![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, данная тема облегчит поиск сотрудников из числа форумчан, т.к. в данной теме форумчане будут отписываться о своей профессии и других навыках (т.е. не основной специальности), наличии дипломов и т.д. В т.ч. данная тема призвана облегчить поиск работы и сократить количество отдельных тем для этого!
В дополнение желательно указывать нынешний статус, т.е. "работаю" или "в поиске работы" и текущую должность (это немаловажно). Могу начать с себя: Основная профессия: маркетолог (В/О, ТИТЛП, опыт работы по профессии: 2 года). Вторичная профессия: специалист по ремонту и техническому обслуживанию ПК (ССО, ПККТ им. Х.З.Каланова, опыт работы по профессии: 8 лет); Дополнительные специальные навыки: программный и технический ремонт сотовых телефонов (опыт работы в данном направлении: 5 лет); Текущий статус: работаю; Текущая должность: бренд-менеджер, маркетолог, директор подразделения (сфера рекламы и маркетинга). -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Walker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окончил ТИТиЛП по напрвлению ПОХ (первичная обработка хлопка) щяс поступил на магистратуру туда же только на Прядение
сертифицированный классёр хлопка специалист по авто, авия перевозкам и специалист по складированию к тому же админ по сетям спокойно могу обслужить любой комп на любой ОС на данный момент работаю в логистике хочу в отпуск на месяц может два (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окончил ТИТиЛП по напрвлению ПОХ (первичная обработка хлопка) щяс поступил на магистратуру туда же только на Прядение сертифицированный классёр хлопка специалист по авто, авия перевозкам и специалист по складированию к тому же админ по сетям спокойно могу обслужить любой комп на любой ОС на данный момент работаю в логистике хочу в отпуск на месяц может два (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А где учились что бы стать сертифицированным классером хлопка волокна? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Walker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сифат плюс годовая практика в компании Wakefield Inspection Services А в каком году прошли практику в WIS? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2006-2007 а вы их шо знаете? Я сам являюсь сертифицированным классером хлопка волокна. Учился я на классера в Гдыни. WIS я очень хорошо знаю. И очень часто там бываю!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 280 Авто: Есть Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 28.12.2007 Из: TOIIIKEHT Пользователь №: 1985 Авто: Deawoo Nexia SOHC Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда знаем? Этого мужика на прошлой неделе на Ахбороте показывали (IMG:http://www.fibre2fashion.com/news/images/88/alois_schonberger_photo_8862156.jpg) Сообщение отредактировал bozorkom - Aug 24 2010, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этого мужика на прошлой неделе на Ахбороте показывали (IMG:http://www.fibre2fashion.com/news/images/88/alois_schonberger_photo_8862156.jpg) О, Аллойс! Подтверждаю. Мужик хороший ) -------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 21:57 |