![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красить не хочу.
Есть ли альтернатива? Можно ли оракалом черным аккуратно сделать? |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага орафол завёз 1 52 метра ширина карбон, немецкий 4 цвета по 245000.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага орафол завёз 1 52 метра ширина карбон, немецкий 4 цвета по 245000. Хренасе... Мне они еще 3 месяца назад говорили, что планируют завезти на пробу... Думаю, больше завозить не будут. Не пойдет он по такой цене. 245 тысяч за метр погонный??? не хочу кому либо торговлю перебивать, но могу реализовать поставку винилов тоесть плёнок 3M Di-NOC (о качестве и оригинальности можете спрсить у Жени который работает на точке у форумчанина Лёни и другого форумчанина Александра) разных цветов и качественного мата различных цветов, по привлекательной цене. Подтверждаю, материал хорош. У меня уже больше года и интерьер и экстерьер. Замечаний нет. Может и куплю орафоловского чуток. Попробую центр. часть руля обтянуть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 20:29 |