![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 13.7.2009 Из: Узбекистан,Ташкент Пользователь №: 4649 Авто: Volga 31029 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 сентября на автопалигоне Южный состоится Чемпионат РУз па АКГ, поехали смотреть, будет интересно, должно быть много участников!!!
Сообщение отредактировал Voljanin - Sep 22 2009, 08:31 |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...и все молчат
Прошло всё обалдено Автоцентр как всегда, утром только 3 машины с автоцентра, Я,Арарат,Medi, mechanic1, и ещё CarGraphicSpecial подъехал, ждали всех ждали, так и не дождались. У Хохла есть фото, надеюсь что выложит, у меня немного видео на тел., позже тоже брошу в сеть. в классе А9: 1.Гоша (Опель Капитал банк) 2.Носир ака мои поздравления, болел как только мог. 3.Иcлам (тоже красный кадетт) Было много интересных моментов, жестокая борьба за 2-е место. Ростислав съехал, во время участия шёл 2-м. Очень обидно за Жаху Ваз 2112, надеялся что будет первым, но до финиша машина не доехала 1.стартовый номер 4 (2108) 2.стартовый номер 2 (нексия) 3.------ в классе сток, где одни Нексии как и ожидалось первым пришёл 46 номер Сообщение отредактировал KoSTaS - Sep 28 2009, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень обидно за Жаху Ваз 2112, надеялся что будет первым, но до финиша машина не доехала
[/quote]Даа нам тоже обидно ! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) на тренировке пропала вторая передача стартовали без второй ,после первого круга пропала и третья передача , потом кпп начала издавать душераздирающие крики после чего посоветовавшись мы решили снять машину с гонки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал bars-avto - Sep 28 2009, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 970 Авто: Daewoo Matiz III Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень обидно за Жаху Ваз 2112, надеялся что будет первым, но до финиша машина не доехала Даа нам тоже обидно ! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) на тренировке пропала вторая передача стартовали без второй ,после первого круга пропала и третья передача , потом кпп начала издавать душераздирающие крики после чего посоветовавшись мы решили снять машину с гонки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) если я не ошибаюсь эти ребята за несколько дней до гонки пугали народ на бетонке своим ревом. я с ними на светофоре стоял. машина была еще без наклеек. еще до гонки наверное коробку надорвали |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 4093 Авто: пешеход Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я не ошибаюсь эти ребята за несколько дней до гонки пугали народ на бетонке своим ревом. я с ними на светофоре стоял. машина была еще без наклеек. еще до гонки наверное коробку надорвали На светофоре под рёв мотора шестерни из под машины не вылетали?НАРОД НА БЕТОНКЕ как и везде не из пугливых, звучком не испугаешь.......наверное болтами закидали?)) p.s : у ЭТИХ ребят имена есть!!! ......... незнаешь!?спроси! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На светофоре под рёв мотора шестерни из под машины не вылетали?НАРОД НА БЕТОНКЕ как и везде не из пугливых, звучком не испугаешь.......наверное болтами закидали?)) p.s : у ЭТИХ ребят имена есть!!! ......... незнаешь!?спроси! ну ребята хорошие! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2025 - 15:37 |