![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи кто сталкивался с данной моделью?
хочу услышать отзывы просто за эти деньги (10000)можно нексию взять, но душа не лежит на нексию что посоветуете? (IMG:http://savepic.net/5936092m.jpg) -------------------- ,
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mercedes Benz c200 w202 Хороший, живучий Мерс. Хорошо осмотри, более детально всё проверь и только потом бери. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо Андрей! а дорогое ли обслуживание по сравнению с нексией?
опыта с иномарками у меня вопще нет, не разу не сталкивался с ними как часто они ломаются по сравнению с нашим автопромом -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У этой модели немного есть проблемы с кузовом, быстро цветет, но в наших условиях это не столь критично, но всё же смотри на это.
Мотор М111 - очень живучий и неприхотливый. Ходовка если состоит из оригинальных зч то 100к пройдет влегкую. p.s. я за нексию))или спарк Сообщение отредактировал Талгат - Jul 12 2014, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
У этой модели немного есть проблемы с кузовом, быстро цветет, но в наших условиях это не столь критично, но всё же смотри на это. Мотор М111 - очень живучий и неприхотливый. Ходовка если состоит из оригинальных зч то 100к пройдет влегкую. p.s. я за нексию))или спарк почему?) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты собрал все средства и получилось 10000$ то явно не нужно покупать иномарку.
|
|
|
![]()
|
|
Если ты собрал все средства и получилось 10000$ то явно не нужно покупать иномарку. согласен! -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в семье такой аппарат, 1.8 только мотор. 256тыс пробег взяли было 210, за два года поменяли бензонасос (100$) сделали заднюю ходовку полностью 300тыс все резинки 100$ пара амортизаторов. Комплектация Classic самый простой, кондер, АБС, две подушки, электропакет, механика коробка. Если достанется машина после хорошего хозяина будет только радовать! Тачка хорошая, не большая, комфортабельная в салоне минимум пластика все мягкое и под рукой, как написали выше вылезли пару косяков по кузову (двери цветут под резинками, очаги ржавчины очень маленькие) все это легко уберается, к бензину мой лично мерс не капризный 80 ест с удовольствием расход город 9 трасса 7. Выбирать такую машину нужно хорошо и в любом случае, и желательно ещё не большую сумму денег оставить на не предвиденные расходы, все таки старая машина... Дело как говорится хозяйское что выбирать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёва, купишь мерс, будешь дураком. Нормальная иномарка меньше 20-25 не будет стоить. А это всё старьё.
Найди нексию или спарк и не парься. Обрати внимание, кто катается на старых иномарках- либо старики, кто брал эти машины еще лет 20-30 назад и прикипел к ним душой, либо молодняк, который думает, что старое немецкое ведро это круто и ему девочки давать чаще будут. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
Лёва, купишь мерс, будешь дураком. Нормальная иномарка меньше 20-25 не будет стоить. А это всё старьё. Найди нексию или спарк и не парься. Обрати внимание, кто катается на старых иномарках- либо старики, кто брал эти машины еще лет 20-30 назад и прикипел к ним душой, либо молодняк, который думает, что старое немецкое ведро это круто и ему девочки давать чаще будут. Красава! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) блин нексия эта стоит как мерс а толку от нее.., единственный плюс обслуживание недорогое и продать можно в любой момент по цене покупки ну вот мерс, говорят один раз перебери его пару лет без проблем ездить будешь -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю по опыту. У меня были 190-й, е30, е34.
Уж лучше твоя 9-ка, чем этот Бесполезный Мусор Восьмидисятых. Сообщение отредактировал Koshak - Jul 12 2014, 20:13 -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёва, купишь мерс, будешь дураком. Нормальная иномарка меньше 20-25 не будет стоить. А это всё старьё. Найди нексию или спарк и не парься. Обрати внимание, кто катается на старых иномарках- либо старики, кто брал эти машины еще лет 20-30 назад и прикипел к ним душой, либо молодняк, который думает, что старое немецкое ведро это круто и ему девочки давать чаще будут. Подход дилетанта. Есть категория людей, которые В ПРИНЦИПЕ не покупают то, что есть у всех. Возможно Рэдлайн из этого десятка, иначе зачем разводить бадягу на форуме "хочу купить олдсмобил 1964г"? У моего коллеги тккой ц класс, сам пригонял из Германии, в обслуге-да, дороже ксю, НО есть для истинного автолюбителя несбыточная мечта: МЕРСЕДЕС. Если тачила не хлам, и бадло позволяет ее содержать, то почему бы и нет? Зы. А девочки сейчас дают не глядя на....здесь харизма, а не шильдик важна (из личного опыта)))))) -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
Подход дилетанта. Есть категория людей, которые В ПРИНЦИПЕ не покупают то, что есть у всех. Возможно Рэдлайн из этого десятка, иначе зачем разводить бадягу на форуме "хочу купить олдсмобил 1964г"? У моего коллеги тккой ц класс, сам пригонял из Германии, в обслуге-да, дороже ксю, НО есть для истинного автолюбителя несбыточная мечта: МЕРСЕДЕС. Если тачила не хлам, и бадло позволяет ее содержать, то почему бы и нет? Зы. А девочки сейчас дают не глядя на....здесь харизма, а не шильдик важна (из личного опыта)))))) Подход пустого демагога. Мы в данном случае обсуждаем конкретно Редлайна и его случай, а не мифического коллега геронтофила. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
редлайн, будь благоразумен, не покупай иномарку за такие деньги. эйфории хватит ровно на месяц.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала нужно самому опредильтся с выбором, если брать машину и уже зранее думать о том, что я ее продам еще и наворюсь, то конечно же смотреть нужно в сторону нашепрома
А если ты берешь машину, для того чтоб попе было комфортно ездить, то мерс. Хочу сказать сразу, вступать тут с кем либо в полемику я не собираюсь, если кто то считает, что нашепром это все, это его право, но я не из тех людей! И так по мэрсу, пржде всего смотри, чтоб он был не битый, посмотри внимательно ходовку, это самое больное место у мэрсов и бэх, тем более учитывая качество наших дорог. Моторы у них в принципе не проблемные, но дураки разные бывают, так что его лучше тоже проверить, спроси меняли ли на машине цепь, если я не ошибаюсь, то на 202 ее нужно менять после 150тыс. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ кошаку...(мифический владелец ц-класса превратится в реального после звонка и общения по авто душам что где и как лечить?)
Зы. Взрослеть пора... Сообщение отредактировал Dam - Jul 12 2014, 22:19 -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
редлайн, будь благоразумен, не покупай иномарку за такие деньги. эйфории хватит ровно на месяц. думаю, больше чем на месяц. на полтора! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ______________ Редлайн! я тоже призову тебя к благоразумию. реалии нашего рынка таковы, что содержание СТАРОЙ иномарки...такое нужно себе позволить...как каприз... сегодня товарищ приезжал...тоже долго думал, на что сменить старенькую Ксю...в итоге- новый Кобальт. я от души его поздравил. Зы. Взрослеть пора... однозначно. и топикстартеру тоже (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уфффф, реалии шмиалии. Что за древние предрассудки. Зэпэ дорогие, ничего нет, все хлам. Нашепром это лучшее в мире.
Запы есть, цены не намного дороже, а по отдельным категориям иногда и дешевле, хороших (читай качественных) запчастей для отечественных машин. Для чего ты берешь машину? Возить попу из точки А в точку Б, для этого подходит и нашепром и иномарки, только вот от посадки за рулем больше кайфа явно не от нексии. Выбирать авто, да это относится и к нескии и к мерину, ибо за 10 к, тебе не купить и годовалой ксю. По большому счету, ездить тебе и никому из тут написавших. Голова своя на плечах и думаешь ей ты. Не призываю не к чему и не склоняю ни на одну из сторон. Я сам, при наличии и нашепрома и ино, стараюсь ездить на ино. Мне в ней комфортнее, вот и все. По поводу конкретно этой модели, машинка в базе хорошая, движки там стоят проверенные и живучие. Ходовая чем хороша, что меняется рычажно, а не отдельно шаровыми и прочее, зато ходит ой как долго. Кузов, есть за ним косяк, но не в нашем климате. По нексии ты наверное и сам все знаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стиклиш...разве здравый смысл не указывает, что бюджет в червонец ИЗНАЧАЛЬНО подразумевает Россавтопром? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) причем не новый, а очень "свежий". и это,отчасти, достаточно разумно. все остальное(лохатые миномарки)- от лукавого. это очевидно. либо надо быть конченным глупцом, либо нормально сдвинутым. второе ,как правило, подразумевает более одного авто в парке(не правда ли?)
что то мне подсказывает, что для топикстартера выбираемое авто- единственное)) зы. я Ксюху не взял бы. даже нахаляву. зы2. да, я древний)) особенно после пивасика. диназавры в голове покоя не дают)) Сообщение отредактировал TOUAREG - Jul 12 2014, 23:40 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу больше писать ничего.)
Надоело) Пойду взрослеть) Лёва, решай сам. Послушай мнения окружающих, подумай, но принимай решение из своих возможностей. Лично моё мнение, что старые иномарки с пробегом более 15 лет по нашим дорогам и нашим сервисам - хлам, за который не стоит отдавать свои кровные деньги. И перед тем, как брать машину, проедь на ней. И не бери машину без кондера! -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9243 Авто: спарк Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
берите новую машину, есть 10 тыс, встаньте в очередь в салоне на спарк, вроде хватит или матиз, нужен багажник - нексию, но однозначно новое. имхо
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
берите новую машину, есть 10 тыс, встаньте в очередь в салоне на спарк, вроде хватит или матиз, нужен багажник - нексию, но однозначно новое. имхо Вот вам так просто продали новый спарк или нексию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9243 Авто: спарк Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если машина знакомых и охота заморочиться на то, чтобы постоянно следить и вкладывать в авто - то можно... Эмоции себя окупят...
Если машина не от знакомых - стоит задуматься - если хороший аппарат - почему никто из знакомых, родственников или друзей не забрал? В Таше иномарку брать надо либо у родных, либо гнать самому проверенный вариант. То, что доходит до базара, торга или объяв - мне кажется уже мрак, имхо... Либо надо впуливать бабки, платить в сервисах и кататься, либо лежать под ней самому, и все равно выкладывать периодически на ЗЧ... Еще и от отношения к авто зависит... Например меня вообще ломает вкладываться в авто... У меня ТО один раз в год и то неохота платить... Да и времени лишнего нет... А раз в месяц закупать ЗЧ, потом еще их устанавливать, пока в сервисе стоит - ездить на такси... Я пас... Мне приятно на новом авто ездить... А есть кто кайф ловит именно от процесса ухода за авто... Сам решай... Сообщение отредактировал www_hack - Jul 13 2014, 00:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из за десятки, столько мусора.
Бери часы)))). И не бери машину без кондера! Это совет. -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
![]()
|
|
Скоро будут договора на экспортные спарки с небольшим сроком ожидания. Бери такой, не ошибешься, всегда можно будет продать и пересесть на мерс старенький, а вот обратный процесс уже не получится.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро будут договора на экспортные спарки с небольшим сроком ожидания. Бери такой, не ошибешься, всегда можно будет продать и пересесть на мерс старенький, а вот обратный процесс уже не получится. Это точно, потому что после мэрса, спарки нексии и лоси будуд казаться телегой из под упряжки |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новое уздэу точка
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
А может у человека мечта? И она намного шире уздайвоо...Я сам дурень начал работать в 8м классе(мой трудняк рожден тем годом) и мог уже тогда опелек купить полуживой, но не было куража завладеть...у нас была Волга Газ 24-01.батя купил в 70е после загранкомандировки...первая моя машинка) в яме руки-морда в масле, кепон папин(а после мой), приходили с отцом уставшие, но Ласточку починившие. На форуме есть Скулл. Что он сказал? Проверь трижды и бери. Я смалодушничал тогда,, в молодости, брал то, что ремонтопригодно, хотя мог и мерс взять. Но лично моя была первая ксю 99гв, зверь, а не машинка...мечта еще жива, и я имея адекватное бабло на смену машины катаюсь на дайво хоть и не узб производства.....Приезжая к брату НА Украину балдею от обилия машин красивых, не наших, и порой шибко дорогих)))
Много лет назад мой отец сказал мне: -Сын, ты мужчина, ты содержишь семью, не позволяй в "святом" для каждого мужика прогнуться...есть бабки? Горишь?. Бери. Зы. В 1972г. В Таше было 4 Волги частные (поправьте, если ошибаюсь, но бате гайцы отдавали честь по городу(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Много не по делу...звиняйте. Сообщение отредактировал Dam - Jul 13 2014, 03:33 -------------------- из перлов автолюбителей:
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лева если хочешь за 8500 матиз с салона пробью
Через год за 9500 продашь. И в след году помогу найти авто. Короче лет через 5 буш на новой Жентре кататся -------------------- Nexia connecting people... |
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стиклиш...разве здравый смысл не указывает, что бюджет в червонец ИЗНАЧАЛЬНО подразумевает Россавтопром? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) причем не новый, а очень "свежий". и это,отчасти, достаточно разумно. все остальное(лохатые миномарки)- от лукавого. это очевидно. либо надо быть конченным глупцом, либо нормально сдвинутым. второе ,как правило, подразумевает более одного авто в парке(не правда ли?) что то мне подсказывает, что для топикстартера выбираемое авто- единственное)) зы. я Ксюху не взял бы. даже нахаляву. зы2. да, я древний)) особенно после пивасика. диназавры в голове покоя не дают)) Туарег, ваш ник меня толкает только к одному, что есть желание купить народный авто с полным приводом. Что есть на территории Узб из росавтпрома за чирик? Ничего. "Лохматая иномарка", готов хоть завтра предоставить для поездки по городу, аж две. Да - это будут две бмв из 90, прокатнувшись и моего описания расходов на авто, я думаю вы будете немного удивлены. Насчет не новый, а очень свежий, ключевое слово - "не новый". Так что готов завтра, можно за чашкой кук-си в обед опробовать одно из. Не хочу больше писать ничего.) Надоело) Пойду взрослеть) Лёва, решай сам. Послушай мнения окружающих, подумай, но принимай решение из своих возможностей. Лично моё мнение, что старые иномарки с пробегом более 15 лет по нашим дорогам и нашим сервисам - хлам, за который не стоит отдавать свои кровные деньги. И перед тем, как брать машину, проедь на ней. И не бери машину без кондера! Руся, вот в твоих словах есть здравый смысл и желание подсобить человеку. Но лично у меня к твоему мнению зреют сразу два "НО". 1) Из наших разговоров, ты бы взял ино, но не здесь и не за эти деньги. 2) Ты все твердишь про нашепром, ток в этот бюджет не лезут новые авто. Что-то я не заметил у тебя б.у. нашепроиа, с момента нашего знакомства, ты катаешься только на новых. При том, что как только твой корейский лось начал заправлять тебе мозг, ты завел разговор про новое авто. Однакож, не всем сразу получиться заработать или скопить бабла, что бы купить новую машину (MADE IN UZBEKISTSN). А б.у. выбирать, смотреть и прочее, придется любое авто. Лева если хочешь за 8500 матиз с салона пробью Через год за 9500 продашь. И в след году помогу найти авто. Короче лет через 5 буш на новой Жентре кататся Азизбек |
|
|
![]()
|
|
Туарег, ваш ник меня толкает только к одному, что есть желание купить народный авто с полным приводом. сумбур ночной)) причем тут мой ник? он никак не связан с автомобилем, и уж тем более с концерном VW (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) да и текущие желания по полному приводу у меня временно удовлетворены (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) если что, я не топикстартер... Что есть на территории Узб из росавтпрома за чирик? Ничего. отнюдь. про задние и полные привода промолчу, передние в ассортименте. разумеется, не новье. "Лохматая иномарка", готов хоть завтра предоставить для поездки по городу, аж две. Да - это будут две бмв из 90, прокатнувшись и моего описания расходов на авто, я думаю вы будете немного удивлены. сомневаюсь, что я буду удивлен. видел, катался. прикольно)) себе никогда не куплю)) потому как(цитирую сам себя, сорри): Стиклиш...........все остальное(лохатые миномарки)- от лукавого. это очевидно. либо надо быть конченным глупцом, либо нормально сдвинутым. второе ,как правило, подразумевает более одного авто в парке(не правда ли?) ключевые фразы я выделил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Стиклиш...сколько автомобилей в вашем парке? есть ли в нем местный автопром? не отвечайте, ответы есть выше)) я лишь акцентировал внимание аудитории (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Совсем топикстартера запутали. Наслушается советов, плюнет, и вел возьмет))
-------------------- из перлов автолюбителей:
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что готов завтра, можно за чашкой кук-си в обед опробовать одно из. Не забудьте за мной заехать в новый бокс. Мне после вчерашних наших с тобой посиделок, кук-си ой как хочется... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Совсем топикстартера запутали. Наслушается советов, плюнет, и вел возьмет)) У меня старушка БМВ. Сам езжу на велике. Так что, всё логично (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Big Papa ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый кулик свое болото хвалит))) О чем спор? В состоянии содержать мерина или бмв в приличном состоянии - покупай. Не в состоянии - не покупай (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные...
Хаете нашь автопром, а ведь это просто бесплатная арендная тачка. Катаешься, льешь бенз, задолбала отдал забрал деньги. И народ еще этим не доволен... Иномарка... Ну это тоже самое как покупать колу за 10000, зная что она стоить должна 3000.. Вроде кола, но киргизкая, вроде на вид так слегка потрепана, разлив странный... Но эго просит, разум отключен. "Хочу Колу" детское "хочу" так и не прошедшее со временем желание... Само по себе оно разрушительно, но в паре с разумом созидательно. Так нужна ли иномарка? Ну что же если тебе не чем занять свою жизнь то пожалуйста.. Новые знакомства, новые эмоции.. Некоторые открывают в себе новые взгляды. На вопросы "ну как тачка?" В себе кричать "за***ло сожгу на х**н" а вслух "да так ни че, 2 литра халам балам" хотя, люди свыкаються, строят иллюзии. Я не агитирую за нашь автопром, хотя по всем параметрам он выигрывает у авто старше 10 лет. Просто разум подсказывает, когда дают на халяву, стоит брать... Зы: конечно, у всех разные взгляды, но перед покупкой не стоит брать ориентир на стартовую стоимость. Обратись в сервисы. Подсчитай расходы на самые тяжелые работы.. Капиталка мотора, разборка полная салона, замена радиатора печки, перебор коробки, ходовой.. Так ты выведешь ценник самой машины в худшем стечении обстоятельств. Потом прикинешь потянешь или лучше потратишь в другом русле. Сообщение отредактировал I'm_Joker - Jul 13 2014, 13:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туарег, ваш ник меня толкает только к одному, что есть желание купить народный авто с полным приводом. Что есть на территории Узб из росавтпрома за чирик? Ничего. "Лохматая иномарка", готов хоть завтра предоставить для поездки по городу, аж две. Да - это будут две бмв из 90, прокатнувшись и моего описания расходов на авто, я думаю вы будете немного удивлены. Насчет не новый, а очень свежий, ключевое слово - "не новый". Так что готов завтра, можно за чашкой кук-си в обед опробовать одно из. А как по мне то напоминает о.. (IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/71/Tuareg_1907.jpg) Руся, вот в твоих словах есть здравый смысл и желание подсобить человеку. Но лично у меня к твоему мнению зреют сразу два "НО". 1) Из наших разговоров, ты бы взял ино, но не здесь и не за эти деньги. 2) Ты все твердишь про нашепром, ток в этот бюджет не лезут новые авто. Что-то я не заметил у тебя б.у. нашепроиа, с момента нашего знакомства, ты катаешься только на новых. При том, что как только твой корейский лось начал заправлять тебе мозг, ты завел разговор про новое авто. Однакож, не всем сразу получиться заработать или скопить бабла, что бы купить новую машину (MADE IN UZBEKISTSN). А б.у. выбирать, смотреть и прочее, придется любое авто. Так у него 7 пятниц на неделе.. А насчет если не сумел скопить, зачем б.у менять на б.у? Копи и купи (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
мда..
Иномарка... Ну это тоже самое как покупать колу за 10000, зная что она стоить должна 3000.. у меня такое же точно мнение про уздэу выводы пока рано делать, буду думать заодно бабки подкоплю -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
Если хочется мерин, смотри w203 2003-2006 года, такой можно на 17-20 приобрести. Из бмв - е46 года 2000-2002 за 15-17.
|
|
|
![]()
|
|
мда.. Иномарка... Ну это тоже самое как покупать колу за 10000, зная что она стоить должна 3000.. у меня такое же точно мнение про уздэу выводы пока рано делать, буду думать заодно бабки подкоплю Так уздеу это как купил колу, выпил ее, сдал бутылку обратно получил 10000 на руки. Халява.. Бесплатно... Еще как обьяснить... Купил жевачку, пожевал, положил обратно в обертку, сдал и получил обратно деньги.. Снял девочку, сделал все, отдал обратно а тебе деньги вернули и еще спасибо сказали... Нет? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так наш автопром новье в десятку вроде не укладывается? Матиз? Да простят меня матизоводы, одно ассоциирование сего обмылка с таксорастами вызывает у меня оторопь.
|
|
![]()
|
|
мда.. Иномарка... Ну это тоже самое как покупать колу за 10000, зная что она стоить должна 3000.. у меня такое же точно мнение про уздэу выводы пока рано делать, буду думать заодно бабки подкоплю Я понял как тебе объяснить. Ты же ездил в европу. Представь съездил в Европу, вернулся, а тебе по прилету вернули все деньги за поездку.. Ну как? Хорошо? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://wap.torg.com/ru/offer/2454987
Безжалостно поторговаться и забрать. Чем не вариант? Хетч что надо. -------------------- из перлов автолюбителей:
|
|
![]()
|
|
Про шапочку забыли) 1поз 27млн (9000$) и штука кепончик. Да вроде к 4 кварталу начинают раздавать договора. Я во всяком себе из этой партии спарк взял только год назад. Сообщение отредактировал I'm_Joker - Jul 13 2014, 14:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://wap.torg.com/ru/offer/2454987 Безжалостно поторговаться и забрать. Чем не вариант? Хетч что надо. Хороший вариант. Запчасти бор, ну кроме попкы. Морда на вариант дтп уже выпускаеться в Уз. Норм вариант Так там ждать почти год. А скоро будут экспортные спарки за шапочку с ожиданием 1-2мес. Свою ждал 6 месяцев. Экспорт взял бы фулл опшенн (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) спарк зашибись машинка. http://wap.torg.com/ru/offer/2454987 Безжалостно поторговаться и забрать. Чем не вариант? Хетч что надо. Хотя можно и такуму найти. Сосед за 8500 продал 2009 год. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возле офиса на Ойбеке тюнингованный такой вижу. Вот где со вкусом хозяина бог не обделил. Конфета! Звэр, а не тачила!
|
|
![]()
|
|
Возле офиса на Ойбеке тюнингованный такой вижу. Вот где со вкусом хозяина бог не обделил. Конфета! Звэр, а не тачила! (IMG:http://lvkr.ru/7HJxy0.jpg) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он! Красава! Первый раз как увидел-все! Продам Оптру и бабки в такого же вбухаю))) задумался...а ведь красоту и вложенную душу не купишь. Пусть будет такой один, этим и ценен.
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, я тут пару лет назад выкладывал фото такой черной Лачи корейской с грамотными обвесами в теме Тачки Ташкента, без надписей на кузове не узнал её вообще, кто-то из форумчан подсказал. Лёва как вариант подумай!! И по типу кузова похожа на 2109 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По динамике и управляемости думаю даст фору девятке. Водил такой хетч в Киеве, с вырезанной банкой (пламик стоял) и местной прошей...впуск с подкрылка, дроссель расточен, нулевик, отсечка снята...не помню всего, но ощущения от вождения остались приятные.
Сообщение отредактировал Dam - Jul 13 2014, 15:32 -------------------- из перлов автолюбителей:
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то 1-2 года назад, именно эта машина приняла участие в ДТП. Сбила человека на пешеходке, возле Юлдуз и фин. института. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спарк конечно вариант, но договоров нет и не будет как мне сказали
ласети хэч не потяну с червонцем -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Там только задний блок sam стоит около 700 американских рублей, а летит он ох как часто 350-400 он стоит. И чинится грамотным электронщиком без проблем. спарк конечно вариант, но договоров нет и не будет как мне сказали Они всплывают периодически. Я брал договор в мае, когда вроде как тоже не было. Так что лучше копи бабки и жди удачного момента, перед мустакилликом 146% будут договора, когда банкам надо капусту собрать. Сообщение отредактировал Талгат - Jul 13 2014, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
кепки...шапки...вазелин...бред, мля...
получасовой поцелуй в .опу с извращениями требуйте! а потом еще зубочистку, для раздумий. ибо это нормально (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёва, возьми спарк 1 или 2 позу и не парься. Тебе он очень подойдёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пашка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошак дело говорит: главное - кондёр!
А вообще выбирай что по душе, тут есть пара полярных мнений и предложений, которые разделяю: Если Мерседес, то искать очень вдумчиво, тщательно, не скупясь на диагностики, даже если 15 машин пересмотришь. Хороший машин. Если брать новое, то Матиз(я так понимаю - без вариантов). А чё! Мотор есть, 4 колеса есть, руль, сиденья, динамика разгона до 80 чумовая =) дальше - страшно. Как мопед =) Новое есть новое, но в данном ценовом сегменте у нового тоже есть недостатки, относительно старого =) -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2015 Пользователь №: 12543 Авто: VOLVO 343 GLS 1.8 Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная машинка, живучая не прихотливая. Запчасти есть все и такой мерс куда дешевле содержать нежели бу лося. Но обязательно хорошо проверьте, крылья внутри у порогов, багажник яма для запаски, заедте обязательно к программисту, что проверил комп, что бы потом не пришлось искать. Сообщение отредактировал nill - Oct 9 2015, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 28.10.2015 Из: Таш Пользователь №: 12858 Авто: ГАЗ 24 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По динамике и управляемости думаю даст фору девятке. Водил такой хетч в Киеве, с вырезанной банкой (пламик стоял) и местной прошей...впуск с подкрылка, дроссель расточен, нулевик, отсечка снята...не помню всего, но ощущения от вождения остались приятные. О, это вообще одна из топовых моделей на мой взгляд, по вашему описанию вообще шикарно получается. Смотрел как раз на olx a170 за 11 тысяч, полный фарш, была бы сейчас возможность, уже за рулём был бы. Отличная машинка, живучая не прихотливая. Запчасти есть все и такой мерс куда дешевле содержать нежели бу лося. Но обязательно хорошо проверьте, крылья внутри у порогов, багажник яма для запаски, заедте обязательно к программисту, что проверил комп, что бы потом не пришлось искать. Кого искать, хозяина? Ну это советы применимы для любого подержанного авто, не только мерса. Мерс на удивление вообще экономный в содержании в отличии от отечественного автопрома. Как говорится, скупой платит дважды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 11.9.2017 Пользователь №: 13707 Авто: Audi A6 Стаж с: 2015 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что покупать стоит! Машина не плохая. Но именно новую. В б\у могут возникнуть специфические сюрпризы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пашка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что покупать стоит! Машина не плохая. Но именно новую. В б\у могут возникнуть специфические сюрпризы. Ага, обязательно новую! Снятую с производства 17 лет назад (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 17.10.2017 Пользователь №: 13744 Авто: Ford Focus Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут хотя бы к самой фирме нет претензий. Надежная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 4.11.2017 Пользователь №: 13764 Авто: Merc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надежная, да) но я тут на днях к шевроле крузу присмотрелась, тоже очень понравился! смотрите сами, максимально подробный обзор на шевроле
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 00:32 |