IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Dam
сообщение Jul 1 2015, 00:52
Сообщение #1241

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1992 года

Цитата(Lexville @ Jun 30 2015, 23:14) *
А мне Атланты всё больше нравятся... Надежность, неубиваемость и качество материалов (это ИМХО, но у Самсунгов внутри как в "общежитии" - "пахнет" бедностью). Ни разу не слышал плохих отзывов на Атлант (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , тем более они еще и дешевле Самсунгов.

Покажите Атлант богаче Самчунга внутри. И что значит богаче в Вашем понимании? Надеюсь не обилие наклеек типа ноухауфростэко.....Ну и сравним ессно не за 400 зелени машинки, потому, что разные весовые категории могут выставить "надутых" бойцов без элементарного функционала. Можете уронить на полку Атланта 6 кг гантелю с 15см по центру? Кто то скажет-глупый тест...но и кастрюли с супом иной раз летают) Подсветка на самсе адаптивная, не слепит с разных углов. Яйца...а что про них скажешь? Выгрузил/поджарил/загрузил. Овощи? Да, нет регулировки влажности в боксе 0 гр С. У вас в Атланте регулируется влажность по ярусам? Сомневаюсь. Одна из фишек этой модели самсы-это открывание дверей. Ручки дверей подвижные-первым легким движением отлепаются створки, потом тупо тяни. Полная нагруженнвя пивом, кетчупами и пр банками дверь как миленькая закрывается и присасывается даже с небольшим уклоном. Ледница удобная, а я в кукси минимум 5 кубиков херачу. Может и не нужно, но я могу зафиксировать открытую дверцу, когда достаю подряд много чего. Много букаф написал, а главное это продукты, которые он сохраняет хорошо в разных зонах. Ни в коем случае не хочу хаить вашу технику...просто, пока такой гробина по нашим хрущевкам занесешь/вынесешь пару тройку раз, пропадает всякое желание брать рискованные вещи, пусть и значительно дешевле. Для нашей семьи холодильник Самсунг - это удачный выбор после туевой хучи ремонтов минсков/юризаней/лыжи/бирюсы.

Сообщение отредактировал Dam - Jul 1 2015, 12:05

--------------------
из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 1 2015, 00:52

Tigra
сообщение Jul 1 2015, 12:23
Сообщение #1242

АС

не стал плодить темы,
Пришло время покупать кондиционер в квартиру (около 60 кв м 4 комнаты) и на участок родителям (около 50 км метров тоже 4 комнаты, две болшие по 15 и две маленкие около 9 кв м), кто что посоветует.
Утром услышал рекламу Мидея, пацаны на работе хвалять GREE и Sintronic,
сталкиваюсь впервые, поэтому буду признателен всему, как выбирать, где покупать, кто устанавливает, как (т.е. куда) устанавливать, на что обращать внимание и т.д.
СПАСИБО!

--------------------
ВОЛГА - звучит гордо!

VoV
сообщение Jul 1 2015, 13:22
Сообщение #1243

Keep pushing! (c) F1

Стаж с: 2008 года

А мне Атланты всё больше нравятся... Надежность, неубиваемость и качество материалов (это ИМХО, но у Самсунгов внутри как в "общежитии" - "пахнет" бедностью). Ни разу не слышал плохих отзывов на Атлант (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , тем более они еще и дешевле Самсунгов.

По поводу Атлантов, читал в интернете что первые партии у них были хорошие, дальше становилось только хуже. А также один знакомый сказал, что когда он ремонтировал холодильник фирмы Атлант, то сзади увидел что трубки фреона сделаны как "отопительная батарея", а не по отдельности, и было трудно их отцепить от холодильника, говорит буквально ломались в руках. Так что в сторону Атланта пока не смотрю, но всё равно спасибо за совет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Maksim @ Jul 1 2015, 00:36) *
Берите самсунг. Только смотрите климатическую зону. Чтобы соответствовала нашей. Погуглите.
Малика и АбуСахий - разницы особенно нет. Когда покупал телек: на Малике он стоил 610 баксов, на Абу Сахий 600. Вот и думайте: бензин, стоянка, водичка, обед(по желанию). Оно стоит того?

На счёт совета по климатическим зонам - спасибо! Буду иметь ввиду.
На счёт Малики и Абу-Сахи, мне интересно было вообще работают ли они в прежнем режиме или то что я услышал краем уха - правда и они всё распродают?
На счёт разницы в цене, хочу в эти выходные съездить сначала на Абу-Сахи, посмотреть что там есть и почём, а потом уже ехать на малику)
Вот поэтому и спрашивал на счёт Абу-Сахи, есть ли вообще смысл туда ехать или сразу на малику пилить.

Цитата(Tigra @ Jul 1 2015, 12:23) *
не стал плодить темы,
Пришло время покупать кондиционер в квартиру (около 60 кв м 4 комнаты) и на участок родителям (около 50 км метров тоже 4 комнаты, две болшие по 15 и две маленкие около 9 кв м), кто что посоветует.
сталкиваюсь впервые, поэтому буду признателен всему, как выбирать, где покупать, кто устанавливает, как (т.е. куда) устанавливать, на что обращать внимание и т.д.
СПАСИБО!

Вот контактный телефон хорошего "кондиционерщика":
Тел
9349174 - Алексей

По его словам на данный момент хорошие фирмы: Midea и Gree.
Мне этот мастер понравился и по работе и по ценам. Он устанавливал мне в этом году кондиционер Gree.

Dam
сообщение Jul 1 2015, 13:28
Сообщение #1244

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Tigra @ Jul 1 2015, 12:23) *
не стал плодить темы,
СПАСИБО!

у меня дома девятка Ситроник. После пяти лет нужно заправить, холодить стал слабо. У родителей Электролюкс, лет 15 стоит, холодит что надо. Пишу только о том, что юзаем дома.

--------------------
из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон"

mj-ko
сообщение Jul 1 2015, 13:57
Сообщение #1245

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

Все привдят в преимущество кондиционеров Gree, то что он инвентарный. Но ведь это плюс только если есть проблемы с напряжением в сети. Помимо этого чем они лучше?

Сообщение отредактировал mj-ko - Jul 1 2015, 13:58

--------------------
Умный не заметит, дурак не поймёт.

VoV
сообщение Jul 1 2015, 14:16
Сообщение #1246

Keep pushing! (c) F1

Цитата(mj-ko @ Jul 1 2015, 13:57) *
Все привдят в преимущество кондиционеров Gree, то что он инвентаОрный. Но ведь это плюс только если есть проблемы с напряжением в сети. Помимо этого чем они лучше?

Gree не все инверторные.
Их приемущество в том, что они достаточно надёжные, тихо работают, 3-ёх летний срок гарантии.
Может ещё кто что-то добавит.

Сообщение отредактировал VoV - Jul 1 2015, 14:34

Tigra
сообщение Jul 1 2015, 14:18
Сообщение #1247

АС

Цитата(VoV @ Jul 1 2015, 13:22) *
Тел
9349174 - Алексей

Мне этот мастер понравился и по работе и по ценам. Он устанавливал мне в этом году кондиционер Gree.

Спасибо за контакт, обязательно воспользуюсь.

Цитата(Tigra @ Jul 1 2015, 14:16) *
Спасибо за контакт, обязательно воспользуюсь.

Всем спасибо, значит GREE, до выходных время есть, так что буду рад если что-то еще посоветуете.

--------------------
ВОЛГА - звучит гордо!

Hobbit
сообщение Jul 1 2015, 14:30
Сообщение #1248

VIP персона
Иконка группы

Из: Планета Земля
Стаж с: 2007 года

в соседней теме так же про кондеры

Цитата(REDLINE @ Jun 29 2015, 08:45) *
друзья какой марки брать кондиционер домой, на спальную комнату, не дорогой, качественный

Цитата(Apm9IH @ Jun 29 2015, 09:07) *
Бери GREE 12, 390 тугриков стоит

Цитата(dyo999 @ Jun 29 2015, 10:02) *
+1 gree норм кондер.
Ставил 12 в 3х комнатную, нормально дует!
С установкой обошелся 430уе.
Нашел ребят в фб, никуда не ездил, все привезли сами и установили.

Цитата(dimanich77 @ Jun 29 2015, 10:29) *
Лёва 12 на спальню не вздумай, замерзнешь и простынешь, 9-ку бери хватит! Насчет GREE поддерживаю, так же Panasonic если они еще есть.
p.s.
Себе дома установил Midea 18, на трехкомнатную хватает дай бог, гоняю его на минимальной скорости (зал, две спальни и прихожку охлаждает дай бог).

--------------------
KiMi

VoV
сообщение Jul 1 2015, 14:36
Сообщение #1249

Keep pushing! (c) F1

Цитата(Hobbit @ Jul 1 2015, 14:30) *
в соседней теме так же про кондеры

Да, надо Лёве рассказать, что есть предназначенная для его вопросов ветка форума (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Maksim
сообщение Jul 1 2015, 22:31
Сообщение #1250

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2002 года

На счёт разницы в цене, хочу в эти выходные съездить сначала на Абу-Сахи, посмотреть что там есть и почём, а потом уже ехать на малику)
Вот поэтому и спрашивал на счёт Абу-Сахи, есть ли вообще смысл туда ехать или сразу на малику пилить.

Ну, я Вам выше написал, какая разница. По крайней мере на телеки.
Еще смотря где живете. Думаю доставка с Абу-С дороже, чем с Малики. Так как доставка для покупателя обычно бесплатна и заложена продавцом в товар, то можно ожидать что на Абу-С будут меньше уступать. Холодильник это не телек. Минимум Дамас нужен.
Отпишитесь потом по ценам. Самому интересно.

--------------------

VoV
сообщение Jul 2 2015, 10:08
Сообщение #1251

Keep pushing! (c) F1

Цитата(Maksim @ Jul 1 2015, 22:31) *
Ну, я Вам выше написал, какая разница. По крайней мере на телеки.
Еще смотря где живете. Думаю доставка с Абу-С дороже, чем с Малики. Так как доставка для покупателя обычно бесплатна и заложена продавцом в товар, то можно ожидать что на Абу-С будут меньше уступать. Холодильник это не телек. Минимум Дамас нужен.
Отпишитесь потом по ценам. Самому интересно.

На счёт разницы в цене на телеки, я уже понял, если нужен был бы телек, тоже поехал бы только на малику. А вот с более крупной техникой неизвестно точно, какая разница в цене. Ну вообщем съезжу и туда и туда и сравню)))
По ценам и моделям отпишусь скорее всего в понедельник, если получится побывать на этих выходных на двух базарах.
Спасибо Вам за советы!

MAKLER
сообщение Jul 2 2015, 10:52
Сообщение #1252

Пешеход
*

Цитата(Maksim @ Jul 1 2015, 00:36) *
Малика и АбуСахий - разницы особенно нет. Когда покупал телек: на Малике он стоил 610 баксов, на Абу Сахий 600. Вот и думайте: бензин, стоянка, водичка, обед (по желанию). Оно стоит того?

Зря Вы так, возможно, что на недорогие модели и товары разница и небольшая, но когда покупаешь товар по цене от штуки зелени, разница существенная (ну конечно это тоже относительно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Недавно знакомому покупали телек Самсунг, 48 дюймов с 3D, на Малике прошли почти все магазины, максимальная цена 1 200, самая низкая была в одном магазине - 1 050, на Абу-Сахи купили за 975. По минимальным ценам разница вышла 75 долларов. Кстати, тоже деньги.

Maksim
сообщение Jul 2 2015, 23:51
Сообщение #1253

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2002 года

Ну что? Почитал плохие отзывы о Атлантах? Что молчишь?

--------------------

VoV
сообщение Jul 8 2015, 18:08
Сообщение #1254

Keep pushing! (c) F1

Вообщем как и обещал, пишу о том где был, что видел и какие цены.
Конечно уже давно не понедельник, но всё же лучше поздно, чем никогда (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Заранее хочу предупредить, что спрашивал модели и цены только тех хол-ков, которые удовлетворяли мои запросы.
И так, поехал сначала на базар "Абу-Сахи", из того что там мне подходило, несколько моделей LG (не стал записывать модели т.к. отталкивался от рекомендаций здесь и искал только бренд Samsung), одна модель Toshiba и одна модель Samsung.
LG стоили в районе 650-700. Toshiba 950. Samsung предложили модель RT35FD за 700.
Затем я там неожиданно встретил своего хорошего знакомого, которого не видел уже лет 10 наверно, оказалось что он там работает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Он порекомендовал мне следующее: Если ты уже решил что ты будешь брать именно самсунг, то езжай в дилерский центр на пахтакоре, там и выбор есть и цены ниже чем на Абу-Сахи.
Я примерно так и сделал, ещё немного пошлялся по Абу-Сахи и поехал на Пахтакор .
Приехав туда я был огорчён, т.к. оказалось что выбора у меня нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) По моим параметрам подходила только одна модель RT46H5500SA. Там мне озвучили цену в 1050.
Да, мне понравился этот хол-ник, но мне совсем не нужен был диспенсер, а модели без диспенсера там не было.
Вообщем оставалось только поехать на Малику и посмотреть что и чего там (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) что я и сделал.
Сразу могу сказать что Maksim был прав (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На малике цены были такие же, а иногда даже и ниже (IMG:style_emoticons/default/good.gif) .
Пообщавшись с несколькими продавцами и посмотрев с ними каталог холодильников понял, что есть две модели которые мне подходят, их я уже писал выше, это:
1. RT35FD описуха тут за 690.
2. RT46SL описуха тут один продавец отдавал за 910.
Вообщем пока думаю какой из этих выбрать, т.е. стоит ли 46 модель переплаты в 200 долларов (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Как-то так (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Smiler
сообщение Jul 8 2015, 20:24
Сообщение #1255

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

Чот цена не алё вааще

--------------------
я вернулся.

Талгат
сообщение Jul 8 2015, 21:16
Сообщение #1256

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

Я за второй. Лишний объем никогда не помешает.

PLADOS
сообщение Jul 8 2015, 22:56
Сообщение #1257

АС

Из: Ташкент /Тузель
Стаж с: 1997 года

Для меня был важен большой объём,купил самсунг на 560 литров и то со временем кажется маловат.

--------------------

Tigra
сообщение Jul 9 2015, 09:14
Сообщение #1258

АС

Тел
9349174 - Алексей

VoV, спасибо, кондер купили, Алексей поставил. Купил Coolix потому что в махаллю сказали брать те что работают на напряжении ниже, кулекс заявил что будет работать от 135 вольт его и поставили взяли Модель 18 за 550.
Один вопрос,

простите если сильно туплю, нет опыта эксплуатации кондеров дома. А они разве сами автоматически не включаются/отключаются держа определенную температуру? А то то замерзаем, то жарко, сами включаем и выключаем.

--------------------
ВОЛГА - звучит гордо!

Smiler
сообщение Jul 9 2015, 09:49
Сообщение #1259

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

Цитата(Tigra @ Jul 9 2015, 10:14) *
VoV, спасибо, кондер купили, Алексей поставил. Купил Coolix потому что в махаллю сказали брать те что работают на напряжении ниже, кулекс заявил что будет работать от 135 вольт его и поставили взяли Модель 18 за 550.
Один вопрос,

простите если сильно туплю, нет опыта эксплуатации кондеров дома. А они разве сами автоматически не включаются/отключаются держа определенную температуру? А то то замерзаем, то жарко, сами включаем и выключаем.

выключаются что то вы не то настроили там, указываете на нем 24 градуса он и будет иногда компрессор включать, а когда не надо будет вентилятором тарабанить

--------------------
я вернулся.

VoV
сообщение Jul 9 2015, 10:44
Сообщение #1260

Keep pushing! (c) F1

Цитата(Талгат @ Jul 8 2015, 21:16) *
Я за второй. Лишний объем никогда не помешает.

Там разница в объёме именно холодильного пространства всего 50 литров, за это платить на 200 долларов больше... Не знаю... Пока в раздумьях... Вот если бы разница была в районе 100 литров, то без раздумья остановился бы на втором варианте... А тут... Ладно, пока думаю... Есть время до субботы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(PLADOS @ Jul 8 2015, 22:56) *
Для меня был важен большой объём,купил самсунг на 560 литров и то со временем кажется маловат.

Какая модель, когда и почём? (если не секрет конечно). Т.к. мне тоже важен объём, но ширина не позволяет поставить 55 или 59 модель, максимум 46 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Tigra @ Jul 9 2015, 09:14) *
Один вопрос,

Tigra, рад что смог помочь Вам!
По поводу Вашего вопроса, да, они сами следят за температурой в комнате и поддерживают ту температуру, которую Вы ему указали с помощью пульта например. Smiler сказал правильно, вентилятор будет работать всегда, просто будет включаться и выключаться компрессор, тем самым делая воздух то холодным (когда работает компрессор), то комнатным (когда отключен компрессор). Попробуйте для начала поставить температуру 25 и подождать минут 20, если после этого будете чувствовать что в комнате жарко, то поставьте на 24 (конечно эта температура относится к той ситуации, если Вы находитесь в этой же комнате где и кондиционер, если же Вы находитесь в соседней комнате и хотите чтобы кондиционер доставал до туда, то можно снижать температуру ниже 24, но в этой ситуации будет холодно в той комнате где кондиционер. Если запутал, то чуть ниже расскажу свою ситуацию и думаю что Вы поймёте). По моим наблюдениям достаточно комфортная температура 24-25.
У меня кондиционер установлен в спальне, если я нахожусь в этой комнате то я ставлю температуру 25 и мне комфортно, если я хочу чтобы охлаждался ещё и зал, то ставлю температуру где-то 18-20, тогда и зал охлаждается, но в спальне становится холодно) Вообщем как-то так) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Автобот
сообщение Jul 9 2015, 10:44

74 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему