![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 2567 Авто: Audi s4 JHM Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте. Решил перекрасить машину в другой цвет. Вопрос, что нужно для этого, какие документы и тд и пт. И самое главное во сколько это обойдеться в гаи ? Кто сталкивался , прошу помощи. Спасибо
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Big Papa ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как решили вопрос с ГАИ, вам сделали новый тех. паспорт или просто поставили печать то что машина перекрашена в новый цвет? В гаи пришли со справкой из сервиса. Заодно меняли номера. Так, что получили новый техпаспорт... У меня вопрос появился. Собираюсь в скором времени обновить краску на машине. В тех. паспорте указан цвет "синий (хаворанг)". На выбор есть 5-6 оттенков синего. Могу ли я покрасить в любой из них? Ведь в паспорте не указан код цвета, а только его название (синих есть 20 оттенков). Кто-нибудь знает про это что-нибудь? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Заранее благодарен за ответ. Я так думаю проблем быть не должно, так как в техпаспорте авто моей супруго написано "синий металлик", а цвет машины отдает васильковым и фиолетовым... Короче, он при разном освещении по разному смотрится... -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 7552 Авто: BMW 728i e23 ('85) Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так думаю проблем быть не должно, так как в техпаспорте авто моей супруго написано "синий металлик", а цвет машины отдает васильковым и фиолетовым... Короче, он при разном освещении по разному смотрится... Просто меня тут напугали немного тем фактом, что красить будут сверху, не раздевая машину. Соответственно, под капотом останется старый тёмно синий цвет. Поэтому в ГАИ при ТО могут придраться, что машина одного цвета, а под капотом другого и "какой из них настоящий?". |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14.6.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8663 Авто: Матиз Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто меня тут напугали немного тем фактом, что красить будут сверху, не раздевая машину. Соответственно, под капотом останется старый тёмно синий цвет. Поэтому в ГАИ при ТО могут придраться, что машина одного цвета, а под капотом другого и "какой из них настоящий?". на это не придираются у нас пол ташкента катаются снаружи "слоновый кость" а изнутри другая цвет!!!! у друга матиз снаружи "слоновый кость" а внутренная часть "стальной" проблем в ТО не было номера менял -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th April 2025 - 09:07 |