![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю и отправлю в Ташкент:
Тюнинг на ВАЗ.(Пары, Ряды, Валы, Рессиверы, Диски и т.д.) Мобильную технику. Системное оборудование. Запросы в личку или в аську (480052277). 100 % предоплата. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поступает много заказов на мелкие товары, а стоимость доставки почти не меняется.
Есть предложение формировать 2-3-4 заказа в одну посылку и отправлять в Ташкент, таким образом стоимость доставки будет делиться между заказчиками. Как вам такое предложение? Два потенциальных клиента есть, набираем остальных. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поступает много заказов на мелкие товары, а стоимость доставки почти не меняется. Есть предложение формировать 2-3-4 заказа в одну посылку и отправлять в Ташкент, таким образом стоимость доставки будет делиться между заказчиками. Как вам такое предложение? Два потенциальных клиента есть, набираем остальных. если один из потенциальных клиентов это я, то мне это категорически не нравиться. то что я прошу- это расходник, а не блям-блямчик. и он мне нужен- вчера, а не через полгода. если в течении совсем ближайшего времени я его не получу, дальше он мне попросту будет ненужен. точнее- даже не знаю, когда он мне понадобиться в следующий раз. рассчитайте пожалуйста мой заказ, хотелось быувидеть ИТОГО. с учетом индивидуальной доставки. укажите сроки возможной доставки. по способу оплаты тоже нет ответа... Сообщение отредактировал T3571 - Feb 21 2011, 12:26 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
если один из потенциальных клиентов это я, то мне это категорически не нравиться. то что я прошу- это расходник, а не блям-блямчик. и он мне нужен- вчера, а не через полгода. если в течении совсем ближайшего времени я его не получу, дальше он мне попросту будет ненужен. точнее- даже не знаю, когда он мне понадобиться в следующий раз. рассчитайте пожалуйста мой заказ, хотелось быувидеть ИТОГО. с учетом индивидуальной доставки. укажите сроки возможной доставки. по способу оплаты тоже нет ответа... Нет, один из потенциальных клиентов это не вы. Были заказы на крепления, шнуры, переходники, а ваши ведра к этому не относятся я думаю вы и сами должны это понимать. Там же написано "на мелкие товары". Ваш заказ прорабатываю, в воскресенье никто не работает. Сообщение отредактировал Dmitriy - Feb 21 2011, 12:37 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, один из потенциальных клиентов это не вы. Были заказы на крепления, шнуры, переходники, а ваши ведра к этому не относятся я думаю вы и сами должны это понимать. Там же написано "на мелкие товары". Ваш заказ прорабатываю, в воскресенье никто не работает. для меня и эти ведра- мелочь. спасибо, понял. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
для меня и эти ведра- мелочь. спасибо, понял. я про размер, а не про ценность и т.д. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я про размер, а не про ценность и т.д. я тоже про размер. ценность как раз эти ведра гораздо большую представляют. впрочем, это уже не важно.... благодарю за проявленный интерес... -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2025 - 00:26 |