![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чёрт ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://www.gearcrave.com/wp-content/uploads/2008/12/iphone-3g.jpg)
Задарили мне на днях чудо - iPhone 3G 8Gb, сам-бы за такие деньги ни за что не купил - не понтовый я (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Недавно прочел, что у Solnze есть и знаю что у Vitas`а как-бы тоже, хотелось-бы узнать мнение про сей девайс. В первую очередь интересует время работы и глюкавость. Пользуюсь неделю. Вечером когда отдавали, сделали ресет на заводские установки. Яблоко горело 2 часа, потом села батарея )) Пришел домой, поставил iTunes и скачал прошивку последнюю - 3.1.2 Пока шился прочел, что если не официальный девайс, то не заведется - улыбнулся и стал ждать что будет. Вообщем обновился и показал, что типа подрубай меня к компу, а то работать не буду. Подрубил, iTunes послал меня в жо )) Вообщем после 5 минут в инете я нашел, что буквально за день до этого вышла ломалка для всей линейки ))) Я качнул с сайта http://blackra1n.com/ софтину и запустил. На яблофоне появилась фотокарточка Geohot`а - хацкера кто это всё придумал. После данной процедуры девайс увидился в iTunes нормально! Далее нужно было поднять GSM модуль, что и сделал нажав на кнопочку Snow в blackra1n ))) Поставил Cydia и накачал кучу софта полезного, твики заприделал и т.д. А еще в Белокаменной можно купить виртуальную Visa card которая позволяет совершать покупки в инете без проблем. Ну и в AppStore тоже работает. Короче у апстора глюк - они не проверяют баланс карты при продаже )) Имея на карточке остаток в 2$ я купил софта на 30 ))) Такую жесть наверное ТАМ не продумали )) Но т.к. это очень полезный и хороший софт, оплачу как положено, привязав другую карту с достаточным количеством денег. Не обеднею потратив 30 )) Живу щас на 1 этаже. Антенна стоит очень хреново - гаражи-ракушки, стены и т.д делают свое дело. Уровень сигнала постоянно скачет и мобила пытается найти сеть. На моем iMate SP5 такого не было, видать радио помощнее. Вообщем таким макаром батарея ужасно быстро садится. Провел эксперимент - отрубил GSM радиоблок и юзал инет wifi - батарея спокойно держится, даже слухая музычку, играя в NFS undercover и постоянно тыкая в экран )) Но стоит включить "телефон", как сразуже начинают ползти вниз проценты заряда. Вот такие пироги. Жду кого-нибудь с рассказами. Впринципе девайс очень удобный и относительно шустрый. Больше всего радует GPS, синхронизация контактов с Gmail, его IMAP, ну и огормное количество бесплатного и полезного софта. -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! © |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вот насчет батарейки, мало кто знает что он хвататет на 400 полных зарядок, потом он умирает, и Apple это скрывает всячески, и мелким шрифтом написано на сайте как бы ))
вот что пишут: Charge Cycles A properly maintained iPhone battery is designed to retain up to 80% of its original capacity at 400 full charge and discharge cycles. You may choose to replace your battery when it no longer holds sufficient charge to meet your needs. чтоб ешо заменить, надо будет вам его назад на завод отправлять... статья здесь http://www.apple.com/batteries/iphone.html и где говориш Visa virtual продают?? )))) Сообщение отредактировал BMF - Nov 23 2009, 02:38 -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
![]() Driver ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слух, а люди пишут что лучше ломать ред сноу(red snow) типа эта самая безопасная ломалка.
По поводу антены, вернее передатчика то действительно скажем показатели совсем средние, вообщем рассчитывалось все на американский и европейский рынки, хотя в москве должно все работать отлично. У тебя как на работе ловит то? По поводу батареии совсем интересно уже у второго чела кроме тебя которого я знаю после последней прошивы яблофон работает на 20% меньше. ломалку брал отсюда http://blog.iphone-dev.org/post/126908912/redsn0w-in-june там кстати по поводу батарейки тож кто то ругался -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, радиоблок немного слабоват. На Ташкент подходит отлично, поскольку здесь почти везде отличный уровень сигнала у большинства операторов. Кстати, в отличии от Нью Йорка, где бывает "Муни, тебя плохо слышно, встань чуть-чуть туда."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрт ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слух, а люди пишут что лучше ломать ред сноу(red snow) типа эта самая безопасная ломалка. По поводу антены, вернее передатчика то действительно скажем показатели совсем средние, вообщем рассчитывалось все на американский и европейский рынки, хотя в москве должно все работать отлично. У тебя как на работе ловит то? По поводу батареии совсем интересно уже у второго чела кроме тебя которого я знаю после последней прошивы яблофон работает на 20% меньше. ломалку брал отсюда http://blog.iphone-dev.org/post/126908912/redsn0w-in-june там кстати по поводу батарейки тож кто то ругался Ломалка, что я использовал, на данный момент самая актуальная и ломает последнюю прошивку, дабы с ней не было проблем ))) На работе-то, в городе ловит отлично! Но дома это тупо помехи в виде стен, гаражей и тому подобного )) Батарея.. Это вообще отдельная история. Вот щас например целый час слухал музычку, читал RSS, цитаты с Башорга и т.д. и тп во FlyMode - 100% как и было с самого утра. Но только - лишь я врубил "телефон", как сразуже батарея свалилась до 97%. Буду смотреть в чем косяк... По процессам только "explorer" проц грузит... Странно это всё! И еще, что мне не понравилось - динамик оочень тихий, плохо слышно человека с которым разговариваешь, да и "аккустическая система" желает лучшего по сравнению с SonyEricsson. Да, радиоблок немного слабоват. На Ташкент подходит отлично, поскольку здесь почти везде отличный уровень сигнала у большинства операторов. Кстати, в отличии от Нью Йорка, где бывает "Муни, тебя плохо слышно, встань чуть-чуть туда." Ташкент в плане покрытия и тарифных планов - это песня )) Расстраивал только глючный GPRS, который добивал меня когда я был в Таше весной. Напротив Паркентского в девятиэтажке ну никак не хотел подниматься EDGE. А после самизнаетеоткуда с 24мегабит анлима попасть на глючный GPRS трафик - совсем грустно так вот насчет батарейки, мало кто знает что он хвататет на 400 полных зарядок, потом он умирает, и Apple это скрывает всячески, и мелким шрифтом написано на сайте как бы )) и где говориш Visa virtual продают?? )))) ну видал, что меняют батарею )) кажися за 900рублёв, поэтому не парюсь )) думаю быстрее стекло разламаю, чем батарея сядет! а "виртуальная" Visa продается в Москве на каждом терминале QIWI )) Закидываешь деньги - на мобилку приходит номер карты и PIN - оплачивай что хочешь online! Одно, что неудобно - пополнять нельзя. Только вноль тратить! Получается, что тебе ктото чек выписал на определенную сумму, которую ты можешь потратить Вот -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
|
|
![]()
|
|
![]() _____Мудрый_____ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу подкинуть 4гига всяких всячин, игрушки, разные проги. (фулл версии, крекнутые, не фри версии)
У меня еще один глюк, во время зарядки от сети не возможно играть, сенсор гонит (даже иногда не могу разблокировать, стрелка не слушается), если заряжаю через USB от компа то все ОК, Ни кто не сталкивался с таким глюком? тел 2G -------------------- +998903518445
|
|
|
![]()
|
|
Могу подкинуть 4гига всяких всячин, игрушки, разные проги. (фулл версии, крекнутые, не фри версии) У меня еще один глюк, во время зарядки от сети не возможно играть, сенсор гонит (даже иногда не могу разблокировать, стрелка не слушается), если заряжаю через USB от компа то все ОК, Ни кто не сталкивался с таким глюком? тел 2G спасибо большое! если что-то заинтересует в инете, чего не достать, знаю теперь к кому обратиться! у меня глюк в другом - когда айфон подрублен по usb к ноуту, пару раз было так, что экран ноута начинал красным помигивать - будтобы шлейф матрицы отходит. на стародавнем буке именно так шлейф полетел. я хоть и сисадмин, но с техникой зачастую обращаюсь очень жестоко )) думал что поломал-таки наконец бук )) ан неееет - оказалось что вина всему-iPhone. Отрубил-и счастье - как рукой сняло! Еще один глюк - если открыт Firefox и запускаешь iTunes для синхронизации - пипец котёночку )) всё зависает ужас как! Проц на всю катушку виснет и еле еле тачка реагирует )) Про iTunes вообще молчу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Система Win 2k7 x64 -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офф
Читаю я о ваших проблемах, глядя на G2 Android... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Driver ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно что с файерфоксом виснет, думаю это единичный случай...
Я очень хотел айфон, но попользовавшись айпод тачом (тоже самое ток без телефона) перехотел, вообще еще раз убедился что эпл зло. Все закрыто, все платно, все только через айтюнс. Получаеться купив телефон, а тут надо заплатить за него 199 плюс 2-х летний контракт, первое что нужно сделать сразу его разлочить, кстати сразу пропадает гарантия. Даже видео и флэш только через ютуб или эпловские сайты. Но здоровая конкуренция не дремлет и вышел Моторола Дроид. Ура Гуглу, отличный аппарат, посмотрим теперь что будет делать Эпл. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1664 Авто: Бумер Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблокафон месяцев 10 назад благополучно сменил на nokia 5800. Ощущения как будто пересел с модного и непрактичного электрогибридомобиля в дизельный БМВ Х3 неприметного цвета в базовой комплектации и со штампованными дисками. Зато для реальной жизни в самый раз ))
С айфоном ходил недолго, т.к. сам не программист и люблю вещи, которые не нужно доделывать, твикать, постоянно что-то в них закачивать. Я поменял красоту на функционал. И если поклонники надкусанных яблок начнут в меня кидаться огрызками, то у меня есть оправдание: моя нокия умеет делать уже с завода все то, на что владельцу айфона необходимо потратить неделю времени и пару сотен мегабайт трафика. )) Все ИМХО )) стеклянный экран айфона рулит )) П.С. с ужасом вспоминаю сколько трафика жрало ненасытное яблоко, не умеющее экономии ради отключать картинки в браузере... |
|
|
![]()
|
|
Было упоминание о 400 циклах зарядки. А сколько, в среднем, живет iPhone от одной зарядки? Ну, если не пользоваться им слишком фанатично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1664 Авто: Бумер Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня жил 1 день при активном использовании, почти 2 дня при нормальном (разряжался часов в 8 вечера второго дня). Автономность была лучше чем у nokia 5800.
|
|
|
![]()
|
|
У меня жил 1 день при активном использовании, почти 2 дня при нормальном (разряжался часов в 8 вечера второго дня). Автономность была лучше чем у nokia 5800. ага, так и есть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) посадить за день - как делать нефиг. думаю если нужна звонилка, которая должна быть всегда на связи - это не айфон ))) ну или с собой всегда зарядку таскайте. хотя может просто это от того, что я еще не наигрался.. ну что батарея садится быстро (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
|
|
![]()
|
|
![]() _____Мудрый_____ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у самого HTC Diamond, Айфон покупал для жены.
(IMG:http://www.techdigest.tv/htc-diamond-apple-iphone.jpg) Сколько бы я не сравнивал с остальными телефонами, перед айфоном остольные тормоза галимые. Жду Андроида для Даймонда, может после смены ОС он шустрее станет. -------------------- +998903518445
|
|
|
![]()
|
|
Там же Андроид только на Тату, Хиро и Мэджике. Или речь о народной переделке?
Кстати, iPhone по сравнению с Хиро можно назвать тормозом и пожирателем электроэнергии. А по сравнению с китайскими клонами Андроид G2... В китайце не так много удобств, как в оригинале, но работает полных 6 дней от одной зарядки, даже со включенным WiFi |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сведущие в теме ответьте плиз, брат заинтересовался айфоном, какую модель ему взять, имеет ли смысл брать 3GS или как там его, последний айфон, почем все это, есть ли в наличии в Таше, как дела с разлочками и работающими сервисами. Он в основном хочет юзать для бизнеса, ну почту проверять, инет, т.к. через полгода закончат ERP систему 3-го уровня через браузер которая юзается и т.д. Не для фана. С мелкомягкой платформой не хочет связыватся, узрел у своего знакомого и загорелся. Как у айфона обстоят дела с синхронизацией MS Office? Ваши рекомендации комрады?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Татуирофщег! ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сведущие в теме ответьте плиз, брат заинтересовался айфоном, какую модель ему взять, имеет ли смысл брать 3GS или как там его, последний айфон, почем все это, есть ли в наличии в Таше, как дела с разлочками и работающими сервисами. Он в основном хочет юзать для бизнеса, ну почту проверять, инет, т.к. через полгода закончат ERP систему 3-го уровня через браузер которая юзается и т.д. Не для фана. С мелкомягкой платформой не хочет связыватся, узрел у своего знакомого и загорелся. Как у айфона обстоят дела с синхронизацией MS Office? Ваши рекомендации комрады? Начиная с 3ж инет пашет афигенно! Но 3жс ещё интереснее по функционалу. Если покпать, то только афициально разлоченый, иначе маскайопство! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишет фанат данного телефона!
Пользуюсь с того дня как его выпустили! Сменил уже 3 телефона. Научился ремонтировать также. Батарейка зависит от всего! Зайти на сайн iphones.ru! Esli chto pishi! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пашка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там же Андроид только на Тату, Хиро и Мэджике. Или речь о народной переделке? Кстати, iPhone по сравнению с Хиро можно назвать тормозом и пожирателем электроэнергии. А по сравнению с китайскими клонами Андроид G2... В китайце не так много удобств, как в оригинале, но работает полных 6 дней от одной зарядки, даже со включенным WiFi Андрей не первый человек от которого вижу мнение о достоинствах Андроида перед "яблоком" в скорости))) Хочется поюзать этот андроид. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
![]()
|
|
Там же Андроид только на Тату, Хиро и Мэджике. Или речь о народной переделке? Кстати, iPhone по сравнению с Хиро можно назвать тормозом и пожирателем электроэнергии. А по сравнению с китайскими клонами Андроид G2... В китайце не так много удобств, как в оригинале, но работает полных 6 дней от одной зарядки, даже со включенным WiFi Офф релиз пока для Херо и выше. Но в данный момент идет работа над Андроидом девелоперами для старых моделей. Эмуляторы уже существуют, хотя работают на 60-70%. Вот и жду офф релиза. сведущие в теме ответьте плиз, брат заинтересовался айфоном, какую модель ему взять, имеет ли смысл брать 3GS или как там его, последний айфон, почем все это, есть ли в наличии в Таше, как дела с разлочками и работающими сервисами. Он в основном хочет юзать для бизнеса, ну почту проверять, инет, т.к. через полгода закончат ERP систему 3-го уровня через браузер которая юзается и т.д. Не для фана. С мелкомягкой платформой не хочет связыватся, узрел у своего знакомого и загорелся. Как у айфона обстоят дела с синхронизацией MS Office? Ваши рекомендации комрады? 3G однозначно, для него уже все есть, разлочка, проги. 3GS еще рановато. ИМХО. -------------------- +998903518445
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2025 - 20:18 |