![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рождённый в СССР ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, ГНК(госнаркоконтроль) рамки нет случайно? Нет, но была идея заказать, там где я беру у них нет, а с другой конторой по цене не сошлись, еще у них МУР ( московский уголовный розыск) рамки были, просто цены малость неодэкватные, у нас их никто брать не будет -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может местные делать будут?
например снб сбп поговори -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и потом местные же тебя вы*бут, того кто сделал и того кто купил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рождённый в СССР ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и потом местные же тебя вы*бут, того кто сделал и того кто купил +1 и потом годик назад кто то делал нечто похожие, но качество рамки совсем не то было, и хватало надписи на 2-3 месяца, с мойкой карчер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() CDX ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 18.2.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 992 Авто: CDX Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, но была идея заказать, там где я беру у них нет, а с другой конторой по цене не сошлись, еще у них МУР ( московский уголовный розыск) рамки были, просто цены малость неодэкватные, у нас их никто брать не будет ну если вдруг появятся какие нибудь новые надписи. дашь знать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рамки PLAYBOY отдам по 15.000 за комплект, отдаю ниже своей стоимости, так как много залежавшихся со всех партий, рамку можно посмотреть на первой странице
Сообщение отредактировал Dominic - Oct 20 2011, 16:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Up!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 к-т рельеф ( выбитая надпись) - 30.000 1 к-т шелкография ( простая надпись) - 23.000 Мой номер 1844844, фсб есть в обоих вариантах UP! Рамки PLAYBOY отдам по 15.000 за комплект, отдаю ниже своей стоимости, так как много залежавшихся со всех партий, рамку можно посмотреть на первой странице UP! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 7330 Авто: CDX М/Т 1,8 ; LTZ 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Dominic, всё хотел спросить. В том году оформлял страховку за магазином Регалис (случайно увидел указатель и заехал), так вот там, тоже рамки с подобными надписями продавались, это ваша контора или конкуренты? Цену не помню. Нет, не мои, мои рамки делались не здесь, они привозные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 к-т рельеф (выбитая надпись) - 25.000
1 к-т шелкография ( простая надпись) - 20.000 рамки PlayBoy отдам по 15.000 за комплект p.s уважаемому и драгоценному форумчанину Alexan Der одна рамка PLAYBOY в подакрок!!!!! за мной должок ( я помню) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) или замена этого комплекта, на любой ему понравившийся!!! Сообщение отредактировал Dominic - Feb 9 2012, 10:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
p.s уважаемому и драгоценному форумчанину Alexan Der одна рамка PLAYBOY в подакрок!!!!! за мной должок ( я помню) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) или замена этого комплекта, на любой ему понравившийся!!! Блин, не ожидал!)))) Отличная память, Саня! Причем, пару часов назад, сказал жене, что прикручу рамку плэйбой сегодня. Жена против) Говорит, что в ее понимании, плэйбой - это мужик, который тр****ет всё что шевелится)))) Значит будем меняться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, не ожидал!)))) Отличная память, Саня! Причем, пару часов назад, сказал жене, что прикручу рамку плэйбой сегодня. Жена против) Говорит, что в ее понимании, плэйбой - это мужик, который тр****ет всё что шевелится)))) Значит будем меняться))) Ну тогда ждёмс Вас к обмену.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
что имеется в наличии? Обэп, гибдд, мвд, фсб ( шелкография), по мойму всё -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 7022 Авто: Matiz Best 1.0 Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня мне ОБЭП оставь =)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саня мне ОБЭП оставь =) Не вопрос!! Если хочешь, можешь ко мне на работу заскочить, если мимо проезжать будешь, рамки выберишь, и за одно киношки у тебя скачаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вопрос!! Если хочешь, можешь ко мне на работу заскочить, если мимо проезжать будешь, рамки выберишь, и за одно киношки у тебя скачаю адресок работы не подскажите? А то еду взади вас а Вы не замечаете из за таниропкя 50%) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 04:15 |