![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://at.net1.com/upload/images/site/references_1.jpg)
Сегодня както получилось что кончились деньги но имел 4 карты по миллиону. Цель была одна оплата сотового телефона. Итог увы! Предлагаю тут указывать проверенные точки кто принимает оплату по терминалу. - Оплата сотового телефона можно в любом филиале "КАПИТАЛ_БАНК". (не PAYNET) - Оплата Интернета "Sharq-Stream" можно любом филиале "КАПИТАЛ_БАНК" ВОПРОС: Где можно купить 4-5 мешка сахара и муки по терминалу. (кроме супермаркетов) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое отделение Промстройбанка. Можно Визой оплачивать все, что оплачивается через Пейнет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напротив ТАТЫ есть пайнет в нем есть терминал.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магазин PC IDEA, на Алайском, прямо сбоку слева от офиса МТС... (рядом Mc millian book) оплата по пластику за пайнет и т.д.
Сообщение отредактировал V@ldemario - Nov 25 2010, 18:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Интернет карты у них всегда в наличии. А вот железо - очень дорогое. Насчет очень это вы зря, просите скидки, я там много чего брал и если сравнить с ценами на ярмарке, цены не особо различались, зато 100% гарантия чем на ярмарке, где сегодня тот магазин есть, а завтра нет. Да кстати за пластик железо везде дороже.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На юнус-абаде перед рынком есть ряд магазинчиков, торгующих ТНП (косметика, гигиена, кофе, чай) с хорошим выбором и ценами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Keep pushing! (c) F1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 984 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 5819 Авто: (0)---(0) Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ВОПРОС: Где можно купить 4-5 мешка сахара и муки по терминалу. (кроме супермаркетов) На госпитальном рынке (Мирабадский базар). Большая часть магазинов (70%) предоставляет услуги оплаты по терминалу. Купить можно не только продукты (сахар мука и прочее), но и хим вещества для дома (порошки, средство для мытья посуды и прочее). Также там есть магазин Теген тоже с оплатой по терминалу. На счёт того чтобы покупать именно мешками, точно не знаю (мешками не покупал), но все продукты домой покупаю там по терминалу. А оплату за телефоны осуществляю на максим горького, там есть пайнет между Буз базаром и магазином Светлана, там принимают к оплате пластиковые карточки. Сообщение отредактировал VoV - Nov 26 2010, 08:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто подскажет где нетбук и сот тел\смарт по терминалу купить можно?
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://at.net1.com/upload/images/site/references_1.jpg) Сегодня както получилось что кончились деньги но имел 4 карты по миллиону. Цель была одна оплата сотового телефона. Итог увы! Предлагаю тут указывать проверенные точки кто принимает оплату по терминалу. - Оплата сотового телефона можно в любом филиале "КАПИТАЛ_БАНК". (не PAYNET) - Оплата Интернета "Sharq-Stream" можно любом филиале "КАПИТАЛ_БАНК" ВОПРОС: Где можно купить 4-5 мешка сахара и муки по терминалу. (кроме супермаркетов) отделение капитал банка (около госпиталки - бывший авиабанк) платежи на билайн не проводит - только Шарк. может кто подскажет где нетбук и сот тел\смарт по терминалу купить можно? тут http://agatagroup.uz/index.php все по карте можно купить у них в офисе. Цены правда повыше , ченм на навоях ввиду соблюдения господами законов о таможенном регулировании (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отделение капитал банка (около госпиталки - бывший авиабанк) платежи на билайн не проводит - только Шарк. тут http://agatagroup.uz/index.php все по карте можно купить у них в офисе. Цены правда повыше , ченм на навоях ввиду соблюдения господами законов о таможенном регулировании (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Обычно они ленивые. Вы тогда скажите что позвонили в Гл. оффис капиталбанка и там подтвердили что все платежи работают. сразу заработает! На agatagroup.uz чтото цены какието дорогие! Сообщение отредактировал FAYZ - Nov 26 2010, 10:50 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно они ленивые. Вы тогда скажите что позвонили в Гл. оффис капиталбанка и там подтвердили что все платежи работают. сразу заработает! На agatagroup.uz чтото цены какието дорогие! звонил, говорят с билайном договора нет... а стрим принимают без проблем... я в свом посте написал, почему у них цены повыше...таможня + к примеру у них разницы нал-базнал нет ... делайте выводы... |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно там нет разницы: там что за безнал какой-нить вшивый картридж на принтер стоит 250 тыз, что за нал 250 тыщ. а на навоях такой же за нал стоит уже тыщ 90. куда там еще разницу то накручивать?
|
|
|
![]()
|
|
конечно там нет разницы: там что за безнал какой-нить вшивый картридж на принтер стоит 250 тыз, что за нал 250 тыщ. а на навоях такой же за нал стоит уже тыщ 90. куда там еще разницу то накручивать? ну там ни разу не 3 цены... не знаю как вы считали ... ноут ташиба Сателлит Л500 (i3, 4Gb, 320Gb, ATI Radeon 45хх) стоит там чтото около 2,8 млн, а на ярмарке.уз Сателлит почти такой же но без видяхи нормально стоит 2,2 ... вот оно как ... к тому же на этот л500 ребята гарантию реальную дают год,а не 3 месяци или 0 месяцев как на рмарке... а гарантия она тоже денег стоит... 9на своем опыте испытал с ноутом Асус) P.S. никого не агитирую за советскую власть ... человек спросил где бук купить по карточке, я сказал, пусть сам думает. Сообщение отредактировал Kostik - Nov 26 2010, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разница 600 тыщ. не знаю как для остальных, а для меня 600 тыщ таки деньги. да и на карточку деньги за красивые глаза не скидывают. чтоб проблем с гарантией не было - надо брать продукцию контор с глобальной гарантией просто -- самсунг тот же, ЛГ, НР и т.д. тогда ты не зависишь от реализатора. асус кстати вроде у нас имеет СЦ официальный, не? Еще у нас есть хайблек принтекс - те тоже по карте работают, так вот у них картридж именно что стоит три цены. как, впрочем, и всё остальное.
|
|
|
![]()
|
|
разница 600 тыщ. не знаю как для остальных, а для меня 600 тыщ таки деньги. да и на карточку деньги за красивые глаза не скидывают. чтоб проблем с гарантией не было - надо брать продукцию контор с глобальной гарантией просто -- самсунг тот же, ЛГ, НР и т.д. тогда ты не зависишь от реализатора. асус кстати вроде у нас имеет СЦ официальный, не? Еще у нас есть хайблек принтекс - те тоже по карте работают, так вот у них картридж именно что стоит три цены. как, впрочем, и всё остальное. Про Hiblakk 100% неправда. У них оригинальный картридж HP я брал перечислением за 241000 сум. На ярмарке перечислением дороже за 30тысяч, а наличными он там стоил 180тысяч. |
|
|
![]()
|
|
наличными я на ярмарке покупал по 80 тыщ картриджи. НР, ТОЧНО такие же в хайблеке стоили 230 с чем то тысяч. Именно эйчпи и именно якобы оригинал. разницы между оригиналом за 230 тык и неоригиналом за 80 тык я в упор не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня напротив базара "Катартал" в "Халк Банки" увидел банкомат "PAYNET" который принимает на оплату только UZKART.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сергелях есть магазин с запчастями на мотор жиговский есть терминал, магазин - новатор у гены цены по сравнению с базаром на поршни пальцы кольца минимальные.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое отделение Промстройбанка. Можно Визой оплачивать все, что оплачивается через Пейнет. виза это одно а вот узкарт это другое на одной Доллары ,а на другой суммы -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
виза это одно а вот узкарт это другое на одной Доллары ,а на другой суммы есть сумовая виза однако -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 605 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 246 Авто: Musso Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак - Самодур ![]() Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оплата оплат по "Терминалу" звучит как потеря потерь. кто автор названия темы? Кузя из "универа"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
оплата оплат по "Терминалу" звучит как потеря потерь. кто автор названия темы? Кузя из "универа"? Извенение! UZKART, оплата оплат по "Терминалу". В начале хотел написать UZKART карты оплат. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оплата оплат по "Терминалу" звучит как потеря потерь. кто автор названия темы? Кузя из "универа"? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Сорри за нарушение правил, но не смог сдержаться! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 30.7.2009 Из: город хлебный Пользователь №: 4716 Авто: Nissan Sunny Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магазин "Живая техника" справа от ТЮЗа: большой выбор мобильных телефонов, компьютеров (а также железа) и бытовой техники. Оплата также пластиком. Возможно приобретение техники в кредит.
-------------------- uztorrents.net - торрент-трекер в tas-ix
|
|
|
![]()
|
|
Где через Paynet можно оплатить по терминалу? Район Фрунценского ТЦ и Беш-Ягач.
Пс. Только у меня проблема с поиском? Попробуйте поискать и текстом "uzkart" -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 7348 Авто: Lacetti Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магазин "Живая техника" справа от ТЮЗа: большой выбор мобильных телефонов, компьютеров (а также железа) и бытовой техники. Оплата также пластиком. Возможно приобретение техники в кредит. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) это развод, техника возвращается в магазин сама I'll be back Сейчас уже любой товар можно найти где оплата по пластиковой карточке. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жена, мама ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуален вопрос Файза - где можно оплатить услуги (сотовая связь, городской телефон, услуги межгорода и т.д.) через Пайнет по карточке?
-------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуален вопрос Файза - где можно оплатить услуги (сотовая связь, городской телефон, услуги межгорода и т.д.) через Пайнет по карточке? Точка Пэйнет, на перекрестке между Боткино и Шастри, 1й этаж 9этажки, рядом с гамбургерами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Актуален вопрос Файза - где можно оплатить услуги (сотовая связь, городской телефон, услуги межгорода и т.д.) через Пайнет по карточке? Любой БАНК принимает оплату по карте с 09-00 до 16-00. Меня "ДО" не устраивает. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файз, посмотри на сайте своего банка адреса "банкоматов". в них встроена система оплаты, по крайней мере в НБУ так. удобная вещь, уже даже не помню когда платил за связь наличными.
|
|
|
![]()
|
|
Увы я не видел у kapitalbank.uz a ни одного банкомата!
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Кредит-Стандарт банке есть два "Инфокиоска" по ним можно оплатить моб. и гор телефонную связь , так же в кассе банка работает пайнет - принимает карточки
адреса: возле премьер хола поле ля шакар, напротив гостиницы ТАТА, на дом Быта, возле областного филиала НБУ не реклама |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 9.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1620 Авто: Lacetti CDX 1.8 M/T Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где купить сигнализацию по карточке, по нормальной цене?
|
|
|
![]()
|
|
У кого есть WMZ на мелкую сумму 3-5$ или VISA Virtual?
Сообщение отредактировал FAYZ - Jan 20 2012, 10:46 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Шо там слышно... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На онлайн картах средства сами загружаются?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо там слышно... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добром! И еще вопрос созрел, а есть где нибудь банкоматы которые принимают онлайн карты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сами нет не сами, карта через терминал сама получает доступ к банковскому счету... 1. не пытайтесь по онлайн карте чтото покупать в промежуток с 17 до 18-00 не пройдет покупка т.к. центрбанк чтото делает у себя.. 2. в текущее время онлайн карты это ужас просто, очень долго проходят платежи. ну это из серии карты выпустили а удобства для конечного пользователя сделать забыли (или забили). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если они через 3г работают это и не удивительно. вечерами 3г тупо нет. совсем.
|
|
|
![]()
|
|
BMW ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на всех банкоматах в столице уже обновленное ПО способное принимать онлайн карты заходил вчера в ипотека банк, который на против 50 школы, так там 2 банкомата, но не один не принимает онлайн карты (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на Карасу-1 появился банкомат! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) в магазине "Тортик", жаль онлайн карты не принимает... (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/standart/negative.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заходил вчера в ипотека банк, который на против 50 школы, так там 2 банкомата, но не один не принимает онлайн карты (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Банкоматов (точнее инфокиосков, ибо банкоматы уже не покупают давно - налик все равно не дают) способных принимать новые карты еще нет. на Карасу-1 появился банкомат! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) в магазине "Тортик", жаль онлайн карты не принимает... Может все таки терминал, или инфокиоск для оплаты услуг?! |
|
|
![]()
|
|
Может все таки терминал, или инфокиоск для оплаты услуг?! терминал, желтый от капиталбанка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На них можно загружать средство. Действует на все карты.
|
|
![]()
|
|
На них можно загружать средство. Действует на все карты. это я знаю что можно загружать средства, но онлайн карты не поддерживает, который стоит на Карасу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он лайн карта дает прямой доступ к вашему счету, этот тип карты не поддерживает загрузку денег на карточку, как было с предыдущими картами DUET. Хотя сама система поддерживает это, я разговаривал с одним из сотрудников банка НБУ он сказал что в системе и ПО для онлайн карт есть такая фишка как загрузка денег на карту, но она отключена из соображений "безопасности" - бред блин какой то... мы долго обсуждали с ним почему так сделали с оалйн картами, он просто пожал плечами и сказал в итоге что указ такой сверху пришел.
1. Банкоматы в Ипотека банк где 50 школа вообще убили, у меня карта есть именно от этого филиала, и именно там я не могу ей воспользоватся ником образом. 2. Банкоматы инфокиоски поддерживающие карты Онлайн есть точно в Кишлок Курилиш банк (например на Шевченко около перфектума) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Банкоматов (точнее инфокиосков, ибо банкоматы уже не покупают давно - налик все равно не дают) способных принимать новые карты еще нет. у нас одни из первых инфокиосков и допатопные банкоматы обрабатывают онлайн карты, там всего-то надо обновить софт и ЕОПЦ это делает |
|
|
![]()
|
|
Помнится, в 2007 году снимал наличные с карты VISA (сумовой) в банкомате, без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
Есть ли на Малике магазины с комп деталями, где принимают online карты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли на Малике магазины с комп деталями, где принимают online карты? Есть с наценкой в 15%. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть новость про ОНЛАЙН карты.
Теперь подключив услугу "смс-информатор" через банк или через инфокиоски (не жёлтые киоски на корзинке, а тот который установлен на офисе Билайн (к примеру)). Вот такой пойдет: (IMG:http://uzkart.uz/wp-content/uploads/04072013-4.jpg) (IMG:http://uzkart.uz/wp-content/uploads/04072013-6.jpg) Можно узнавать баланс, оплатить по средством USSD, перевод денег другой карте. подробности тут. Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 24 2013, 20:59 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Опять котята) 1 фотка.
Сообщение отредактировал Владимир94 - Sep 24 2013, 19:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 7330 Авто: CDX М/Т 1,8 ; LTZ 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не понял, нужно в банк ходить или достаточно к инфокиоску обратиться?
Как подключится Цитата 1. Если у Вас есть пластиковая карта UZCARD-Online любого банка РУз, то для оплаты через интерфейсы CLICK напрямую с пластиковой карты Вам необходимо включить в любом банкомате услугу SMS-информирования* на мобильный телефон и привязать свою пластиковую карту к системе UZCARD-CLICK. Начало работы с системой. Цитата В системе «CLICK» могут работать только зарегистрированные пользователи.
Для того чтобы подключиться к системе «CLICK», пользователю необходимо посетить филиал своего коммерческого банка для прохождения необходимой регистрации, открытия CLICK- счета, определения списка счетов, которыми он сможет управлять, а также выбора предложенных вариантов доступа (USSD/WEB/SMS). При себе обязательно иметь паспорт (оригинал). |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боладжон, а что даже не сказал что эта система, click.uz пока работает только с 3 банками?
Infin bank Agro bank Asia alliance bank Пользуюсь инфином, прикольно оплатить без камиссии за билайн за пару нажатий кнопок))) А если еще приложение под андройд и айос было бы, то ваще был секас Что-то не понял, нужно в банк ходить или достаточно к инфокиоску обратиться? В банк можно не идти, если заранее подключен смс-банкинг, а чтоб открыть отдельный счет для клика, то просто сможете не только средством ussd пользоваться но и через сайт клик в разделе персональный кабинет))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то не понял, нужно в банк ходить или достаточно к инфокиоску обратиться? Как подключится Начало работы с системой. Или в инфокиоске или в банке где открыта карта Боладжон, а что даже не сказал что эта система, click.uz пока работает только с 3 банками? Infin bank Agro bank Asia alliance bank Пользуюсь инфином, прикольно оплатить без камиссии за билайн за пару нажатий кнопок))) А если еще приложение под андройд и айос было бы, то ваще был секас В банк можно не идти, если заранее подключен смс-банкинг, а чтоб открыть отдельный счет для клика, то просто сможете не только средством ussd пользоваться но и через сайт клик в разделе персональный кабинет))) С 1 го сентября во всех банков кто имеет уз карт. Кстати, после каждой оплатой приходит смс с уведомлением. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боладжон, а что даже не сказал что эта система, click.uz пока работает только с 3 банками? Infin bank Agro bank Asia alliance bank Цитата 1. Если у Вас есть пластиковая карта UZCARD-Online любого банка РУз, то для оплаты через интерфейсы CLICK напрямую с пластиковой карты Вам необходимо включить в любом банкомате услугу SMS-информирования* на мобильный телефон и привязать свою пластиковую карту к системе UZCARD-CLICK. Взято отсюда: http://click.uz/connect -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название темы всё-таки классное)))
Оплата оплат.... Потеря потерь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да гонючие эти онлайн карты! недавно платил в магазине,продавец начил снимать деньги мне приходит смс,мол с вашего счёта сняли деньги.Смотрю он дальше копошиться с моей картой,спрашиваю в чем дело? он мне отвечает типо платёж не прошёл и показывает чек на котором написанно отказ,я говорю такого быть не может показываю ему смс информацию,но с продавца че взять ему надо сдать чек с сумой! звоню в банк мне говорят что информацию по счёту мы не предоставляем,хотите приезжайте заполняйте бюрократию потом будем вам давать информацию!
продавец снял деньги во второй раз,платёж прошел! я вот думаю какая же все таки тупая система! а если бы у меня небыло бы смс информ,или бы у меня сняли большую сумму,так что будьте внимательны и проверяйте свой баланс в случае ошибки терминала! (инфин банк) -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
да гонючие эти онлайн карты! недавно платил в магазине,продавец начил снимать деньги мне приходит смс,мол с вашего счёта сняли деньги.Смотрю он дальше копошиться с моей картой,спрашиваю в чем дело? он мне отвечает типо платёж не прошёл и показывает чек на котором написанно отказ,я говорю такого быть не может показываю ему смс информацию,но с продавца че взять ему надо сдать чек с сумой! звоню в банк мне говорят что информацию по счёту мы не предоставляем,хотите приезжайте заполняйте бюрократию потом будем вам давать информацию! продавец снял деньги во второй раз,платёж прошел! я вот думаю какая же все таки тупая система! а если бы у меня небыло бы смс информ,или бы у меня сняли большую сумму,так что будьте внимательны и проверяйте свой баланс в случае ошибки терминала! (инфин банк) Ты уверен что платёж НЕ снялось во второй раз? Если Да, то в чем вина Банка? В таких случаях продавцы много раз, осознано снимают деньги, дабы кинуть тебя. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уверен что платёж НЕ снялось во второй раз? Если Да, то в чем вина Банка? В таких случаях продавцы много раз, осознано снимают деньги, дабы кинуть тебя. я же написал что во второй раз снялось как полагаеться! а в первый раз на чеке вышел отказ -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
я же написал что во второй раз снялось как полагаеться! а в первый раз на чеке вышел отказ Так почему тогда претензии к Банку? По мне тебя продавец и кинул. Бывало у меня уже так. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Так почему тогда претензии к Банку? По мне тебя продавец и кинул. Бывало у меня уже так. каким образом он кинул меня? кстати сегодня получилась аналогичная ситуация,но уже у знакомого в магазине, который увидел смс и на чеке отказа указал сумму которая была списана с моей карты -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
напиши что содержится в смс е?
То что ты написал не понял. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Цитата Pokupka: ANGELESEY FOOD DP, 99, (дата покупки), karta ***0254. summa:19.000.00 UZS, balance: 548412.04 UZS Такая смс приходит -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Такая смс приходит ну да обычная смс от информа! а в терминале чек выходит где написано "отказ",хотя должен выйти чек "одобрено" а если выходит чек отказ то как продавец покажет хозяину что он снял деньги? тут полюбому онлайн система виновата -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
ну да обычная смс от информа! а в терминале чек выходит где написано "отказ",хотя должен выйти чек "одобрено" а если выходит чек отказ то как продавец покажет хозяину что он снял деньги? тут полюбому онлайн система виновата не знаю, у меня пока такой ситуаций никогда не было! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут скорей виноват соединение. И наш грвеликолепный интернет.
|
|
![]()
|
|
Тут скорей виноват соединение. И наш грвеликолепный интернет. ну вот смотри! допустим у меня нет информа! снимают с меня сумы о которых я даже знать не буду так что ребята подключайте информ! -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 2.7.2008 Из: Tashikento Пользователь №: 2883 Авто: Тапочки Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся четко работает! Сам подключил услугу и ненарадуюсь! В билайне стоят инфо-киоск для олнайн карты, НО ТАКЖЕ ПОЧТИ ВО ВСЕХ БАНКАХ стоят переделанные инфо-киоски! К примеру в филиалах НБУ, такие здоровые старые, они тоже работают с онлайн картами. А вот от Капитал банка которые стоят по всему городу (желтые) пока не работают с онлайн.
Также подключив услугу КЛИК к мобильному номеру можно потом через сотку USSD-командами оплачивать некоторые услуги. На сайте подробности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+1 во всех банках, но не Капиталбанк. Они даже не только НЕ имеют инфо-киоски у себя, но и даже терменалов по оплате через онлайн у них нет!
Мне стыдно за них. Сами дают эти карты но сами не принимают! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Можно ли повесить 2 онлайн карты на один номер?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Hamilton 44 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 23.2.2008 Из: India Пользователь №: 2234 Авто: Элемент КОБАЛЬТ Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли повесить 2 онлайн карты на один номер? Можно! Даже когда у меня было два онлайна, и я регистрировал по разным номерам, в итоге оба засветились в ЖСМ номере, т.е. когда я хотел заплатить за интернет через мобильный телефон, УзКлик спрашивает из какого пластика хотите заплатить, УзКДБ или НБУ, я удивился! Вобшем, думаю, пока еще есть недороботки в этой системе. Но, система очень удобная, сидишь дома, о оплачиваеш через мобильник, за интернет, за сотку, и т.д. И конечно смс приходит, когда денюшки пополняют или денюшки уходят, но бывает, когда отказ дают, но смс приходит именно об отказе не о снятии денег из вашего баланса. Т.е. было так, ресторан или как называть, кафе Эфенди, снимает 180 тыс и тут же приходит отказ, т.е. деньги пришли обратно. Потом после еще одного раза деньги уходя, я сижу и наблюдаю через смс ку, потом подхожу к кассиру и спрашиваю, она расказывает все по порядку, т.е. первая попытка была неудачной, после второго раза они сняли деньги. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто знает где можно купить чехол для пластиковых карт?
Главное зашита от деформации. (IMG:http://www.happyplastic.ru/images/stories/holder.jpg) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает где можно купить чехол для пластиковых карт? Главное зашита от деформации. (IMG:http://www.happyplastic.ru/images/stories/holder.jpg) В приличных банках дают в подарок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В приличных банках дают в подарок. Всегда считал "Капиталбанк"а не серьёзным банком. Ни в виза, ни в суммовом не получал. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 9.5.2012 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8479 Авто: Метла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает где можно купить чехол для пластиковых карт? Главное зашита от деформации. (IMG:http://www.happyplastic.ru/images/stories/holder.jpg) Посмотрите в супермаркетах, например в Магните на рисовом их прям на кассе продают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрите в супермаркетах, например в Магните на рисовом их прям на кассе продают Охо спасибо Олеся. А то устал менять карты. Плавятся они или деформируются. Может както спасет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 9057 Авто: FORZA Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите в супермаркетах, например в Магните на рисовом их прям на кассе продают Был там сегодня, не было, кассирша сказала что убрали так как много браков выходило. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Говорят с 1 апреля прекращает действовать платформа DUET... Правда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорят с 1 апреля прекращает действовать платформа DUET... Правда? 1 апреля и не такое может случиться (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 23.4.2014 Из: Алмалык Пользователь №: 11519 Авто: Chevrolet Spark Стаж с: 2013 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите!
Нужно срочно сделать Электронную Цифровую Подпись (ЭЦП). Нужно оплатить 10% от Минималки (13.500). В налоговой сказали что оплатить можно только через клик или перечислением от частника. На своем клике денег не осталось - загрузка будет только в начале мая. В связи с чем, уважаемые товарищи форумчане - у кого есть клик, закиньте пожалуйста на мой инн 13.500, а я свою очередь сделаю пайнет с такой же либо больше суммой на ваш номер. Клик -- Оплата -- Налоги -- ЭЦП ГНК. Номер ИНН сообщу в личку. |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 7780 Авто: лось 1.8 2010г.в Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите! Нужно срочно сделать Электронную Цифровую Подпись (ЭЦП). Нужно оплатить 10% от Минималки (13.500). В налоговой сказали что оплатить можно только через клик или перечислением от частника. На своем клике денег не осталось - загрузка будет только в начале мая. В связи с чем, уважаемые товарищи форумчане - у кого есть клик, закиньте пожалуйста на мой инн 13.500, а я свою очередь сделаю пайнет с такой же либо больше суммой на ваш номер. Клик -- Оплата -- Налоги -- ЭЦП ГНК. Номер ИНН сообщу в личку. в ЛС загляните |
|
|
![]()
|
|
Мне нужно ежемесячно вытаскивать с карты 2-3лимона, кто может помочь. К потерям готов.
P.S. Карта ЯТТ, то бишь индивидуальный предприниматель |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 23.4.2014 Из: Алмалык Пользователь №: 11519 Авто: Chevrolet Spark Стаж с: 2013 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ЛС загляните Спасибо, выручили. Мне нужно ежемесячно вытаскивать с карты 2-3лимона, кто может помочь. К потерям готов. P.S. Карта ЯТТ, то бишь индивидуальный предприниматель Это не законно. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле? Есть закон, запрещающий снимать наличные с карты? (IMG:style_emoticons/default/shok.gif)
|
|
|
![]()
|
|
В смысле? Есть закон, запрещающий снимать наличные с карты? (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) А у нас ещё можно и наличные с карты снимать? ))) Может ещё и доллары в банках свободно дают? Сообщение отредактировал Elias_More - Apr 19 2016, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
Это не законно. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А то что в банке зажимают наличность - законно? |
|
|
![]()
|
|
А то что в банке зажимают наличность - законно? И да и нет. Я вас прекрасно понимаю. Сам работаю в сфере продаж и знаю, что налички в стране очень мало - нас переводят на рельсы электронных денег. Я сам не в большом восторге от этого, но спрашивать подобное на форуме открыто - не правильно. На вашу просьбу может откликнуться и кто-нибудь не добросовестный или кто то из гос структуры в конце концов... Сами понимаете обналичить нормально может только человек конкретно этим занимающийся, а не как какой то автолюбитель) |
|
|
![]()
|
|
И да и нет. Я вас прекрасно понимаю. Сам работаю в сфере продаж и знаю, что налички в стране очень мало - нас переводят на рельсы электронных денег. Я сам не в большом восторге от этого, но спрашивать подобное на форуме открыто - не правильно. На вашу просьбу может откликнуться и кто-нибудь не добросовестный или кто то из гос структуры в конце концов... Сами понимаете обналичить нормально может только человек конкретно этим занимающийся, а не как какой то автолюбитель) Давайте оставим демагогию в сторону. Я прекрасно знаю ситуацию и жду конструктивных предложений. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2025 - 00:31 |