IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

227 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Dim_123
сообщение Aug 11 2008, 16:12
Сообщение #221

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(HUSTLER77 @ Aug 11 2008, 15:44) *
подкрепление среди лосей с автоматом прибыло)
я тоже мечтаю погонять с калиной которая рвёт максимы,Мерсы,бэхи,и всё что движется! блин давайте не в выходные а то я в горах всё время.

Друг, мне Некст свой номер уже недели 3 как скинул. Он дааааавноооо уже готов, а ты всё мечтаешь... Столько людей ждёт когда же будет поставлена точка.

Цитата(Next @ Aug 11 2008, 16:56) *
Может ты не знаешь Но и в ТАЗАх есть регулировки, подрегулируй может и до педалек не достанешь ))
Да нууу?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Aug 11 2008, 16:12

Andrew
сообщение Aug 11 2008, 16:21
Сообщение #222

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

в этом я согласен 3 года, а кто говотит о этих новых машин(к нам бу иномарки едут новые??? ) у нас то тут ездят в основном 80-90 г тарантасы и ломается у них все что есть, как в салоне так и в ходовке, так и моторе и что еще есть в машине..

...

Опять же не спорю на моей калине(год вытуска декабрь 2006) уже поменял:
1 прокладку головки блока- 30 тыс
2 антифриз -12тыс
3 расширительный бачек -10 тыс
4 Две задние лампочки -500 сум
5 ходовку (гранаты+наконечники +работа) -около 100тыс

А у меня в Селике 92 года двигатель еще не вскрывали ни разу. У знакомого брал, он не вскрывал. А до этого сервисная книжка подтверждает. И ведь не дымит, масло не жрет и тянет не слабо. Даже катализатор родной, и работает ведь, зараза. Я в нее еще не лазил, и надеюсь ближайшие несколько лет не придется.

Это так, к слову, о еврпейском мусоре, который сыпется везде, где только можно. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

HUSTLER77
сообщение Aug 11 2008, 16:26
Сообщение #223

Водитель

Стаж с: 2007 года

Цитата(Dim_123 @ Aug 11 2008, 14:57) *
Друг, мне Некст свой номер уже недели 3 как скинул. Он дааааавноооо уже готов, а ты всё мечтаешь... Столько людей ждёт когда же будет поставлена точка.

Да нууу?

что значит мечтаю? я же обьяснил как будет свободное время я позвоню,номер ваш лежит в ЛС,всё нормально

Alichno!
сообщение Aug 11 2008, 16:27
Сообщение #224

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Сорри за офф:

А с девятиной 1,1 Лоси автоматы не хотят попробовать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Alichno! - Aug 11 2008, 16:29

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже

Next
сообщение Aug 11 2008, 16:29
Сообщение #225

Велосипедист
**

Из: Сергели
Стаж с: 2003 года

Цитата(Andrew @ Aug 11 2008, 14:04) *
А может он и не гонялся? Меня тоже иногда девятки-десятки обходят, а нет-нет и запорожцы. А потом, видимо, друзьям рассказывают, как они Селику сделали (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)

Ну да я же не могу понять когда со мной гоняют- это типа когда ехал вчера с гор а нексия2 поймала стопор на 171 км.ч -Да нет он просто не давил дальше на газ. а просто решил меня пропустить, и потом начал очень "Опасно" ездить... )) Нет он не огорчиля просто ветер в глаза бил поэтому такое выражение лица было )

Andrew
сообщение Aug 11 2008, 16:36
Сообщение #226

Сабай-бабай
Иконка группы

Посыпаю голову песком. А то я планирую Ниссан 300ZX следующей машиной. Все, меняю планы, буду брать Калину. Или девятку.

Сообщение отредактировал Andrew - Aug 11 2008, 16:37

Next
сообщение Aug 11 2008, 16:38
Сообщение #227

Велосипедист
**

Цитата(Andrew @ Aug 11 2008, 17:06) *
А у меня в Селике 92 года двигатель еще не вскрывали ни разу. У знакомого брал, он не вскрывал. А до этого сервисная книжка подтверждает. И ведь не дымит, масло не жрет и тянет не слабо. Даже катализатор родной, и работает ведь, зараза. Я в нее еще не лазил, и надеюсь ближайшие несколько лет не придется.

Это так, к слову, о еврпейском мусоре, который сыпется везде, где только можно. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

пробег какой может на ней и не ездили вовсе(если только на работу и обратно по 20 км в день) ??

а может процитирую свои слова-
" И может денег не жалко и всем говорить что я ни копейки ни попал на ремонт-Вот какая у меня машина, а вы на своих тазиках рассекаете " ))
По сервисной книжке я ниразу не обращался, я так что ссылаться на книжку думаю не стоит..

Сообщение отредактировал Next - Aug 11 2008, 16:43

Dim_123
сообщение Aug 11 2008, 16:40
Сообщение #228

VIP персона
Иконка группы

Цитата(HUSTLER77 @ Aug 11 2008, 17:11) *
что значит мечтаю? я же обьяснил как будет свободное время я позвоню,номер ваш лежит в ЛС,всё нормально

Да я вроде не придумываю, по факту всегда говорю. Вот:

Цитата(HUSTLER77 @ Aug 11 2008, 15:44) *
подкрепление среди лосей с автоматом прибыло)
я тоже мечтаю погонять с калиной которая рвёт максимы,Мерсы,бэхи,и всё что движется! блин давайте не в выходные а то я в горах всё время.

Цитата(Alichno! @ Aug 11 2008, 17:12) *
Сорри за офф:

А с девятиной 1,1 Лоси автоматы не хотят попробовать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Дядька стыдно должно быть такие предложения делать. ;)

Next
сообщение Aug 11 2008, 16:41
Сообщение #229

Велосипедист
**

Цитата(Andrew @ Aug 11 2008, 17:21) *
Посыпаю голову песком. А то я планирую Ниссан 300ZX следующей машиной. Все, меняю планы, буду брать Калину. Или девятку.

Голову песком то зачем?? А вот если возьмете калинку спорт, которую кстати можно было заказать год назад на вазе то берите !ИМХО

Andrew
сообщение Aug 11 2008, 16:50
Сообщение #230

Сабай-бабай
Иконка группы

Цитата(Next @ Aug 11 2008, 17:23) *
пробег какой может на ней и не ездили вовсе(если только на работу и обратно по 20 км в день) ??

176 тык.
Тем не менее, если на полуторагодовалой машине приходится менять части двигателя и трансмиссии не относящиеся к расходникам - это не машина а дрова.

Andrew
сообщение Aug 11 2008, 16:53
Сообщение #231

Сабай-бабай
Иконка группы

Опять же не спорю на моей калине(год вытуска декабрь 2006) уже поменял:
1 прокладку головки блока- 30 тыс
2 антифриз -12тыс
3 расширительный бачек -10 тыс
4 Две задние лампочки -500 сум
5 ходовку (гранаты+наконечники +работа) -около 100тыс

считаем 152тыс сум+может еще что-то есть мелкое, пусть 180 тыс, за 2 года по моему это немного (могу ошибаться)...

Кстати, это, я считаю, задешево поменять одни некачественные запчасти (ибо быстро вышли из строя) на другие некачественные запчасти, которые наверняка ничем не лучше тех, которые там стояли.

Alichno!
сообщение Aug 11 2008, 17:02
Сообщение #232

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dim_123 @ Aug 11 2008, 17:25) *
Дядька стыдно должно быть такие предложения делать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

А че стыдно, я не про себя говорил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
кстати, если Лоси автоматы готовы будут проехаться со мной, то тоже буду рад (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

HUSTLER77
сообщение Aug 11 2008, 17:05
Сообщение #233

Водитель

Стаж с: 2007 года

я всеми руками за то чтобы проехаться хоть с кем ради интереса,и проигрышу нисколько не буду огорчен,я машину брал не для скорости,и это не главный показатель,просто интересно что и как она умеет.

Next
сообщение Aug 11 2008, 17:15
Сообщение #234

Велосипедист
**

Цитата(Andrew @ Aug 11 2008, 17:35) *
176 тык.
Тем не менее, если на полуторагодовалой машине приходится менять части двигателя и трансмиссии не относящиеся к расходникам - это не машина а дрова.

Ну это вы сильно сказали -"части двигателя" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) "трансмиссия" по моему прокладка не может считаться частью двигателя или вы относитесь предвзято к машине ))
Граната одна заскрипела и я решил поменять всю ходовку (я об этом писал)
Да и если что то у вас, не дай бог, заскрипит для начала сложно определить что заскрипело, потом найти запчасть на вашу машину, а потом еще посмотреть на ценник этой запчасти.
Если ездить аккуратно-60 км.ч то можно и 500тыс пройти и ничаго не делать.Я не могу так ездить ((( Только тапку в пол, но иногда заставляю себя ездить потихоньку и не цепляться со всеми...(плочу видимо за свою езду), кстати на 2109 еще не менял гранаты ни разу тьфу, тьфу а она уже более 95 тыс прошла ))

Dim_123
сообщение Aug 11 2008, 17:28
Сообщение #235

VIP персона
Иконка группы

Ну так свяжись с Некстом. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Smiler
сообщение Aug 11 2008, 17:56
Сообщение #236

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород

извините меня прокладку по какой причине сменили на новой машине это вообще не дело, вскрытие мотора который не прошел даже 100000 это должно насторожить, да прокладка деталь копеечная но наделать некачественная делов может столько не факт что отделаетесь одной капиталкой мотора

--------------------
я вернулся.

Dark Angel
сообщение Aug 11 2008, 18:02
Сообщение #237

-=ФоРуМнАя КрЫсА=-
Иконка группы

xjnj читаю читаю и не понимаю мы чего обсуждаем? какая калина классная и как она рвет всех и вся? Как ГА*НО может ездить???

не научился российский автопром делать машины.. не научился... по этому на них ездят те кто не может себе ино позволить.... Я сегодня ездил с водилой с работы и он рассказывал как новую 12-ку дал сыну.... а тот звонит и говорит я встал и машина умерла.... пришлось ехать за ним... Ну говорит все проще паренной тыквы.. отлетел провод с генератора... Я про себя думаю... мля такое возможно только российских машинах чтобы что то гдето постоянно отлетало.. Я вот на своей больше 30к откатал а на спидометре уже больше 100 тыщ. и ни разу у меня не было чтобы что то отлетело или она не завелась или заглохла или еще чего то.... И был я уверен когда ехал за 1500 км в одну сторону и столько же в другую от дома что не подведет она меня и я туда обратно съезжу и не будут собирать запчасти по дороге....

Сообщение отредактировал Dim_123 - Aug 11 2008, 23:03
Причина редактирования: Воздержимся от провакации оскарблений

--------------------
Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза

Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем.

Surgeon
сообщение Aug 11 2008, 18:20
Сообщение #238

Driver
Иконка группы

Я думаю лучше всего характеризуют калинуроссияне поездившие на ней чуток как правило из за за временных денежных трудностей и пересевших потом в автомобиль(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Почитать их коменты можно на многих рос сайтах. Восторженные всхлипы слышны только от тех кому в силу экономических событий не светит еще долго ничего окромя ведра этого. ИМХО понятие рвет понятие об серийном автомобиле идиотское и детское. И газонакосилка при удачном тюнинге рвет феррари, что теперь на нее пересесть?

--------------------
...

Alichno!
сообщение Aug 11 2008, 20:32
Сообщение #239

VIP персона
Иконка группы

Саня, Ринат да хорош вам уже.... такое ощущение, что вы здесь не жили. Да хорош уже нам рассказывать о машинах. Вы че не знаете как у нас обстоят дела с машинами? Да 90 процентов всех автомобилистов страны нашей вообще наверно рады тому, что у них есть 30 летние ТАЗы. А те кто могут себе позволить покупают НОВЫЕ опять же ТАЗы. Люди рады тому, что у них есть. Ну не всем дано поездить на настоящем АВТО, ну что вы на самом деле. БЫла бы у меня возможность давно бы уже ездил на приличном авто, ну нет и не ТОЛЬКО У МЕНЯ возможности в ближайшем может будущем поменять машину. Ребята, да будьте немного тактичнее чтоли.... да я сам прекрасно понимаю, что у меня ВЕДРО, ну чтоже поделать то? Обосмешиться и не жить чтоли теперь. Или сидеть и дрочить на какую нить иномарку. И вы тоже проще относитесь к таким заявлениям, что росавтопром круче всех (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

ZDITS/177
сообщение Aug 11 2008, 21:21
Сообщение #240

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Алично, вобщем ты прав. Помню перед самым отъездом я чуть было не купил у соседа Космич 412 древнее моей бабушки и я уже был счастлив, что у меня будет авто.
Все посты не читал, отвечу поверхностно: Семёрка, какая она сейчас идёт - Дрова! Сравнили расходы на семёрку и Пежо 96 года - Позапрошлогодняя сумма затрат семёрки равна сумме нынешних затрат на пежо без учёта инфляций. Так что там дольше и дешевле ходит? Новая 07 или 12-летний французишко? Ну уж увольте! Пусть дедушки на них и ездят, а я пешком похожу. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif)
Калина с Максимой некорректно. Да и смешно. Сливает 1.4 Калина тому же пыжу 1.8 на квотере. Время не знаю, обе в стоке, но факт! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
Калина - просто честная машина за свои деньги. Мне не нравится - я не куплю. Будет очень надо, а выбора не станет - куплю. Так что...
Что вы хотите, чтобы вам собрала тётенька на конвейере за 15000 рублей оклада?
За свои деньги - там нормальные зазоры.

а я пойду дальше искать дырявое б/у ведро инопроизводства и мне на остальное по барабану.

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

Автобот
сообщение Aug 11 2008, 21:21

227 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему