![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требование wifi обходится установкой в cydia 3gUnrestrictor.
Сообщение отредактировал Enigma - Feb 27 2012, 10:06 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой Вопрос Я скачиваю игры с Appstore и если игра больше 20 метров то он пишет чтоб я зашел в Itunes или подключил WIFI что делать? И еще один вопрос Есть ли прога которая скачивает файлы например хочу скачать песню а он ставит мне её онлайн что делать? По поводу закачки файлов из Сидии нужно установить: Download Manager Чтобы принимать файлы и отправлять их по почте: Attach mail, upload file(помоему) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рождённый в СССР ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу закачки файлов из Сидии нужно установить: Download Manager Файз,я скачал эту прогу из сидии,как ты и написал, но не вижу иконку на рабочем столе и в настройках её нет, куда она скачивается??? и как работает в дальнейшем?? я так понял если качаю с апп сторе, и файл больше 20 метров то эта прога автоматом начинает работать, или же я через неё как то скачиваю??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу закачки файлов из Сидии нужно установить: Download Manager Чтобы принимать файлы и отправлять их по почте: Attach mail, upload file(помоему) Fayz, если не ошибаюсь DM нужен чтобы скачивать в Сафари, а чтобы не просило WiFi (Требование appstore для файлов свыше ХХ Мб), нужно поставить спец прогу из Cydia (см. выше). |
|
|
![]()
|
|
![]() Рождённый в СССР ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так какую прогу ставить, господа????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой Вопрос Я скачиваю игры с Appstore и если игра больше 20 метров то он пишет чтоб я зашел в Itunes или подключил WIFI что делать? И еще один вопрос Есть ли прога которая скачивает файлы, например хочу скачать песню а он ставит мне её онлайн что делать? Файз,я скачал эту прогу из сидии,как ты и написал, но не вижу иконку на рабочем столе и в настройках её нет, куда она скачивается??? и как работает в дальнейшем?? я так понял если качаю с апп сторе, и файл больше 20 метров то эта прога автоматом начинает работать, или же я через неё как то скачиваю??? Братан это чтобы с нета скачиваь различные файлы (как в обичных телефонах) Fayz, если не ошибаюсь DM нужен чтобы скачивать в Сафари, а чтобы не просило WiFi (Требование appstore для файлов свыше ХХ Мб), нужно поставить спец прогу из Cydia (см. выше). Вы верно ответили, я ответил на след. вопрос (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Safari Downlosd Manager (IMG:http://www.iapple.pp.ua/uploads/posts/2011-10/1319536740_img_0106.png) Сообщение отредактировал FAYZ - Feb 27 2012, 10:55 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
Требование wifi обходится установкой в cydia 3gUnrestrictor. а как эта прога работает в действии?? обясните пожалуйста... и название точно такое же как Вы и написали?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как эта прога работает в действии?? обясните пожалуйста... и название точно такое же как Вы и написали?? Пишется точно так. Ее устанавливаете и все. После этого требований WiFi больше не выходит. Вот здесь подробней. Не обращайте внимания что пишут платная, посмотрите есть и бесплатная для скачки (на repo.insanelyi.com). Сообщение отредактировал Enigma - Feb 27 2012, 12:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 7740 Авто: --- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилять Задрался Ставлю телефон на ночь заряжаться на след. день тока на пол тара часа хватает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) !!!
Кто не будь сталкивался с таким багом??? Сообщение отредактировал azet - Feb 28 2012, 14:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 7740 Авто: --- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы верно ответили, я ответил на след. вопрос (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Safari Downlosd Manager Вот все сделал вроде качается ну куда попадают файлы например я скачал песню а найти её не могу!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилять Задрался Ставлю телефон на ночь заряжаться на след. день тока на пол тара часа хватает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) !!! Выключи режим 3G принудительно, оставь GSM. Да и потом, телефон брали не новый, вполне возможно что убитая батарея. Поэтому при покупке б.у. обычно берут на тестирование на 1-2 дня.
Кто не будь сталкивался с таким багом??? Сообщение отредактировал V@ldemario - Feb 28 2012, 14:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выключи режим 3G принудительно, оставь GSM. Да и потом, телефон брали не новый, вполне возможно что убитая батарея. Спасибо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилять Задрался Ставлю телефон на ночь заряжаться на след. день тока на пол тара часа хватает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) !!! Кто не будь сталкивался с таким багом??? Что-то нето установил. Или ты таки прошил 5.0.1? |
|
|
![]()
|
|
Что-то нето установил. Или ты таки прошил 5.0.1? Не прошивал Просто 3G включил просто нет гнал!!! А про 5.0.1 Пишут то что он хавает меньше батарейки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 24.2.2006 Из: Uz., Tashkent Пользователь №: 91 Авто: Chevrolet Lacetti CDX Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уменя Винтер борд с сидии установлен! Из за него батарейку жрет неимоверно, да?! А как эту каку снести теперь с телефона?
-------------------- LACETTI CDX
|
|
|
![]()
|
|
Вот все сделал вроде качается ну куда попадают файлы например я скачал песню а найти её не могу!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) Теперь нужно установить iFile. Это мэнедэр файлом. Там уже var/mobile/media/downloads По поводу удаление WinterBoard это заходим в Cydia набираем название. Далее удалить. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, Winterboard - зло!
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2025 - 21:39 |