![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 31.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7038 Авто: нетю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Приглашаю всех желающих присоединиться к благотворительной поездки в детские дома. На вашем форуме уже есть одна ветка на эту тему. Создаю отдельно т.к. детские дома разные, и помощь отличается.
Выбрали детский дом за городом т.к. туда не всегда доезжают спонсоры. Кратко о детском доме: общее кол-во - 70 детей возраст - до 7 лет лежачих около 40 Дети с разной степенью инвалидности. И понятное дело считается как больница. В этом детском доме естественно никаких соревнований для детей не устроишь. На данный момент в детском доме КАРАНТИН, и может возникать ситуация когда мы даже не видим детей, просто привозим и оставляем. К весне карантин снимут. В детском доме всегда острая необходимость в памперсах, бальзамах и масле для массажа. Всем недоверчивым людям руководство идет на уступки, т.е. оденут при вас памперсы, и угостят привезенными сладостями. Б/у одежду также принимают, только обязательно очень тщательно перебирайте, там хлама и так достаточно, от которого пора избавиться. Так что милости просим. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 5616 Авто: БумБокс с колёсами Стаж с: 1981 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется лучше сдать по акту приема-передачи, а там уже они сами пусть разбираются, будет слишком лезть в это дело, тоже не хорошо. Главное это Ният (намерение). Мы с хорошими намерениями оставляем, и думаю они не станут воровать у детей инвалидов + 10 000..... Я очень внимательно слежу за этой темой на обоих форумах... У меня.... братишка - диагноз ДЦП... Сейчас ему уже 40 лет... Я вместе с ним прошёл все диспансеры профилактории и многое другое.. Родители работали, а я старший.. Где бы он не находился, я максимум через день его навещал.. с 12(моих) лет..и для меня все ребята были родными, я был для них общим братом.. То что вы сейчас пишите - ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ НА ЛЕЖАЧИХ ДЕТЕЙ... я этого насмотрелся и научаствовался... Так что-же я хочу сказать?.. - Как то, Маленький Принц из сказки Антуана де Сент-Экзюпери ,сказал - "Мы ответственны за тех кого приручили".. Поверьте, все эти подвиги вокруг лампочек и подгузников ЭТО ФАРС, в глазах детей! ...ДЕТЯМ по барабану, везде ли горит свет, куда и как делать "свои дела" у них в этом плане свои правила и привычки. И когда их одевают в эти прибамбасы, счастлив только персонал.. Да, это обделённые ДЕТИ! они ограниченны в возможностях, отделены от общества, вычеркнуты из социальной жизни... Но это не значит что у них нет своего социума, что они не живут своей ЖИЗНЬЮ, в своём МИРЕ.. Но они уже научены и готовы улыбаться и заглядывать ВАМ в глаза...типа: -Вот пришёл "дядя-тётя из большого мира" и мы получим ПРЯНИК,но "ДЯДЯ-ТЁТЯ" сейчас уйдут, и "жизнь" продолжится... Продолжается ТА ЖИЗНЬ в которой они живут изо дня в день, друг с другом, с нянечками и воспитателями, без СПОНСОРОВ... Если есть желание поделиться ТОЛЬКО средствами, то делитесь с персоналом, они по любому всегда будут с ними,даже если, что то и стырят, они члены их мира... А с ДЕТЬМИ нужно делиться ДУШОЙ, адаптировать их к внешней жизни, учить их тому, что пригодится им во внешнем мире... РЕМЕСЛО, ЯЗЫКИ, компьютерные технологии... и многое другое... Деньги, лампочки и памперсы, не имеют для них большой значимости.. Как говорится в японской притче.. - НЕ КОРМИ РЫБОЙ, дай удочку и научи ловить ею..... С уважением ко всем участвующим... Сообщение отредактировал ШивОлег - Feb 2 2011, 20:30 |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 31.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7038 Авто: нетю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень внимательно слежу за этой темой на обоих форумах... Поверьте, все эти подвиги вокруг лампочек и подгузников ЭТО ФАРС, в глазах детей! ...ДЕТЯМ по барабану, везде ли горит свет, куда и как делать "свои дела" у них в этом плане свои правила и привычки. И когда их одевают в эти прибамбасы, счастлив только персонал.. Деньги, лампочки и памперсы, не имеют для них большой значимости.. Как говорится в японской притче.. - НЕ КОРМИ РЫБОЙ, дай удочку и научи ловить ею..... С уважением ко всем участвующим... Не совсем согласна! Попробуйте сутки проходить или пролежать, в подгузнике из мокрой вонючей простыне. Расскажите потом свои ощущения. Я неделю целыми днями пробыла в одном доме малюток и видела ситуацию изнутри. Это на счет памперсов. На счет лампочек или денег не спорю. Просмотрите еще раз темы все в торг узе внимательней и поймете, в детском доме кибрая не очень то чему научишь. Это дети почти не самостоятельные. И не против радовать персонал удобствами в памперсах, или других благах, которые дадут им больше свободного времени, которое они потратят на детей. На счет того какую частичку души подарим им мы, будет видно после карантина. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2025 - 01:26 |