![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы можете обсуждать или задавать любые вопросы по поводу литых колес.
Администрация сайта имеет прямую связь с компанией K&K - российский лидер по производству легкосплавных колес. www.kk-wheel.ru www.rapidwheels.ru дилер в Узбекистане: www.sanar.uz В разделе ТЮНИНГ вы можете прочитать статью, посвященную легкосплавным колесам. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а какие по Вашему мнению правильные на нехиу? если не затруднит напишите вариант с 15 и 14 дисками? сегодня подумал, может 14 литые поставить, прошолся по фархадскому. нашол пару вариантов которые приглянулись, посматрел а у них ЕТ30, у других 35. на родной штамповке 45, как я понял допустимо + - 5. получается эти литые будут выпирать на 1-1.5 см. как это по Вашему мнению отразится на езде и ходовых качествах?? придется наверное крылья подрезать? Ну я думаю оптимальный вариант это - кованные колеса ВСМПО или СЛИК, российского производства. Диск - 15"х6,5. Вылет ЕТ45. Резина 195/50(55)/R15... Можно и импортные диски, но они, естесственно, дороже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2025 - 22:25 |