![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие попросили создать ну вот:
Какие видео-регистраторы Вы предпочитаете HD, VGA? Какой бюджет? Приблизительный срок доставки 10-14 дней. Предоплата 50%. Сообщение отредактировал FAYZ - Feb 16 2012, 18:30 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимаю следующий заказ на качественные видерегистраторы.
Вот обзор со всеми стандартными настройками.(а их много). Качество чуть ухудшилось изза загрузки на сайт. Выбирайте в нижнем углу 1080p. Подробности в личке. Сообщение отредактировал FAYZ - Feb 16 2012, 19:06 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимаю следующий заказ на качественные видерегистраторы. Подробности в личке. А может Каркамы купим? Сообщение отредактировал man_in_white - Feb 16 2012, 19:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непроблема! Сделаем. ~85-95у.е. Не рекомендую брать регистраторы, которые без всяких накруток, с доставкой в Таш, обойдутся менее у.е.100 Поэтому, минимум, который можно брать, это: Цитата "Непроблема! Сделаем. Поскольку "Сделаем у.е.85" означает исходную цену меньше у.е.50. А меньше полусотни - там только г(IMG:http://mp4you.net/images/andrew/smiles/cen.gif) Сообщение отредактировал Andrew - Feb 16 2012, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
Поскольку "Сделаем у.е.85" означает исходную цену меньше у.е.50. А меньше полусотни - там только г(IMG:http://mp4you.net/images/andrew/smiles/cen.gif) Исходняя цена 63у.е. CarCam более мене перпимо. Есть файлик снятый. сравним что с чем? завтра я посчитаю угол, обязательно... Каркам с моим 120''. Угол обзора. Поделитесь методом определения!? Неужели метром? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь методом определения!? Неужели метром? естественно. построю равнобедренный треугольник по сектору обзора, смерю катеты и гипотенузу. точности, для "прикидки". будет более чем достаточно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) У ширпотребной китайской оптики (широкоугольной) есть другой прикол. Во-первых, угол указывается по диагонали. Получается, 140 градусов, это 110 по горизонтали и 80 по вертикали. Во-вторых, линзы дают нелинейную кртинку. Предметы посередине поля зрения кажутся нормальной пропорции. А в боковых третях картинки - очень узкими. Т.е. в центре картинки пропорции как при угле раскрыва 70 градусов, а ближе к краям, там как будто все 180. не совсем понял... разве это не угол обзора по горизонтали(тупо)? -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 21:09 |