![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрод - в смысле, мощенничество. Обычно, российские банки берут какую-то сумму за возврат платежа (чарджбек). Но если основание для возврата - мошенничество, то делают это бесплатно. Но, с той стороны, банк получателя должен с мошенниками разобраться и вздрючить, если подтвердится.
Обычно, можно через Интернет-банк инициировать чарждбек, если не прошло 1 месяца с моменты оплаты. Но, у России свой путь, как и у Узбекистана. Нужно правила банка смотреть. В остальном мире все просто - банк возвращает деньги моментально и бесплатно, никто не любит мошенников |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сбербанк думаю что я ничего не добьюсь
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 28.10.2015 Из: Таш Пользователь №: 12858 Авто: ГАЗ 24 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как думаете стоит собирать деньги и ждать 7й или купить шестой и не морочить голову?? отличие сильное будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 30.10.2015 Из: Ташкент Пользователь №: 12862 Авто: BMW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как думаете стоит собирать деньги и ждать 7й или купить шестой и не морочить голову?? отличие сильное будет? Я читал обзор 7го то особо он ничем отличаться не будет, все мощные навороты оставят уже на 8й, поэтому смысла ждать и покупать в три дорога семерку я не вижу.Поэтому себе купил пару недель назад 6Plus через http://olx.uz/ бу в отличном состоянии без царапин и не тонувший, очень доволен, особенно ценой, за которую он мне обошелся. -------------------- Можно всё простить, если есть ради чего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 13413 Авто: Toyota Corola Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, 8й айфон на походе, интересно, какие же навороты будут у него?
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 2.10.2017 Пользователь №: 13729 Авто: Киа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафиг вы вообще джейлбрейк до сих пор ставите, чудаки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 3.3.2018 Пользователь №: 13879 Авто: bmw Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение, лучше не лезть в прошивку айфона )
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 2.8.2017 Пользователь №: 13680 Авто: BMW 3er Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Открываем магазин обуви в центре города. В связи с открытием хотели бы сделать массовую смс-рассылку. Пока в интернете нашли вот этот сервис https://sankt-peterburg.sms-prosto.ru/ Просто СМС. Кто знаком с этим сервисом? Как он вам? Или может будут предложения? В общем нужен самый лучший сервис по рыссылке СМС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18.12.2016 Из: Ташкент Пользователь №: 13451 Авто: Матиз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю айфоны, но не вижу смысла брать новые модели, тем более, сразу после выхода. Но мой пятый начал понемногу барахлить, думаю, соберусь таки и куплю поновее. А свой выставил на продажу пока. Активнее всего им интересуются на олкс, я даже приложение себе скачал, чтобы быть постоянно на связи и не пропустить сообщение от покупателя. Если подробнее изучить приложение, становится ясно насколько оно удобное и простое в использовании. Жаль, что я так долго забывал его установить - теперь пользоваться олкс стало ещё лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 30.10.2015 Из: Ташкент Пользователь №: 12862 Авто: BMW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще айфоны самые надежные и долговечные на сегодняшний день, мне кажется. И если не покупать последние модели, то цены оптимальные.
-------------------- Можно всё простить, если есть ради чего.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2025 - 20:29 |