![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 31.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7038 Авто: нетю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Приглашаю всех желающих присоединиться к благотворительной поездки в детские дома. На вашем форуме уже есть одна ветка на эту тему. Создаю отдельно т.к. детские дома разные, и помощь отличается.
Выбрали детский дом за городом т.к. туда не всегда доезжают спонсоры. Кратко о детском доме: общее кол-во - 70 детей возраст - до 7 лет лежачих около 40 Дети с разной степенью инвалидности. И понятное дело считается как больница. В этом детском доме естественно никаких соревнований для детей не устроишь. На данный момент в детском доме КАРАНТИН, и может возникать ситуация когда мы даже не видим детей, просто привозим и оставляем. К весне карантин снимут. В детском доме всегда острая необходимость в памперсах, бальзамах и масле для массажа. Всем недоверчивым людям руководство идет на уступки, т.е. оденут при вас памперсы, и угостят привезенными сладостями. Б/у одежду также принимают, только обязательно очень тщательно перебирайте, там хлама и так достаточно, от которого пора избавиться. Так что милости просим. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем дело обстоит так. Сегодня рано утром Наргиза сьездила в детдом. Мне звонила,но я дрых))) Так вот. То,что было оставлено после последней поездки,заведующая отобрала у воспитателей и сдала на склад,так как типа по акту сдали и это должно быть на складе.Ну в принципе так оно и есть. Но! Мы то сдавали не как какая-то организация или юр.лицо,чтобы между нами состовлялись акты приема - передачи.Откровенно говоря всех тонкостей взаимоотношений между гос.организацией и частными лицами не знаю. Луер,отпишитесь по этому поводу. Предлогается следующее.В неделю пару раз туда ездить,чтобы оставлять памперсы и чтобы при нас их надевали детишкам.Если разделить по желающим,то можно предложить вторник и субботу.Это только по памперсам. Остальное крупное можно пару раз в год завозить.
Когда поеду в следующий раз,то постараюсь выловить одну воспитательницу,по словам Наргизы порядочная. Не все смогут выделять среди недели поездку туда и поэтому этой воспитательнице оставлять памперсы,ну хотя бы на месяц вперед. Не хотелось бы,чтобы среди форумчан создалось впечатление навязчивости.В общем как то так. -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем дело обстоит так. Сегодня рано утром Наргиза сьездила в детдом. Мне звонила,но я дрых))) Так вот. То,что было оставлено после последней поездки,заведующая отобрала у воспитателей и сдала на склад,так как типа по акту сдали и это должно быть на складе.Ну в принципе так оно и есть. Но! Мы то сдавали не как какая-то организация или юр.лицо,чтобы между нами состовлялись акты приема - передачи.Откровенно говоря всех тонкостей взаимоотношений между гос.организацией и частными лицами не знаю. Луер,отпишитесь по этому поводу. Предлогается следующее.В неделю пару раз туда ездить,чтобы оставлять памперсы и чтобы при нас их надевали детишкам.Если разделить по желающим,то можно предложить вторник и субботу.Это только по памперсам. Остальное крупное можно пару раз в год завозить. Когда поеду в следующий раз,то постараюсь выловить одну воспитательницу,по словам Наргизы порядочная. Не все смогут выделять среди недели поездку туда и поэтому этой воспитательнице оставлять памперсы,ну хотя бы на месяц вперед. Не хотелось бы,чтобы среди форумчан создалось впечатление навязчивости.В общем как то так. Отписываюсь. Отношения между госорганизацией и физическими лицами в данном случае почти ничем не отличаются от взаимоотношений других лиц. То, что она положила все на склад поддается разумной логике. Но, бжик руководителя заключается в том, что она хочет делать с этими вещами в дальнейшем. Законсервировать их для следующего десятилетия или выдавать, расходуя их из склада, по мере необходимости? Этот момент надо у нее уточнить. Если она планирует раздавать вещи пропорционально в течение месяца и по необходимости для детей, то не вижу в этом ничего плохого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 31.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7038 Авто: нетю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Законсервировать их для следующего десятилетия или выдавать, расходуя их из склада, по мере необходимости? Этот момент надо у нее уточнить. Если она планирует раздавать вещи пропорционально в течение месяца и по необходимости для детей, то не вижу в этом ничего плохого. Памперсы детям одевают только в праздники, или когда приезжает комиссия. Хорошо согласна, привезли им в декабре 8 пачек в среднем по 65 шт в пачке, на все праздники в году хватит. Привезли в этот раз 7 пачек, 4 из которых открыли при нас, их хотябы не забрали, 3 оставили бы на праздники. Тем более не одни мы привозим. Уточнять смысла нет. Нужно контролировать, пусть даже они нас за это не любят. Lawyer да не зная законы далеко не уйдешь. Пока не будем паниковать. В субботу сделаем выводы. Сегодня утром кстати я вам звонила с городского 222. Эх сони все вы тут автоцентрики (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lawyer да не зная законы далеко не уйдешь. Пока не будем паниковать. В субботу сделаем выводы. Сегодня утром кстати я вам звонила с городского 222. Эх сони все вы тут автоцентрики (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) В 8.18??? Я в это время только ложусь спать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))) Перезвонить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В 8.18??? Я в это время только ложусь спать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))) Перезвонить? Пока не надо. Известна цена матраса 400 т.с., 200 т.с. уже есть. Размер 190 см * 290 см. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не надо. Известна цена матраса 400 т.с., 200 т.с. уже есть. Размер 190 см * 290 см. Оставшиеся 200 000 сум я беру на себя. Мой номер будет у Вас в личных сообщениях. С уважением, Саид -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2025 - 23:08 |