![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 14.5.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1235 Авто: made in Uzbekistan Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Каждому из нас приходится сталкиваться с проблемой поиска качественных запчастей. Давайте поможем форумчанам. Предлагаю отписывать контактную информацию и адреса магазинов и поставщиков качественных автозапчастей для автомобилей Нексия, Матиз и Тико. Имею в виду личный опыт форумчан. Для удобства предлагаю указывать специализацию, например по категориям: 1. Кузовные детали, стекла 2. Ходовая часть, тормозная система, рулевое управление 3. Двигатель, трансмиссия 4. Электрооборудование, отопление, вентиляция, кондиционер 5. Расходные материалы, аксессуары (масла, антифриз, фильтры, оптика и пр.) 6. что еще? Очень надеюсь, что эта тема поможет находить качественные автозапчасти быстрее и дешевле! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот пришло время избавляться от ненужного барахла, а то что то столько уже железа набралось... Отдам в хорошие руки тюнинг запчасти со своего Рустмобиля. Отдаю потому что уже вырос из них и взял себе более навороченые...
Лот №1: Тюнинг распредвал для А/М Нексия СОНС, 1500 с.с. пр-ва SVV Motorsport Фаза 276 гр., остальные параметры не помню. Вал неплохой едет с 3000, низы тоже нормальные, не колбасит, холостой как у стока. Вал почти новый, проехал на нем около 4.000 км. Если кто помнит на нем моя машинка в матре на Пскенте заняла 3ье место на 1ом этапе драг рэйсинга в этом году (ну это ход такой маркетинговый (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ). Вал продам вместе с "пятачками" на впуск (за них деньги не возьму, хотя их на заказ делали). Могу порекомендовать мастера кто установит и настроит. Более подробно про этот вал можете почитать в теме Rustmobil. С доработанной ГБЦ и всеми причиндалами (рокера, гидрики) крутится и тянет до 6,800-7,000 оборотов. Цена вопроса 199 у.е., цена окончательная, торгу не подлежит, скидывать не буду ибо продаю даж дешевле чем он мне обошелся. По всем вопросам в личку. Лот №2: Тахометр Pro-Sport (95 мм), Lexus Style, супербелая подсветка, вспышка, 0-10000 RPM, тонированное стекло Тахометр новый, привез сам из Москвы, даже не ставил себе. Передумал, не вписывается он в мой слишком уж стоковый салон. Ездил этот тахометр у меня на задней полке 2 месяца, так и не дождался установки, и теперь вот просится в очень хорошие руки. Цена вопроса 99 у.е., цена окончательная, торгу не подлежит. Disclaimer: Товар продается на условиях "as is", гарантия не выдается, после совершения покупки притензии не принимаются.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 14.5.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1235 Авто: made in Uzbekistan Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые все!
Пожалуйста, посоветуйте магазин автозапчастей на Сайраме или где-нибудь в другом месте на Юнус-Абаде (номер магазина, адрес или контакты), где можно приобрести качественные запчасти за нормальную цену (типа как маг. №10 на Фархадском базаре). Нужны расходные запчасти по ходовке, ремень кондиционера и т.п., по мелочи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2025 - 09:56 |