Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2012, 00:11
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 21.3.2012 Из: Казахстан Алматы Пользователь №: 8280 Авто: opel omega b Репутация: 0
|
Оригинальная заводская сигналка. совместима с пультом родным.
|
|
|
|
| Автобот |
Jun 13 2012, 00:11
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 13 2012, 00:23
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 21.3.2012 Из: Казахстан Алматы Пользователь №: 8280 Авто: opel omega b Репутация: 0
|
|
|
|
|
Jun 14 2012, 12:34
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 251 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 5429 Авто: SPARK 1L Стаж с: 1999 года Репутация: 4
|
|
|
|
|
Jun 14 2012, 13:27
|
|
|
|
http://aliaya.ru/goods/Антирадар?from=MjBl это фишка действительно работает? да конечно гарантия 100% |
|
|
|
Jun 14 2012, 16:38
|
|
![]() Спарковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: 18
|
да конечно гарантия 100% только за отверстия в номерах на штрафку заберут, а так работает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
|
Jun 14 2012, 16:43
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Что то я сильно сомневаюсь, что она работает. Чтоб камера не успела заснять номер, нужно чтоб эта вспышка работала непрерывно, а если она якобы включается в момент фотографирования, то это вообще фантастика, а еще у них на скринах явный фотошоп.
|
|
|
|
Jun 14 2012, 17:37
|
|
|
|
ребят какие отверстия. она работает не прирывно. вспышки не видны глазу
|
|
|
|
Jun 14 2012, 17:38
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
|
|
|
|
Jun 14 2012, 17:52
|
|
|
|
[quote name='zoet' date='Jun 14 2012, 17:23' post='336010']
Это как это не ведны???? Я понимаю они днем могут быть не ведны, а ночью? [/quote в физике ты не селен друг. есть диапозоны частот в которых видит человек в которых нет просто глаз человека не улавливает. также и со слухом |
|
|
|
Jun 14 2012, 19:56
|
|
|
|
[/quote
в физике ты не селен друг. есть диапозоны частот в которых видит человек в которых нет просто глаз человека не улавливает. также и со слухом [/quote] Мда, ну и просветите меня, какой это свет который может заглушить вспышку не виден глазу? Я знаю одно, этот девайс будет работать только в одном случае, если взять другую вспышку и включить ее постоянно, ибо поймать момент вспышки с радара не реально, какой либо другой свет не заглушит всышку. И еще вас не удевляет то, что сей девайс придумали наши китайские друзья, а в мире нигде ничего подобного нет |
|
|
|
Jun 15 2012, 00:20
|
|
|
|
[/quote в физике ты не селен друг. есть диапозоны частот в которых видит человек в которых нет просто глаз человека не улавливает. также и со слухом Мда, ну и просветите меня, какой это свет который может заглушить вспышку не виден глазу? Я знаю одно, этот девайс будет работать только в одном случае, если взять другую вспышку и включить ее постоянно, ибо поймать момент вспышки с радара не реально, какой либо другой свет не заглушит всышку. И еще вас не удевляет то, что сей девайс придумали наши китайские друзья, а в мире нигде ничего подобного нет причем здесь вспышка с этим девайсом и обычная камера наблюдения номер не видит. наши все приборы световые работают с частотой 50герц если дать частоту 30 20 герц человечиский глаз просто не видит это свечения школа 7 класс. не будем спорить умных много если берете то поговорим нет то и разговора нет |
|
|
|
Jun 15 2012, 00:42
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11
|
Мда, ну и просветите меня, какой это свет который может заглушить вспышку не виден глазу? Я знаю одно, этот девайс будет работать только в одном случае, если взять другую вспышку и включить ее постоянно, ибо поймать момент вспышки с радара не реально, какой либо другой свет не заглушит всышку. И еще вас не удевляет то, что сей девайс придумали наши китайские друзья, а в мире нигде ничего подобного нет поснимайте камерой телефона ИК диод любого пульта при нажатии кнопок причем здесь вспышка с этим девайсом и обычная камера наблюдения номер не видит. наши все приборы световые работают с частотой 50герц если дать частоту 30 20 герц человечиский глаз просто не видит это свечения школа 7 класс. не будем спорить умных много если берете то поговорим нет то и разговора нет здесь вы что то перепутали -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
|
Jun 15 2012, 01:08
|
|
|
|
причем здесь вспышка с этим девайсом и обычная камера наблюдения номер не видит. наши все приборы световые работают с частотой 50герц если дать частоту 30 20 герц человечиский глаз просто не видит это свечения школа 7 класс. не будем спорить умных много если берете то поговорим нет то и разговора нет это возможно у вас не видит,1-все современный фото радары цифровые,2-чтоб был подобный эффект,нужно свет направить не посредственно на камеру,можете дома попробовать снять на фотоаппарат,не направляя свет в объектив и посмотрите будет вам что то видно или нет я могу вам сказать со 100% уверенностью,что это не работает,а если вы так уверенны,и даете гарантию,что он работает,я его закажу,установлю и пронесусь на скорости 200 в час возле камеры,но если ко мне придет штраф и меня вызовут в суд,то я укажу,что за рулем находились вы и вы будете расхлслуживать всю эту кашу.Ну как согласны на такой вариант?кстате а вы читали что в комплект то входит?Там явно написано 2 flash lights,надеюсь не нужно переводить,что это такое. поснимайте камерой телефона ИК диод любого пульта при нажатии кнопок про ик я знаю,но ведь если установить ик то ни как не защитит от камер , а речь идет именно об этом. Сообщение отредактировал zoet - Jun 15 2012, 01:11 |
|
|
|
Jun 15 2012, 08:26
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
херня это все сносите тему модеры спамеру бан
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jun 15 2012, 08:48
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Добавьте другие фото. На сылке вы указали оригинальный видеорегистратор. По цене предложенный ваши это подделка. Оригинал Mobile-i. Ваш товар Сообщение отредактировал FAYZ - Jun 15 2012, 08:48 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jun 15 2012, 10:01
|
|
|
|
Добавьте другие фото. На сылке вы указали оригинальный видеорегистратор. По цене предложенный ваши это подделка. Оригинал Mobile-i. Ваш товар ты от куда узнал мои цены все что на фото такии и видеорегистраторы здесь без обмана это возможно у вас не видит,1-все современный фото радары цифровые,2-чтоб был подобный эффект,нужно свет направить не посредственно на камеру,можете дома попробовать снять на фотоаппарат,не направляя свет в объектив и посмотрите будет вам что то видно или нет я могу вам сказать со 100% уверенностью,что это не работает,а если вы так уверенны,и даете гарантию,что он работает,я его закажу,установлю и пронесусь на скорости 200 в час возле камеры,но если ко мне придет штраф и меня вызовут в суд,то я укажу,что за рулем находились вы и вы будете расхлслуживать всю эту кашу.Ну как согласны на такой вариант?кстате а вы читали что в комплект то входит?Там явно написано 2 flash lights,надеюсь не нужно переводить,что это такое. про ик я знаю,но ведь если установить ик то ни как не защитит от камер , а речь идет именно об этом. не вопрос давай херня это все сносите тему модеры спамеру бан гоги не пойти ли тебе на |
|
|
|
Jun 15 2012, 11:43
|
|
|
|
не вопрос давай ну ладно знаток физики,давай!Вот адресок Engerstraat 5 3070 Кortenberg Belgium, а теперь для справки!В Бельгии 4 типа камер,1 Постоянные камеры,расположенные на высоте порядка 2,5м они так же 2х типов старые,которые делают сразу 3 снимка,и новые которые по мимо снимка ведут видео съемку,2 стационарные-те которые установлены в автомобиле,он просто тупо едет с зади и фиксирует твою скорость,и те которые стоят как на земле так и вмонтированы в бампер авто,расстояния от земли от 20см до 50см.А так же есть самая последняя модель,коротая ведет постоянно видео съемку,то есть в пункте А стоит ряд камер,через несколько км в пункте Б стоят еще камеры,отсюда и вычисляют твою скорость.Все еще хочешь оплатить штраф?Тогда давай договоримся так,я тебе высылаю визу,билет,покупаю у тебя эту мармеладты прилетаешь я даю ключи и мы едем в зоне 70 -200,только ты с собой возьми штук так 10 евроми,т.к 8000 тебе придется потратить на штраф,потом пол года посидеть в тюрьме, ну и возместить мои расходы.Скидывай данные на кого визу отправлять. А теперь про ту чудо действенную грозу камер- возможно по вашему я и не знаю физику,химию итд,но я умею читать, и в мурзилке сказано,что это чудо работает следующим образом-когда вас хочет сфоткать камера, детектор который в машине определяет это и дает обратную вспышку,для хорошей работы этого чуда,вы должны направить их на камеру,а теперь внимание вопрос-за вами едет другой автомобиль и тут вас фоткает,куда врежется водитель,варианты можешь придумать сам.Ибо ослепнет он на хрен на секунд так 30. лично я знаю только два способа,чтоб тебя не сфоткало,1 купить номер перевертыш цена 2000 и 2й ездить без номеров. Люди не видитесь на эту чудо игрушку,она реально не пашет,вы только будите слепить сзади вас идущие машины! (IMG:http://s003.radikal.ru/i201/1206/52/9dbec4f83963t.jpg) Сообщение отредактировал zoet - Jun 15 2012, 11:48 |
|
|
|
Jun 16 2012, 10:12
|
|
|
Модератор Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: 25
|
Цитата www.alibaba.com/product-gs/477410818/auto_radar_detector.html
-------------------- Nexia connecting people... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 06:27 |