![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера утром к нам с женой прилетел аист и принесь малыша!!!
Ростом 56,весом 4320!!! Радости полные штаны!!! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!!!!!!!!!!
Ко мне сегодня, в очередной раз, прилетел аист! Можете поздравлять! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!!!!!!!!!! Ко мне сегодня, в очередной раз, прилетел аист! Можете поздравлять! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух ты))) завидую))) поздравляю!!!! зы. кто? девочка? Сообщение отредактировал TOUAREG - Feb 18 2013, 01:41 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты))) завидую))) поздравляю!!!! зы. кто? девочка? Автоцентровцев будет больше! У меня родились два мальчика!!!! Близнецы! Всем спасибо за поздравления! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автоцентровцев будет больше! У меня родились два мальчика!!!! Близнецы! Всем спасибо за поздравления! Поздравляю от души , здоровья малышам и родителям)) Блин завидую тоже, мечтаю о двойняшках)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2025 - 11:23 |