![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 30.7.2009 Из: город хлебный Пользователь №: 4716 Авто: Nissan Sunny Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, а кто-нибудь знает у нас есть где-нибудь надёжные автоогнетушители?
А то посетив Фархадский не нашёл ничего надёжного на вид. Одни только китайские с грубым переводом на русский и какой-то невнушительной внешностью в форме большого аэрозольного баллончика. -------------------- uztorrents.net - торрент-трекер в tas-ix
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря мне смешно читать всю тему связанную с огнетушителями.
Сюда очень хорошо подойдёт выражение: "Попросил передать, что пукнул - передали, что обозаложился!" Я просто знаю, что да как там всё устроенно. А так как есть понятие коммерческая тайна - говорить не буду. А просто скажу, что многие высказывая здесь мнения касательно продукции и компаний, знают всё по наслышке. А я на личном опыте! P.s. Поэтому не верьте всему, что говорят, пока сами в этом не убедитесь! -------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 4564 Авто: 11 трамвай Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря мне смешно читать всю тему связанную с огнетушителями. Сюда очень хорошо подойдёт выражение: "Попросил передать, что пукнул - передали, что обозаложился!" Я просто знаю, что да как там всё устроенно. А так как есть понятие коммерческая тайна - говорить не буду. А просто скажу, что многие высказывая здесь мнения касательно продукции и компаний, знают всё по наслышке. А я на личном опыте! P.s. Поэтому не верьте всему, что говорят, пока сами в этом не убедитесь! И так какую вы контору посоветуете? и какой марки огнетушитель ? |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так какую вы контору посоветуете? и какой марки огнетушитель ? Можете покупать в Систем Сервис с уверенностью, что лучше Вы просто найти не сможете найти, т.к. все огнетушители производят они, а все остальные лишь дилеры! -------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 469 Авто: МАТ Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете покупать в Систем Сервис с уверенностью, что лучше Вы просто найти не сможете найти, т.к. все огнетушители производят они, а все остальные лишь дилеры! Производят в промзоне по соседству из китайского порошка? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Некоторые заблуждаются, боясь впасть в заблуждение" (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял сегодня в Систем сервис килограммовый порошковый огнетушитель. Ничего так с виду, аккуратненький. Сказали срок хранения 5 лет. Цена 13400...
Типа Венгерский... Вот сижу думаю... может проверить его... как оно работает... ? |
|
|
![]()
|
|
Взял сегодня в Систем сервис килограммовый порошковый огнетушитель. Ничего так с виду, аккуратненький. Сказали срок хранения 5 лет. Цена 13400... Типа Венгерский... Вот сижу думаю... может проверить его... как оно работает... ? После одного использования понадобиться перезаправка или покупка нового! Поэтому дело за Вами. P.s. Если решите проверять, то делайте это на улице, порошка будет валом, если не изменяет память там как никак 2-2.5 атмосфера. для Pooh: China рулит, и мы все шагаем в ногу с ней! Иной раз китайская вещь может быть лучше оригинала. Хотя сам отношусь к китайцам скептически! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) -------------------- Life is just a game |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2025 - 09:05 |