![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искал такую тематику на форуме и увы не нашёл
предлагаю тут отписываться о всем что связанно с играми предлагаю обмениваться играми! у кого нибудь есть Феар 3 блин на скачке не могу нигде найти? а так щас прохожу биошок 2 и драйвер сан франциско! игры ниче! единственное что убивает в драйвере управление слишком много дрифтов а графика отличная -------------------- ,
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лекс, а во сколько встанет это удовольствие?
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лекс, а во сколько встанет это удовольствие? Я как хитрый еврей скажу "смотря сколько ты готов отдать за счастье". Позвони, поговорим. Мне на такой мелочи давно уже нет смысла "навариваться". Но думаю рассчитывать тебе надо не менее чем на 700-800 у.е., причем комплект будет "на грани", т.е. с натяжкой тянуть последние игры при макс. настройках. Дальше думай сам. (для инфы - серьезные геймерские компы обычно начинаются с 1300 у.е. и выше) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 04:17 |