> WAZE - бесплатное приложение для GPS навигации, приложение для GPS навигации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
> WAZE - бесплатное приложение для GPS навигации, приложение для GPS навигации |
Jul 18 2012, 16:17
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 9.2.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5880 Авто: mercedes Стаж с: 1990 года Репутация: 1 |
IMG_0546.png ( 106.15 кб )
Кол-во скачиваний: 19
IMG_0548.png ( 213.98 кб ) Кол-во скачиваний: 29 IMG_0549.png ( 200.08 кб ) Кол-во скачиваний: 18 IMG_0550.png ( 186.88 кб ) Кол-во скачиваний: 12 IMG_0551.png ( 241.65 кб ) Кол-во скачиваний: 21 WAZE — бесплатное навигационное приложение для мобильных устройств, позволяющее в режиме реального времени отслеживать ситуацию на дорогах, прокладывать оптимальные маршруты и общаться с другими пользователями. Карты в waze на 100% создаются самими вэйзерами. Waze работает в тесном сотрудничестве с водителями по всему земному шару для того, чтобы создать первую в истории обновляющуюся в реальном времени карту дорог и предоставить пользователям самую чёткую и своевременную информацию об изменении дорожной ситуации, что несомненно поможет сделать ежедневные поездки на автомобиле более комфортными. Что такое waze? Waze социальное приложение для мобильных устройств, которое позволяет получать и использовать своевременную информацию о дорожной ситуации. Сервис включает в себя постоянно обновляющуюся карту дорог, предупреждения о пробках и авариях, а также данные предоставляемые водителям для построения наиболее оптимального маршрута к пункту назначения. Данные о дороге и пробках автоматически собираются и обрабатываются в то время, как водитель просто едет с включенным приложением Waze. Но любой пользователь может также предупреждать других о любых изменениях дорожной обстановки: авариях, полицейских засадах, опасных погодных условиях, скидках на заправках и многом другом. И что самое интересное? Так как карты и всё наполнение генерируется простыми водителями, waze абсолютно бесплатное приложение для всех. На сегодняшний день насчитывается более 20 миллионов вэйзеров по всему миру! Загрузить waze_su_sb.png ( 1.5 кб ) Кол-во скачиваний: 0 Сообщение отредактировал likovd - Jul 19 2012, 10:22 -------------------- |
|
|
Автобот |
Jul 18 2012, 16:17
|
|
|
|
|
Jul 24 2012, 19:18
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
АП!
Сообщение отредактировал KoSTaS - Jul 24 2012, 19:25 |
|
|
Jul 24 2012, 19:49
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 9.2.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5880 Авто: mercedes Стаж с: 1990 года Репутация: 1 |
-------------------- |
|
|
Jul 24 2012, 20:47
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: 6 |
Установил, оформление приятное, пользоваться достаточно легко и все интуитивно. буду тестировать!
|
|
|
Jul 24 2012, 21:23
|
|
Установил, оформление приятное, пользоваться достаточно легко и все интуитивно. буду тестировать! Удачи, надеюсь пригодится. -------------------- |
|
|
Jul 25 2012, 02:52
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
установил...
пытался отметить на карте, там где стоят гаеры с радаром... отмечаю, пишет "Error sending failed... Не могу найти место предупреждения" чтото типа такого... не могу понять в чем дело... да и потом, не всегда видно вейзеров.. то есть то исчезают. |
|
|
Jul 25 2012, 08:44
|
|
установил... пытался отметить на карте, там где стоят гаеры с радаром... отмечаю, пишет "Error sending failed... Не могу найти место предупреждения" чтото типа такого... не могу понять в чем дело... да и потом, не всегда видно вейзеров.. то есть то исчезают. Привет, есть один нюанс, если Вы пытаетесь отметить "радар" то он не появится на карте пока его не подтвердят на карте где вносятся изменения (через неделю или две в лучшем случае (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/help.gif) ) т.к. это подразумевается один из: - радар скорости (стационарный) - радар на красный свет (тоже стационарный) - муляж (тоже стационарный) к счастью или горю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) у нас таких нет (только на постах ДПС на некоторых я отметил и подтвердил) Поэтому когда стоят ГАИ с радаром я их отмечаю просто как "полиция" "скрытая или заметная"и их будет СРАЗУ видно, и в течении часа все смогут наблюдать Вашу помощь, а потом (после часа работы) они (полиция, милиция) скорее всего уедут кушать По поводу ошибки (в Вашем случае пишет проблема с отправкой сообщения скорее всего в этот момент у Вас не было связи с НЭТОМ) у меня и так было когда денег за телефон оставалось мало и НЭТ не работал и было когда я подряд пытался поставить много предупреждений, в этом случае меня программа восприняла наверно за неадекватного чела и выдала ошибку (по видимому стоит защита) По поводу вайзеров они исчезают в следующих случаях: - пропала связь с НЭТОМ у Вас - то же, но у них - они играются, осваивают новую игрушку поэтому периодически включают и выключают. проверял неоднократно с друзьями, если НЭТ работает мы видим друг друга постоянно и даже переписываемся. Сообщение отредактировал likovd - Jul 25 2012, 18:07 -------------------- |
|
|
Aug 10 2012, 16:32
|
|
有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68 |
Вот вопросы посыпались.
1. Установил вазе. Начал рисовать дороги там где их нет. Будут ли их видеть другие вазеры??? 2. На странице Вазе.ком чет я карты загрузить не могу. и мне говорят что я нифига не проездил сегодня.(хотя намотал прилично) В чем причина? -------------------- |
|
|
Aug 10 2012, 17:48
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
Привет, есть один нюанс, если Вы пытаетесь отметить "радар" то он не появится на карте пока его не подтвердят на карте где вносятся изменения (через неделю или две в лучшем случае (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/help.gif) ) т.к. это подразумевается один из: - радар скорости (стационарный) - радар на красный свет (тоже стационарный) - муляж (тоже стационарный) к счастью или горю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) у нас таких нет (только на постах ДПС на некоторых я отметил и подтвердил) Поэтому когда стоят ГАИ с радаром я их отмечаю просто как "полиция" "скрытая или заметная"и их будет СРАЗУ видно, и в течении часа все смогут наблюдать Вашу помощь, а потом (после часа работы) они (полиция, милиция) скорее всего уедут кушать По поводу ошибки (в Вашем случае пишет проблема с отправкой сообщения скорее всего в этот момент у Вас не было связи с НЭТОМ) у меня и так было когда денег за телефон оставалось мало и НЭТ не работал и было когда я подряд пытался поставить много предупреждений, в этом случае меня программа восприняла наверно за неадекватного чела и выдала ошибку (по видимому стоит защита) По поводу вайзеров они исчезают в следующих случаях: - пропала связь с НЭТОМ у Вас - то же, но у них - они играются, осваивают новую игрушку поэтому периодически включают и выключают. проверял неоднократно с друзьями, если НЭТ работает мы видим друг друга постоянно и даже переписываемся. ну разве не бестолковая программа? нафиг мне через неделю знать, где стояли гайцы? Даже через час!? снёс нафиг эту бесполезную программу. |
|
|
Aug 10 2012, 23:53
|
|
ну разве не бестолковая программа? нафиг мне через неделю знать, где стояли гайцы? Даже через час!? снёс нафиг эту бесполезную программу. Чтайте пожалуйста внимательно: видно "милицию" сразу! По времени: на протяжении часа! И по поводу радаров вроде понятно объяснил: они в случае пдтверждения будут видны постоянно т.к. Впрограмме они имеются ввиду как стационарные т.е. Постоянные! Удачи Вам на дорогах. -------------------- |
|
|
Aug 11 2012, 00:56
|
|
Вот вопросы посыпались. 1. Установил вазе. Начал рисовать дороги там где их нет. Будут ли их видеть другие вазеры??? 2. На странице Вазе.ком чет я карты загрузить не могу. и мне говорят что я нифига не проездил сегодня.(хотя намотал прилично) В чем причина? 1. Естественно будут видеть все т.к. Это кллективная карта - после внесения изменений обычно проходит около двухнедель прежде чем изменения появятся на основной карте. 2. Существует два сервера: для америки и всего остального (если Вы не видите карты с улицами и т.д., то скорее всего не тот сервер). Нам нужен: https://world.waze.com/editor/ далее можно найти через поисковик Ташкент. По поводу зоны, где Вы ездили: она должна появится с задержкой в 2-4 дня. Сообщение отредактировал likovd - Aug 11 2012, 10:15 -------------------- |
|
|
Oct 29 2012, 22:59
|
|
Пешеход Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 9114 Авто: Такси Репутация: 0 |
1. Естественно будут видеть все т.к. Это кллективная карта - после внесения изменений обычно проходит около двухнедель прежде чем изменения появятся на основной карте. 2. Существует два сервера: для америки и всего остального (если Вы не видите карты с улицами и т.д., то скорее всего не тот сервер). Нам нужен: https://world.waze.com/editor/ далее можно найти через поисковик Ташкент. По поводу зоны, где Вы ездили: она должна появится с задержкой в 2-4 дня. Спасибо LIKOVD за огромную работу по внедрению и промоутинг WAZE, а также рисованию карт Ташкента. После моего рисования карта обновилась через две недели. Ваши треки (GPS tracks) появляются уже не через 2-4 дня, а практически мгновенно. Главное условие - зарегистрироваться в системе WAZE и по возможности включать интернет на телефоне во время езды. Много трафика это не съедает. У меня в среднем за сессию (от дома до работы) - 20-30 кб Там, где Вы проехали, вы сможете начать редактировать карту. По мере вашего "наезда" по городу область редактирования увеличивается. В момент появления карты в системе Вы сможете увидеть ее у себя на телефонах в виде дорожки из игры Pacman, а Ваш автомобиль предстанет в виде кушающего горошинки человечка-Пэкмэна. Вам (или любому другому вейзеру) необходимо будет проехать по нарисованной Вами дороге, чтобы окончательно утвердить нарисованную Вами дорогу. Количество вейзеров Ташкента постепенно растет, давайте общими усилиями улучшим сервис! -------------------- - Я пользуюсь WAZE
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 22:43 |