![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 7.12.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1909 Авто: Газ 31029, Epica 2.0 Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Создаю эту тему в надежде на то, что у кого-нибудь из форумчан есть знакомые которые летят из Японии в Ташкент. Ситуация такая, в Ташкенте у моего хорошего друга оч.сильно заболела мама. врачи прописали кучу лекарств и все сопутствующее. Лекарства все принимают но эффекта особо нет. Им врачи посоветовали попить определенные БАДы. БАДы эти японского производства. Сами лекарства уже купили мои друзья в Токио, но к сожалению ни FedEx, ни DHL не хотят отправлять эти БАДы. А на простую почту надежды нет, т.к. уже есть опыт с потерянными тремя посылками отправленными из Токио. Единственный вариант, который сейчас остается, это найти человека который летит из Токио в Ташкент. Вот как-то так. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смогут ли они отправить в Корею? Из Кореи я могу привезти сюда.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 7.12.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1909 Авто: Газ 31029, Epica 2.0 Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смогут ли они отправить в Корею? Из Кореи я могу привезти сюда. Я сегодня попробую это выяснить, как только будет инфа сразу скину сюда. Спасибо что откликнулись! Дайте пожалуйста адрес и телефон тех людей кому нужно отправить в корею Сообщение отредактировал san7777 - Apr 7 2011, 15:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th March 2025 - 01:17 |