![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно думаю такая тема будет очень актуальна среди бумероводов.
Продавайте и покупайте на бмв в этой теме. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен кондиционер на Е36 318 (М40) со всей тряхонекрофией (проводкой и т.п.)!
Если у кого есть лишний - предлагайте ) |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен кондиционер на Е36 318 (М40) со всей тряхонекрофией (проводкой и т.п.)! Если у кого есть лишний - предлагайте ) Лишнего нет, но смогу собрать комплект. Гдето от 650 до 800 у.е. будет цена. Если устроит моу похлпотать. Мой интерес, на твоё усмотрение сам отблагодаришь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 4.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4078 Авто: Банальный Мото Велосипед Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишнего нет, но смогу собрать комплект. Мой интерес, на твоё усмотрение сам отблагодаришь. Ну если есть возможность собрать комплект, то может и мне подсобишь найти вот эту беду, а точнее датчик восокого и низкого давления в системе кондиционирования. См. фото А то как то когда он закорочен страшновато, а вдруг если давление увеличиться по каким либо причинам и будем большой "БУМ", не хотелось бы конечно так банально сломать всю систему которая с ваших слов стоит 600 у.ё. Ну и главный вопрос для всех БМВ владельцев:"ГДЕ ВЗЯТЬ ХОРОШИЕ ЛЯМБДА-ЗОНДЫ????" ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
Прикрепленные файлы
-------------------- Баварский Мото Велосипед 3.5 литра
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 10:20 |