![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ташкент Пользователь №: 12612 Авто: Матиз Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может посоветуете кого?
ибо обратился в несколько профильных цехов - ответов два (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) 1. ГАЗ-24 мы не знаем как красить 2. а вам зачем вообще этот гемор, если ценник на покраску стартует от 3 000 000 сум мои требования минимальны - чтобы "как свою" и чтобы не отлетела краска через пару недель. да, кстати - любую краску и прочие могу достать сам, т.е. мне нужен имеено МАСТЕР, а не маляр... спасибо! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может посоветуете кого? ибо обратился в несколько профильных цехов - ответов два (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) 1. ГАЗ-24 мы не знаем как красить 2. а вам зачем вообще этот гемор, если ценник на покраску стартует от 3 000 000 сум мои требования минимальны - чтобы "как свою" и чтобы не отлетела краска через пару недель. да, кстати - любую краску и прочие могу достать сам, т.е. мне нужен имеено МАСТЕР, а не маляр... спасибо! Ну цена, вроде, даже очень гуманна, на сегодня это 500 баков. Дешевле если только в области. Там же не просто покрасить, это не новую машину тупо в цвет такси перекрасить, там вылезет куча ржавчины, гнили и т.п. Так что моё ИМХО Вам нормально сказали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.......... если ценник на покраску стартует от 3 000 000 сум............. Вадик, поверь, оно того стоит. Волга гниет нехило, даже в нашем климате (пороги, углы дверей, колени крыльев и тд.). По сути машина эта - грязесборник, к примеру, в дверях забыл щель дренажную прошуровать-считай подгнила уже((( Так что начнут обдирать, шкурить и сюрпризы попрут(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время такое уже, не удачное. Холодно. Гаражники и те кто не в сушке будут красить, получите короче плохой результат. Ждать весны советую.
У меня в гаражах мастер есть. Как раз на наших ведрах специализируется, хотя делает все подрят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 11.9.2017 Пользователь №: 13707 Авто: Audi A6 Стаж с: 2015 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге где покрасили? И за какую цену? (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Тоже знакомые интересовались для похожей машины) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 13:42 |