![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы можете обсуждать или задавать любые вопросы по поводу литых колес.
Администрация сайта имеет прямую связь с компанией K&K - российский лидер по производству легкосплавных колес. www.kk-wheel.ru www.rapidwheels.ru дилер в Узбекистане: www.sanar.uz В разделе ТЮНИНГ вы можете прочитать статью, посвященную легкосплавным колесам. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а какие по Вашему мнению правильные на нехиу? если не затруднит напишите вариант с 15 и 14 дисками? сегодня подумал, может 14 литые поставить, прошолся по фархадскому. нашол пару вариантов которые приглянулись, посматрел а у них ЕТ30, у других 35. на родной штамповке 45, как я понял допустимо + - 5. получается эти литые будут выпирать на 1-1.5 см. как это по Вашему мнению отразится на езде и ходовых качествах?? придется наверное крылья подрезать? на родной штамповке ЕТ49! Посмотрите внимательней! Штамповку ставят на заводе не потому, что она якобы лучше для ходовой (еще бы завод заботился о вас) а потому, что штамповка дешевле и они обосрутся делать литые диски, руки слишком кривые и из попкы растут. Второе если вы говорите что мол народ говорит что ходовку портит - то можно ответить просто - все торгаши на базаре необразованные и даже не знают че такое ЕТ (вылет) а уж тем более Кованный диск. И вообще где вы видели (кроме нашего форума) чтоб ктото обсуждал\читал о том какие диски лучше и почему...? все покупают как стадо, поставил один чел харыпские диски от Эпики со ступицами от ласетти, все побежали делать тоже самое - торгаши пронюхали (может еще не пронюхали) что все покупают ступицы от лося и подняли цены в два раза, один хер харики покупают дермовейшое конфетадиски от эпики за полторы тонны.... о каких ковках речь может идти когда во всех магазинах даже незнают что такое вылет и с чем его едят!? ---------------- вам посоветую взять вылет ЕТ45 или родной ЕТ49 но такой не найдете. либо ездить на родных дисках 14" если речь шла о 15" черных харыпских штамповках по 20кг веса.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4536 Авто: наше чудо 2 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на родной штамповке ЕТ49! Посмотрите внимательней! Штамповку ставят на заводе не потому, что она якобы лучше для ходовой (еще бы завод заботился о вас) а потому, что штамповка дешевле и они обосрутся делать литые диски, руки слишком кривые и из попкы растут. Второе если вы говорите что мол народ говорит что ходовку портит - то можно ответить просто - все торгаши на базаре необразованные и даже не знают че такое ЕТ (вылет) а уж тем более Кованный диск. И вообще где вы видели (кроме нашего форума) чтоб ктото обсуждал\читал о том какие диски лучше и почему...? все покупают как стадо, поставил один чел харыпские диски от Эпики со ступицами от ласетти, все побежали делать тоже самое - торгаши пронюхали (может еще не пронюхали) что все покупают ступицы от лося и подняли цены в два раза, один хер харики покупают дермовейшое конфетадиски от эпики за полторы тонны.... о каких ковках речь может идти когда во всех магазинах даже незнают что такое вылет и с чем его едят!? ---------------- вам посоветую взять вылет ЕТ45 или родной ЕТ49 но такой не найдете. либо ездить на родных дисках 14" если речь шла о 15" черных харыпских штамповках по 20кг веса.... Небуду утверждать, но помойму на штампованных вылет 45, а на литых донцовских 49. но может я и ошибся... Согласен, насчет вылета они ничего сказать немогут, да и вообще кроме - зякённый брят, ничего от них неуслышишь! Я прошолся по базару с другом, он спрашивал насчет дисков на ауди 80. Так в ответ пару продавцов задали вопрос- от нексии пойдут брат? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) друг говорит, ето я у тебя спрашиваю какие надо!!! А насчет 15, я имел ввиду так же литые.... Лучше литые 14 либо литые 15 воткнуть? Ну я думаю оптимальный вариант это - кованные колеса ВСМПО или СЛИК, российского производства. Диск - 15"х6,5. Вылет ЕТ45. Резина 195/50(55)/R15... Можно и импортные диски, но они, естесственно, дороже. Спасибо за консультацию. А резину какую посоветуете? и почем примерно вышеописанные диски? вернее где они у нас продаются? Сообщение отредактировал spikish - Jun 11 2009, 00:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небуду утверждать, но помойму на штампованных вылет 45, а на литых донцовских 49. но может я и ошибся... Согласен, насчет вылета они ничего сказать немогут, да и вообще кроме - зякённый брят, ничего от них неуслышишь! Я прошолся по базару с другом, он спрашивал насчет дисков на ауди 80. Так в ответ пару продавцов задали вопрос- от нексии пойдут брат? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) друг говорит, ето я у тебя спрашиваю какие надо!!! А насчет 15, я имел ввиду так же литые.... Лучше литые 14 либо литые 15 воткнуть? Спасибо за консультацию. А резину какую посоветуете? и почем примерно вышеописанные диски? вернее где они у нас продаются? чем спорить какой вылет у родных - посмотрите на диск, там с лицевой стороны написаны цифры ЕТ49. у лося вылет ет45. У ауди вылет ет25-ет30 та что с 4х100. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2025 - 00:56 |