНЕР ОРИГИНАЛ (особенно акустика!!!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 31.3.2006 Из: Кёниг Пользователь №: 151 Авто: BMW X5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SPARCO9555: Спасибо за ответ! Не мог бы подсказать где именно можно куить оригинальную акустику ? Или только под заказ? Усилитель 4-х канальный или 2-х канальный только на тыл? Не пар'ся и не ездий по всяким базарам всё равно конфета пропихнут!!!! Езжай где кафе "Бухара" там ребята ест' нормальные, спросишь Улугбека он тебе сделает то что ты хочешь и про бюджет скашеш' он подберёт. И установит по человечески. Если по обводной ехат' со стороны аэропорта, то поворот налево по трамвайной линии в сторону церкви "Госпитальный рынок", метров 50 ещё раз налево и ты у цели. Удачи. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: -------------------- дрын' дран друн.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администрация ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю как вы тут ко всему относитесь.
Я уже многое чего попробовал на себе. И могу сказать следующее: Если брать голову, чтоб звучало нормально для обычного среднебюджетного магнитофона, то deh7600mp ниче так..даи и потом можно mp3 слушать. Колонки я пока лучше у нас на базаре не видел- Kenwood 320watt. вперед уже смотри сам. какие понравятся. Усилок 2-х канальный на задние колонки поставишь, звучание будет не плохим. Если взять эту комплектацию, то конечно не ахти, но наслаждаться музыкой будешь. Но это чисто моё мнение. З.Ы. Да а по поводу "kajama", я с тобой вполне согласен, пионер- это не лучший брэнд мира. Но пойми у нас в Ташкенте по-моему это одна из самых лучших. Тем более что не каждый сможет поставить себе технику класса hi-end. |
|
|
Гость_SPARCO9555_* |
![]()
|
Guests ![]() |
kajama, во превых, я и не кричу что Пионер, самый лучший( заметь), просто из предлагаемых и относительно не дорогих, тех что люди наши могут се поставить, Пионеер нормальный!!!
Во - вторых, про оригинал, ты может не знаешь, что есть колонки Пионер конфета, а есть оригинал!!( это так к твоему сведению), у меня много друзеё ставило себе акустику Пионер перед и зад, гдето в 50-60 тысяч получалось, но знаешь, когда я подгонял своё авто и ставил рядом, их колонки даже рядом не звучали как мои, моя аккустика мне обошлась в 110-120, точно не помню( это только перед и зад), и кочает дай бог каждому!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) на счёт головы, у меня стояло 2 пионера, снчала просто просто дисковый, потом второй тоже пионер, дельфинчик, сейчас стоит SONY, почему именно сони, объясню, у меня монитор, так как чиповать пионер не хотелось, я из предлагаемого( того что читает VCD) нашёл оптимальтный, и опять же относительно не дорогой экземпляр, Сонька мне оч нравится! ничуть не жалею что его поставил!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 171 Авто: троллейбус Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во - вторых, про оригинал, ты может не знаешь, что есть колонки Пионер конфета, а есть оригинал!!( это так к твоему сведению), у меня много друзеё ставило себе акустику Пионер перед и зад, гдето в 50-60 тысяч получалось, но знаешь, когда я подгонял своё авто и ставил рядом, их колонки даже рядом не звучали как мои, моя аккустика мне обошлась в 110-120, точно не помню( это только перед и зад), и кочает дай бог каждому!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) спарко, да ты посмотри, что у него в машине стоит, какой то кларион, подставки он делает под колонки, - начитался парень журналов взял за основу наверное автозвук. или он аудиофил нездоровый, черт его знает. просто если пойти на гугл и поискать такой магнитофон как у него, то там только за одну голову будут просить 500-1000 долларей, а что уж про колонки говорить? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) сытый, бедному не товарищ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 142 Авто: Nexia 1,5 16V 2005год Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще если по-хорошему говорить какая голова лучше какая нет дело неблагородное каждый для себя ищет то что по вкусу, прежде всего перед как что-то купить лучше конечно послушать желательно со своим диском чтобы заценить звучание, мне конечно тяжело судить что у нас в сергелях впаривают, т.к в Ташкенте редко бываю, но примерно представляю какую "законий" апаратуру толкают. А по-поводу какая голова лучше то эталонами звучания считаются DENON, NAKAMICHI, MAcINTOSH.
-------------------- МояМАШИНКА. Для тех кого интересует caraudio тюнинг!
|
|
|
![]()
|
|
Только идот идет на базар и доверяет подбор музыки тамошним аборигенам! Я лично прежде че что то купить читаю отзывы в нете характеристики и параметры и так далее равниаю модели и цены а потом иду и просто покупаю то что надо! и это не только касается музыки!
-------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 142 Авто: Nexia 1,5 16V 2005год Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати по-поводу нета есть хороший ресурс форум MAGNITOLA.RU там много полезного можно узнать по этому поводу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администрация ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только идот идет на базар и доверяет подбор музыки тамошним аборигенам! Я лично прежде че что то купить читаю отзывы в нете характеристики и параметры и так далее равниаю модели и цены а потом иду и просто покупаю то что надо! и это не только касается музыки! Знаешь, есть только несколько "НО".... 1) Не всегда у нас на базаре есть то, что ты в нете выбрал. 2) Не всегда у нас на базаре цена соответствует ценам в нете. И наконец 3-е я много чего перепробывал на себе. и даже после того как в интернете там расхваливали, я находил много недостатков. и потом когда уже выбираешь себе полностью систему в салон, то уже смотришь как будет звучать голова на тех или иных колонках. А когда уже найдешь компромисс, то тогда можно покупать себе и ставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ бюджетная музыка это мафон китайский и колонки все типа пионер и купленно на янгиобаде..
|
|
|
![]()
|
|
Ну если в корень, то от бюджетного музона реально много не получишь(лично мое мнение) на то и бюджет! Конечно если бабла навалом, то разговоров нет можно че-то купить и среднего класса апаратуру, но только не на сергелях лучше по заказу или самому сгонять например в Москву в ту же самую "Горбушку"! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 125 Авто: нексия, 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьми кларион бюджетную модель, у нее звук посочнее чем у пионера. У пионеров звук немного "микросхемный", то есть ненасыщенный(у самого пионер стоит), сони еще хуже(из того, что слышал). Кенвуд хорошие колонки и JBL, басы выходят мягкие и приятные. Пионер с золотыми наконечниками(не помню модель) тоже класс
|
|
|
![]()
|
|
Возьми кларион бюджетную модель, у нее звук посочнее чем у пионера. У пионеров звук немного "микросхемный", то есть ненасыщенный(у самого пионер стоит), сони еще хуже(из того, что слышал). Кенвуд хорошие колонки и JBL, басы выходят мягкие и приятные. Пионер с золотыми наконечниками(не помню модель) тоже класс Нельзя так говорить, что эта фирма лучше другой. Если конкретно сравнивать модели то, тогда можно. А говорить, что у Кларион звук "посочнее", это еще очень сильно оспоримо. Просто Сама аудиосистема Кларион на порядок считается выше, но отнюдь не все модели Кларион, произведение искусства. А Пионер может многим моделям Клариона утереть нос, тем же самым 9450. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2025 - 05:52 |