![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6.2.2011 Из: Степная. Возраст - бессмертная Пользователь №: 7043 Авто: мобильные педали Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное уже все обратили внимание на тот факт, что «беседка» с недавних пор стала «открытой» для гостей. Это очень правильное решение. Зарегистрироваться здесь не просто, а гостей всегда больше чем пользователей, найдутся и те, кто захочет к нам присоединиться. Я сама когда-то таким же образом появилась на торге. Аналогичная нашей теме на торге всегда была открыта для гостей и это правильно. Для тех людей, которые заинтересуются нашей темой и захотят внести свой посильный вклад, при этом не пожелают регистрироваться на форуме, на торге есть контакты Наргизы «видимые» для всех, а здесь нима...
Уважаемая Наргизахон, я обращаюсь к Вам, бесценная Вы наша, оставь мобильный в подписи! В субботу, конечно же с тобой! -------------------- Я поклялась Dimansion'у под страхом бана больше никогда не оффтопить.
Я стала другой… хорошей… Зовите меня просто Ева Милая Моя Малышка |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 31.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7038 Авто: нетю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное уже все обратили внимание на тот факт, что «беседка» с недавних пор стала «открытой» для гостей. Это очень правильное решение. Зарегистрироваться здесь не просто, а гостей всегда больше чем пользователей, найдутся и те, кто захочет к нам присоединиться. Я сама когда-то таким же образом появилась на торге. Аналогичная нашей теме на торге всегда была открыта для гостей и это правильно. Для тех людей, которые заинтересуются нашей темой и захотят внести свой посильный вклад, при этом не пожелают регистрироваться на форуме, на торге есть контакты Наргизы «видимые» для всех, а здесь нима... Уважаемая Наргизахон, я обращаюсь к Вам, бесценная Вы наша, оставь мобильный в подписи! В субботу, конечно же с тобой! Привет! А я и не заметила что открыли для гостей, т.к. сохранен пароль. Что на счет праздника будем делать детям? Предлагаю открыть отдельно тему, конкретно для 1 июня. Partymaker приглашаем Вас на роль организатора! Eva_M ты будешь выездной кассой (по секрету у Тамили появился зеленый жигули, теперь она настоящий автоцентровец (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Сообщение отредактировал Nargiza - May 11 2011, 11:20 -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6.2.2011 Из: Степная. Возраст - бессмертная Пользователь №: 7043 Авто: мобильные педали Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки уговорила Partymakerа …?! Я этому только рада! У него действительно есть опыт, да и на лицо талант хорошего организатора.
Нужно уже начинать, время поджимает, не хочется оставлять всё на последнюю минуту. Открывайте тему и мы за вами…!!! -------------------- Я поклялась Dimansion'у под страхом бана больше никогда не оффтопить.
|
|
![]()
|
|
Ксюша + Ювентус, подглядела я тут вашу любовную переписку, страсти кипят аж завидно!
Короче завелась я не на шутку… Серёж, а что тебя на нашей теме не видно, нашим деткам тоже любовь нужна, а у тебя её так много, жоин ас в субботу! А так Малик, в яблочко… развеселил! Наргиза, что берем с собой и вообще каков план, что там с Газалкентом и где обещанная тема к 1 июня?! -------------------- Я поклялась Dimansion'у под страхом бана больше никогда не оффтопить.
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 31.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7038 Авто: нетю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наргиза, что берем с собой и вообще каков план, что там с Газалкентом и где обещанная тема к 1 июня?! Привет! На счет Газалкента тишина, в плане транспорта, а так все на старте как только решится вопрос с транспортом сразу махнем. Также пока вопрос с транспортом открыт для субботней поездки в кибрай. На счет темы на 1 июня - праздника детям, создаст Partymaker сегодня или завтра, т.к. по уважительной причине он сейчас занят. Сообщение отредактировал Nargiza - May 12 2011, 14:17 -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
В благодарность в не лёгком труде и стимулирования воспитателей дд, с Тамилей решили устроить им в субботу мини-конкурс на звание "лучшего воспитателя".
В дд 5 групп, поэтому в конкурсе будут участвовать 5 воспитателей, у которых совпадет смена на субботу. Воспитатели не предупреждены заранее о конкурсе. Условия конкурса по 3 балльной системе будут оцениваться чистота и опрятность детей и их одежды, а также их внимание к детям, например занятия или игры с детьми. На бланках расписано детально. Жюри будут 2 чел от нас и 1 чел из старшего персонала дд. По окончанию суммируются баллы, и распределяются места. 1 место - антиперспирант Rexona 2 место - шампунь head&shoulders 3 место - мыло Dove Наргиза, что берем с собой По твоему велению и твоему хотению яблоки купила на универсаме. Еще нужно памперсы, присыпки. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 28.3.2011 Из: Юнусабад 19 Пользователь №: 7064 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюша + Ювентус, подглядела я тут вашу любовную переписку, страсти кипят аж завидно! Короче завелась я не на шутку… Серёж, а что тебя на нашей теме не видно, нашим деткам тоже любовь нужна, а у тебя её так много, жоин ас в субботу! Спасибо дорогая, очень приятно читать такие комменты! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Ты не заводись и не завидуй, мы все напряжемся, но найдем тебе жениха, да такого что страсти закипят не по-детски! А твою заводимость в пол оборота знаю не понаслышке, ты женщина горячая (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ...ну да ладно здесь тема про детей, а наши личные вопросы оставим для личных встреч! А что за Сережа? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) -------------------- Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ксюш, тебя кто так научил стрелки переводить с детей на моих женишков матьих или ты не поняла мою очень простую мысль, как и мысль Малика, хотя он даже ссылку дал. А она сводилась к следующему, если вкратце и очень популярно, раз уж не поняла или сделала вид что не поняла: не надо писать, что вы безумно любите детей сирот скучаете по ним и не знаете, как передать свою частичку переполняющей вас через край любви, потому что акции пипец такие редкие, а дети так далеко и нет возможности поделиться с ними этой любовной частичкой в то самое время как стоит только выйти тебе на дорогу возле дома и через 15 минут окажешься среди тех о ком так страстно пишешь. Видит Бог я никого не принуждаю, да и дети не любят тех кто только делает вид... единственное - не люблю красивых речей далеких от действительности
-------------------- Я поклялась Dimansion'у под страхом бана больше никогда не оффтопить.
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста не оффтопим!
-------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 4916 Авто: Nex2l Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа,
прочитав вашу тему, сообщаю вам что, в случае необходимости приобретения бытовой химии (Средств для мытья стекол, средства для мытья посуды, чистоль), а также шампуня, и стирального порошка, я готов выделять определенное количество необходимое для использования в дет.доме, который вы курируете, бесплатно. С уважением. Пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
Дамы и господа, прочитав вашу тему, сообщаю вам что, в случае необходимости приобретения бытовой химии (Средств для мытья стекол, средства для мытья посуды, чистоль), а также шампуня, и стирального порошка, я готов выделять определенное количество необходимое для использования в дет.доме, который вы курируете, бесплатно. С уважением. Пишите в личку. Ой как хорошо, то-что надо! Спасибо! -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 28.3.2011 Из: Юнусабад 19 Пользователь №: 7064 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, тебя кто так научил стрелки переводить с детей на моих женишков матьих или ты не поняла мою очень простую мысль, как и мысль Малика, хотя он даже ссылку дал. А она сводилась к следующему, если вкратце и очень популярно, раз уж не поняла или сделала вид что не поняла: не надо писать, что вы безумно любите детей сирот скучаете по ним и не знаете, как передать свою частичку переполняющей вас через край любви, потому что акции пипец такие редкие, а дети так далеко и нет возможности поделиться с ними этой любовной частичкой в то самое время как стоит только выйти тебе на дорогу возле дома и через 15 минут окажешься среди тех о ком так страстно пишешь. Видит Бог я никого не принуждаю, да и дети не любят тех кто только делает вид... единственное - не люблю красивых речей далеких от действительности Дорогая Тамиля,постараюсь теперь донести свою мысль.... Я согласна с Наргизой, что оффтопить не нужно, но коли уже поднялся этот вопрос, то я хочу его закрыть. Я говорила неоднократно и придется повториться, что у меня нет возможности ездить каждую субботу в Кибрай в связи с моей работой, так уж сложилось, что я работаю по субботам, в мою первую поездку в Кибрайский ДД я отпросилась, но постоянно этого делать не могу. Поэтому по возможности стараюсь передавать через Наргизу что нибудь для детей. Я рада за то что вы можете ездить и хочу ещё раз поблагодарить за то что вы делаете, побольше бы таких людей! Я действительно скучаю по детям, я даже просила вас попробовать перенести поездки к детям на послеобеденное время, но никто меня в этом не поддержал. Поэтому я радуюсь возможности попасть в Ангренский ДД 5 июня, потому что это воскресный день, день отдыха. Надеюсь теперь мы точно поняли друг друга. А радуюсь я ещё и потому, что в эту субботу у нас с Ювентусом есть возможность поехать! Так что красивые речи не напрасны (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 4.5.2010 Из: Deutchland Пользователь №: 6616 Авто: Peugeot 207 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нда...по поводу...тех кто только делает вид...хочу заметить, на фига делать вид, если в этом нет выгоды...Тамиля, я в принципе не принимаю камень в свой огород, но так же как и Ксения не могу ездить каждую субботу в Кибрай...и по возможности передаю что могу, и когда могу...но в эту субботу я готова предоставить свой скромный транспорт и повидаться с детьми...и еще, не нужно в такой теме разводить разбор полетов, для этого есть личка...это ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
у меня нет возможности ездить каждую субботу в Кибрай в связи с моей работой, так уж сложилось, что я работаю по субботам, в мою первую поездку в Кибрайский ДД я отпросилась, но постоянно этого делать не могу. Я действительно скучаю по детям, я даже просила вас попробовать перенести поездки к детям на послеобеденное время, но никто меня в этом не поддержал. Поэтому я радуюсь возможности попасть в Ангренский ДД 5 июня, потому что это воскресный день, день отдыха. А радуюсь я ещё и потому, что в эту субботу у нас с Ювентусом есть возможность поехать! Так что красивые речи не напрасны (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) На счет в какой день недели ездить в дд никто никого не игнорирует, дату выбрали мы потому-что мы ездим регулярно и подобрали день удобный для нас. Кто-то свободен в другой день и в другое время суток. Ксения под всех мы подстроиться не сможем. Никто никого не обязывает ездить каждую субботу, или только по субботам. Просто так нам удобно. Ну конечно бывает иногда грустно когда мы остаемся с Тамилькой одни, вместе и легче и веселей. Если есть человек, который хочет ездить регулярно, то ради такого случая мы перенесем свои поездки на воскресенье, ради одной поездки мы свой график менять не будем. Всегда есть альтернатива, в любой другой день свободный для вас и время удобное для вас с удовольствием составлю вам компанию, только ваше желание. Ни раз уже ездила среди недели, и рано утром, и вечером. Так что все можно только заранее звоните, чтобы планировать. Ну ладно как бы то не было результат этого балагана не плохой, присоединились как я поняла 3 человек? Встречаемся в 9-00 возле моего дома. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчата,ну вы чо? Согласен с Ивори,в личке... Я ,откровенно говоря, решил скромно помочь человеку,который изьявил жгучее желание поделится теплотой душевной. Как же так! Правильно,никто никого не обязывает.
Человеку не в терпёж,он не может,ну надо же помочь форумчанину! Думаю,многие поступили бы также (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я и дал ссылку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Э-эх,а вы... -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 7084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчата,ну вы чо? Согласен с Ивори,в личке... Я ,откровенно говоря, решил скромно помочь человеку,который изьявил жгучее желание поделится теплотой душевной. Как же так! Правильно,никто никого не обязывает. Человеку не в терпёж,он не может,ну надо же помочь форумчанину! Думаю,многие поступили бы также (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я и дал ссылку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Э-эх,а вы... Уважаемый Малик! Я очень благодарен Вам за желание помочь! Вы правы жгучее желание посетить детишек! Как сказала моя ненаглядная ksenia2011 в эту субботу у нас есть возможность поехать! И мы поедем!!! Иногда люди проявляют странную реакцию на простые человеческие эмоции... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) -------------------- Тупость дураков всегда служит точильным камнем для остроумия... |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А люди вообще-странный народ...обидчевый))) Всё нормально Ювентус.
-------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Малик! Я очень благодарен Вам за желание помочь! Вы правы жгучее желание посетить детишек! Как сказала моя ненаглядная ksenia2011 в эту субботу у нас есть возможность поехать! И мы поедем!!! Иногда люди проявляют странную реакцию на простые человеческие эмоции... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Уж лучше реакция чем игнор (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Тем более когда реакция адекватных людей. Посмотрите торг.уз там только почти я одна и пишу, уже люди подумают сама с собой общается (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) . Зато вы едите с нами, классно! Давайте к 9-ти не опаздывайте! Ivory Вы точно едите? Т.к. будем рассчитывать на Вашу машину. На данный момент - я, Eva_M, Ksenia2011, Juventus. На счет времени для новеньких, чтобы планировали свои дела, обычно в 12-00 выезжаем обратно с кибрая, примерно в 12-30 будем в Ташкенте. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 4.5.2010 Из: Deutchland Пользователь №: 6616 Авто: Peugeot 207 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня мне позвонил форумчанин торг.уза, ник сказал Бегемотик, надеюсь правильно поняла ник. Привез n-сумму денег. Спасибо огромное!
Также Flowy и Диана с торг.уза, и Малик с автоцентра тоже присоединяются в субботу. В итоге 2 машины и 8 людей. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2025 - 10:33 |