![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запрещена публикация информации (мне так кажется, я так думаю, знакомый знакомого говорил, ИМХО), касающейся ситуации в городе, из неофициальных источников, и источников расположенных вне доменной зоны .uz. А также обсуждение любой информации, противоречащей законодательству РУз.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак угомониться не могут с парком Горького
-------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак угомониться не могут с парком Горького чем тебе не угодил ЭСКИЗНЫЙ проект? тебе объяснить, значение слова ЭСКИЗ, или сам погуглишь? таких проектов десятки(если не сотни), и тебя они ровным счетом ни к чему не обязывают, даже к комментариям...лишенным смысла. объясняю, почему лишенным смысла: потому что показали ЭСКИЗ(не тебе лично), и это вовсе не значит, что через некоторое время он будетутвержден, перерастет в ПРОЕКТ, и будет реализован. также не значит, что потом к тебе придут, и заставят регулярно посещать это парк(эскизный проект которого ты не утвердил). надеюсь, ты меня услышал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал TOUAREG - Feb 16 2013, 10:37 -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 16:08 |