![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с попыткой расширить бизнес, требуется специалист владеющий 3d max или другими программами для дизайна (интерьер помещений).
Работа не постоянная, т.к. это новое для меня направление. Оплата сдельная. -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте в личку условия и требования. есть вариант.
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и у меня есть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kapitulierte nicht ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 14.6.2010 Из: Deutschland Пользователь №: 6798 Авто: нексусетти Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже нужен дизайнер по мебели.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 20:00 |