![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 582 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 5382 Авто: Matiz MX, Ваз 2108 Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех кто читает данную тему, и благодарю за то что не прошли мимо. Ситуация у меня такая, закончил я универ(ТУИТ) в этом году(бакалавр), в магистратуру хочу поехать учится заграницу. Но основная проблема в том что у меня нету финансов на это, так что надо выиграть какой то грант, что я и пытаюсь сделать. Основным критерием для комиссии является Research proposal, т.е. исследовательская работа, так что решил я заняться ею в первую очередь, но проблема в том что я не знаю что исследовать))).
Перейду к делу, так как по опросам большая часть форума является ИТ спецами, вопрос адресован им, что сейчас является актуальным, какие технологии, и т.д. Нуждаюсь только в направлении, надеюсь его найти, заранее благодарен). З.Ы. уже существует тема зашиты информации хранимой на odd(по которой я дипломку писал), но хочется чего то нового. -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 582 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 5382 Авто: Matiz MX, Ваз 2108 Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если тебе эта тема итнересна, можешь за советом обратится к Абдукадырову Алишеру, он у нас в универе лекции читает, очень толковый человек. в какой он кафедре? -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2025 - 06:58 |