![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искал такую тематику на форуме и увы не нашёл
предлагаю тут отписываться о всем что связанно с играми предлагаю обмениваться играми! у кого нибудь есть Феар 3 блин на скачке не могу нигде найти? а так щас прохожу биошок 2 и драйвер сан франциско! игры ниче! единственное что убивает в драйвере управление слишком много дрифтов а графика отличная -------------------- ,
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жена, мама ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого нибудь есть Феар 3 блин на скачке не могу нигде найти? Ден в какой-то Фир играл недавно... -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден в какой-то Фир играл недавно... Если ваш мужчина: 1.Не грубит. 2.Не пьёт. 3.Не бесит. 4.Не сидит за компом. 5.Не играет в сталкера... Потыкайте в него палкой… Возможно, он умер искал такую тематику на форуме и увы не нашёл предлагаю тут отписываться о всем что связанно с играми предлагаю обмениваться играми! у кого нибудь есть Феар 3 блин на скачке не могу нигде найти? а так щас прохожу биошок 2 и драйвер сан франциско! игры ниче! единственное что убивает в драйвере управление слишком много дрифтов а графика отличная Феар 3 есть у Пимпа, и Ден дизеля.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 13:37 |