![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://img517.imageshack.us/img517/5788/clipboard01copyot2.jpg)
OBLIK поделился с нами радостными новостями: Нам вчера действительно сообщили о том что Мукурдумов С.С. дал добро на проведение первенство ташкента по драг рейсингу. На отборочных соревнованиях будут отобраны по 10 машин в разных класах. Во время проведения отборочных соревнований можно будет вступить в депортамент драг рейсинга, заполнив заявления и оплатив членский взнос в размере 14 000 сум. Так-же можно вступить и на територии СТК ТАДИ. Главным критерием участия в соревнованиях является членство в департаменте. Официальный сайт: autosport.uz -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я из главных участниках Драг рейсинга, буду участвовать урааааааа (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я из главных участниках Драг рейсинга, буду участвовать урааааааа (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) С кем ставится то будете уважаемый? 100 сил как никак... И ваще, отписываемся здесь, кто реально хочет и будет принимать уастие! Пока я точно знаю, что будет Powerman и скорее всего я на Бэхе естессно -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С кем ставится то будете уважаемый? 100 сил как никак... И ваще, отписываемся здесь, кто реально хочет и будет принимать уастие! Пока я точно знаю, что будет Powerman и скорее всего я на Бэхе естессно Я бы хотел поучаствовать, но вот вчера был на базаре хотел рспред взять, да что то дороговатый он, денег не хватает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) , поэтому скорее всего в качестве зрителя только -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 245 Регистрация: 12.7.2006 Из: г. Ташкент Пользователь №: 418 Авто: Нексия Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел поучаствовать, но вот вчера был на базаре хотел рспред взять, да что то дороговатый он, денег не хватает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) , поэтому скорее всего в качестве зрителя только Цель драга 5 ноября - промоушен акция к привлечению к этому виду спорта. Какая разница, какой распред, нужно сделать драговое ЗРЕЛИЩЕ. Ставься со мной - у меня все стоковое. Девятка с Ксю на драге одно и тоже примерно. Мужики! Как стало понятно из письма Мукурдумова С.С. на сайте autosport.uz будут учавствовать только люди с лицензиями. На назначеную встречу в суботу никто не пришёл. И поэтому у организаторов нет списков заявленых участников, если у нас будет такая отрицательная активность по поводу вступления в члены депортамента, я думаю гонок на первенство может вообще не быть. С уважением OBLIK. Олег, ты ж написал, что в среду следующую тоже можно. Или я неправильно понял? |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель драга 5 ноября - промоушен акция к привлечению к этому виду спорта. Какая разница, какой распред, нужно сделать драговое ЗРЕЛИЩЕ. Ставься со мной - у меня все стоковое. Девятка с Ксю на драге одно и тоже примерно. Ну теперь сам подумай кто придет на это ЗРЕЛИЩЕ? Все те же лица, что были и на Лисе и на картодроме, и поверь смотреть на твою или мою стоковую машину не особо захотят. Лично когда я ездил на картодром, то только ради просмотра 3-4 гонок, НО с участием ЗАЧОТНЫХ аппаратов, а не на то как пердят кряхтят стоковые машины. ИМХО. -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 06:37 |