![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красить не хочу.
Есть ли альтернатива? Можно ли оракалом черным аккуратно сделать? |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. пластиковые накладки (видел всего 1 раз)
2. затянуть матовым черным оракалом (по моему можно даже у CarGraphicSpecial сделать) -------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрт ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обклеивал матовым оракалом
(IMG:http://lexa.xnet.uz/auto/ora/door2.jpg) 2 года проездил без проблем! -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, класс, я видел это фото давно, не мог найти...
Только я думал что ты красил тогда... Теперь вопрос к спецам... Кто может сделать, сколько надо времени и сколько стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 18.1.2007 Из: Ташkент Пользователь №: 928 Авто: BoomBox Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К Лёне ехай (CarGraphicSpecial),сделает хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрт ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, класс, я видел это фото давно, не мог найти... Только я думал что ты красил тогда... Теперь вопрос к спецам... Кто может сделать, сколько надо времени и сколько стоит? я красил потом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) но с этими ездил очень долго красить-какбы проблема потом при продаже... но мою даже не глядя в моторный отсек забрали ))) я сам обклеивал-там нет ничего страшного. главное насухо протереть всё и убрать все шереховатости. потому как после поклейки на крошку получается принцесса на горошине ))) я взял оракал, отрезал кусок высотой со стойку бокового стекла, сначала приклеил изнутри двери, потом отогнув всторону резинку стекла приклел по днее. с внутренней стороны двери было гдето 5-7 мм.. -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! © |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сразу красил.Краска черная матовая,но думаю перекрасить в полуматовый цвет.Красил у маляров.
Сообщение отредактировал likam - Jun 13 2010, 21:52
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спарковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сразу красил.Краска черная матовая,но думаю перекрасить в полуматовый цвет.Красил у маляров. А где красили? во сколько обошлось? -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 12.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5613 Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 AT Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже сразу покрасил, очень доволен, прокрасили и из нутри стойку и двери. Фото в моей теме в Гараже автоцентра nexia sohc 1998 года
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 18.12.2010 Из: Где то в созвездии AlfaCentaвра Пользователь №: 7021 Авто: "БеляночкаКсю"&"Black Elk" Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже сразу покрасил, очень доволен, прокрасили и из нутри стойку и двери. Фото в моей теме в Гараже автоцентра nexia sohc 1998 года как потеплеет я Ныряю к Твоим МегаТюнерам.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рождённый в СССР ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно чёрным 3D крбоном обклеить, чётко смотриться, если надо могу подсказать кто и где, и если не ошибаюсь Лёнька ( CerGraphic) тоже может эту тему замутить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага орафол завёз 1 52 метра ширина карбон, немецкий 4 цвета по 245000.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 5630 Авто: извозка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага орафол завёз 1 52 метра ширина карбон, немецкий 4 цвета по 245000. 245 тысяч за метр погонный??? не хочу кому либо торговлю перебивать, но могу реализовать поставку винилов тоесть плёнок 3M Di-NOC (о качестве и оригинальности можете спрсить у Жени который работает на точке у форумчанина Лёни и другого форумчанина Александра) разных цветов и качественного мата различных цветов, по привлекательной цене. Сообщение отредактировал Gangstasheff - Jan 25 2011, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага орафол завёз 1 52 метра ширина карбон, немецкий 4 цвета по 245000. Хренасе... Мне они еще 3 месяца назад говорили, что планируют завезти на пробу... Думаю, больше завозить не будут. Не пойдет он по такой цене. 245 тысяч за метр погонный??? не хочу кому либо торговлю перебивать, но могу реализовать поставку винилов тоесть плёнок 3M Di-NOC (о качестве и оригинальности можете спрсить у Жени который работает на точке у форумчанина Лёни и другого форумчанина Александра) разных цветов и качественного мата различных цветов, по привлекательной цене. Подтверждаю, материал хорош. У меня уже больше года и интерьер и экстерьер. Замечаний нет. Может и куплю орафоловского чуток. Попробую центр. часть руля обтянуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да он на вид такой же как и весь у нас в городе. только подложка немецкая))
они говорили что он по 60 бачей будет. а в итоге больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Спарковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затянул оракалом
(IMG:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/067/877/88ce10f5e16181da-large.jpg) Лёне aka CarGraphicSpecial большой респект (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затянул оракалом Лёне aka CarGraphicSpecial большой респект (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Красиво получилось! Када у меня была нексия я очень хотел сделать так же но не успел. Шикарно! Сообщение отредактировал Zeus - Jul 15 2011, 18:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 04:48 |