![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля я ребят реально...никакого национализма упаси Боже, но это ваще....это просто из разряда Must See:
не поленитесь, не пожалейте траффика, это просто стоит посмотреть. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот практически такая же авария произошла на моих глазах на выезде из тонеля под цирком, когда я только начал туда спуск. Камаз вылетавший из тонеля на встречной мне полосе смял 8-9 машин застрявших в пробке, жесть просто была, тика вывалилась мне на встречку перевернувшись набок, я еле отормозился перед ней в полуметре буквально. Передо мной ехала Альфа новенькая 166-я с синими номерами, ей не повезло, та Тика вываливаясь через барьер уронила его на бок и развернула поперек подошвой на встречу движению. Альфа как ехала так и пролетела через него, оставив на барьере всю переднюю ходовку, пол мотора и еще чего то там. За мной ехала Нексия, я его видел в зеркало, хз как но я смог и отормозицо и подвинутся немного, некия остановилась на корпус впереди меня, т.е. она могда въехать в меня. Может кто из форумчан был в тот день там, заварушку такую впервые видел, до сих пор помню скрежет сминаемого металла, как банки мля пивные. Но самое жесть никто не погиб! Первой машиной был Жигуль, и чтоб вы думали - водила в рубашке родился, правда машина в хлам.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 09:11 |