![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 6044 Авто: Lada Kalina Hatch Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прошлой неделе злой матиз въехал мне в левый бок - крыло и дверь нуждается в ремонте. Помогите советом, где можно найти мастера, который максимально точно подберет цвет к моей калинке. Цвет - "Мускат".
-------------------- Хуже уже было...
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За время эксплуатации авто краска имеет свойства выцветать машина то свежая, до выцветать еще рано наверное (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Цитата и не забывайте о разных партиях краски которую использует завод (оттенки то разные). Откуда инфа? Это на самом деле так? Чего-то сомнения гложут. Я думал что все цвета и оттенки стандартизированы у производителя и никак не будут различаться в любых партиях. Малозначительный пример правда - я брал карандаш своего цвета (цвет калина) для подкраски сколов и царапин - ничем не отличается от родного цвета. Цитата Наиболее незаметно выходит если купить непокрашенную деталь и красить с компьютерным подбором краски. У одноклубника после аварии красили с подбором - цвет крашенного темнее получился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Freelancer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 721 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 3458 Авто: Lacetti CDX 1.6AT Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
машина то свежая, до выцветать еще рано наверное (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Откуда инфа? Это на самом деле так? Чего-то сомнения гложут. Я думал что все цвета и оттенки стандартизированы у производителя и никак не будут различаться в любых партиях. Малозначительный пример правда - я брал карандаш своего цвета (цвет калина) для подкраски сколов и царапин - ничем не отличается от родного цвета. У одноклубника после аварии красили с подбором - цвет крашенного темнее получился. Почему же возникают сомнения? Вы когда нибудь занимались ремонтом в доме скажем. Открываете 2 банки краски вроде бы с одинаковым цветом, а оттенки разные, т.к. партии краски разные. Тут схожая ситуация, завод чтобы кузов был покрашен в один цвет использует краску из одной партии для покраски кузова и навесных деталей. Таким образом достигается отсутствие различий в оттенке. Да для "неопытного" глаза отличие оттенков не бросается в глаза, однако в случае с автомобилем достаточно взглянуть на него на солнце и под разными углами обзора и сразу же выдается "чужой" элемент кузова. -------------------- Cogito, ergo sum
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 22:40 |