![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5292 Авто: =//= Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должность менеджер/логист, по таможенному оформлению.
Требования: -Знание порядка таможенного оформления. -Взаимодействие с таможенными органами. -Проверка и анализ товаросопроводительных документов. -Обязательное наличие своего автомобиля, т.к. работа разъездного характера Заинтересовавшимся, более подробную инфу скину в личку. Резюме: dyo999@mail.ru |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 318 Регистрация: 14.9.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7529 Авто: Матиз BEST (01 411) GAN Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправлял резюме неделю назад. Ответьте пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5292 Авто: =//= Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня возьмите на работу простым манагером!
Я устал работать 15 лет гендиректором собственной транспортно-таможенно-брокерской компании. Знаю всё, умею еще больше, стою очень дорого! Могу работать забесплатно, просто "сама канитель интересна". |
|
|
![]()
|
|
![]() Hamilton 44 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если это так то что пребедняться
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мы не прибедняемся, ибо как бы не нуждаемся)))
Но честно, я могу помочь советами, поделиться опытом, все же для своих форумчан! Тем более, если они стесняются предложить мне денег.))) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мы не прибедняемся, ибо как бы не нуждаемся))) Но честно, я могу помочь советами, поделиться опытом, все же для своих форумчан! Тем более, если они стесняются предложить мне денег.))) Они не стесняются, просто у них нет столько. ... стою очень дорого! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Каждый товар стоит не столько, сколько за него просят, а столько, сколько готовы заплатить.
и я же указывал, что могу и забесплатно помочь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 01:38 |