![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обнови iTunes.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 14.9.2009 Из: Ташкент.Кашгарка.ц-4. Пользователь №: 4907 Авто: NEXIA2 SOHC GL 2009г. Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обнови iTunes. Файз так я с телефона захожу в ПО... Какой айтюнс обновить??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 24.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4960 Авто: Lacetti Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захожу в Обновление ПО выдает ошибку... У меня версия 5.0.1(9А405) Прошивка 04.11.08. Из-за чего выдает ошибку...??? Раньше выдавал у вас самое новое ПО... У меня тоже через вифи нехочет обновляться, выдает ошибку. Через шнур+Itunes обновляется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все врут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 813 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1499 Авто: Белый Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, есть iPad 2 32 GB 3G, за сколько можно продать? Состояние идеальное, все время в чехле, покупал где то осенью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файз так я с телефона захожу в ПО... Какой айтюнс обновить??? 10.6 iTunes Прошивать лучше через ПК. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 14.9.2009 Из: Ташкент.Кашгарка.ц-4. Пользователь №: 4907 Авто: NEXIA2 SOHC GL 2009г. Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10.6 iTunes Прошивать лучше через ПК. Файз так если через ПК прошивать то все програмы и музыка удалятся...??? Я просто не пользуюсь айтюнсом и незнеаю что там и как... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если музыку записывали сами со смоего компа, то нет.
Если за деньги гдето, ктото Вам записал и теперь только через комп прошивать. Вы можите с телефона а также с iTunes a прошить, но в любом случаи Вы должны подключать к ПК -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Если музыку записывали сами со смоего компа, то нет. Если за деньги гдето, ктото Вам записал и теперь только через комп прошивать. Вы можите с телефона а также с iTunes a прошить, но в любом случаи Вы должны подключать к ПК Я на малике записывал музыку и ринг тоны и кое какие программы... 5.0.1 тоже на малике прошивали, но потом дома обновил прошивку по вай фай... думал что 5.1 тоже через вай фай обновить... наверно лучше на малику опять поеду обновлять прошивку...боюсь что то сам прошивать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Непонял одно прошили в Малике на 5.0.1. Далее Вы сами прошили через Wifi? На какую прошивку?
Кстати вы искали доп батарейку для Айфона? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Непонял одно прошили в Малике на 5.0.1. Далее Вы сами прошили через Wifi? На какую прошивку? Кстати вы искали доп батарейку для Айфона? Я прошил на малике... Потом через пару дней пришло уведомление на обновления прошивки и я оновился по вай фай... да искал но потом зарядку взял в машину... Файз а чем новая прошивка отличается от 5.0.1 ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 7740 Авто: --- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошил на малике... Потом через пару дней пришло уведомление на обновления прошивки и я оновился по вай фай... да искал но потом зарядку взял в машину... Файз а чем новая прошивка отличается от 5.0.1 ??? А скока у нас щас стоит батарейка с установкой??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я прошил на малике... Потом через пару дней пришло уведомление на обновления прошивки и я оновился по вай фай... да искал но потом зарядку взял в машину... Файз а чем новая прошивка отличается от 5.0.1 ??? Непойму одно, последняя прошивка была 5.0.1. Увидомление толи было про другое или ранее у Вас был не 5.0.1. Про 5.1 писал постами выше. Ничего особенного. Если что на продаже есть 2вида доп батт. Я прошил на малике... Потом через пару дней пришло уведомление на обновления прошивки и я оновился по вай фай... да искал но потом зарядку взял в машину... Файз а чем новая прошивка отличается от 5.0.1 ??? Непойму одно, последняя прошивка была 5.0.1. Увидомление толи было про другое или ранее у Вас был не 5.0.1. Про 5.1 писал постами выше. Ничего особенного. Если что на продаже есть 2вида доп батт. А скока у нас щас стоит батарейка с установкой??? Предпологаю 20-25у.е. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Да Файз скорее всего после обновления по вай фай стала 5.0.1.
а вы где находитесь где посмотреть можно чехол алюминевый есть еще и занимаетесь ли вы прошивками,я лучше у вас прошъюсь чем на малике...??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список изменений в iOS 5.1: — Поддержка японского языка для Siri; — Фотографии теперь могут удаляться из Фотопотока; — Значок доступа к камере теперь всегда виден на заблокированном экране; — «Распознавание лиц» теперь выделяет все обнаруженные лица; — Переработанная программа «Камера» для iPad; — Миксы Genius и плейлисты Genius для подписчиков iTunes Match; — Воспроизведение фильмов на iPad оптимизировано для ясного звучания; — Элементы управления скоростью воспроизведения; — 30-секундная перемотка назад для iPad; — Исправление ошибок, связанных с временем работы аккумулятора; — Исправление ошибки потери звука во входящих звонках. Короче, причин для обновления не увидел - джейл перевешивает все плюсы!!! |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта прошивка была больше на правленна, на то чтоб убрать некоторые недостатки из 5.0.1. С новой прошивкой они в первую очередь, решили проблему с батарейкой на 4с, и добавилась кнопка быстрого запуска камеры, а в остальном ни каких изменений нету. Так что если у вас 4с и с прошивкой 5.0.1 жрет батарейку, то тогда стоит обновится, а если нет то лучше останьтесь пока на своей прошивки.
Да по поводу ipad2я попутался имел ввиду 1 поколение |
|
|
![]()
|
|
Я думаю что они целянаправленно выпустили данную прошивку для А5Х нового Айпада.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос: А как айфон летом носят? В руках или в сумке? В карман, я так понимаю, не влезет. Удобно ли?
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос: А как айфон летом носят? В руках или в сумке? В карман, я так понимаю, не влезет. Удобно ли? Айфон далеко не самый большой аппарат, почему должны быть проблемы летом? У меня Галакси Ноут и проблем с ношением в кармане шорт не испытываю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос: А как айфон летом носят? В руках или в сумке? В карман, я так понимаю, не влезет. Удобно ли? Никого не видел с кормашкой для ремня. В кармане носил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вы еше Galaxy Note и Galaxy S2 посмотрите. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 42 Авто: Captiva LTZ Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захожу в Обновление ПО выдает ошибку... У меня версия 5.0.1(9А405) Прошивка 04.11.08. Из-за чего выдает ошибку...??? Раньше выдавал у вас самое новое ПО... просто нереальный наплыв сейчас на сервера apple - все стараются обновиться, через недельку спокойненько и без ошибок обновитесь. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2025 - 20:58 |