![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запрещена публикация информации (мне так кажется, я так думаю, знакомый знакомого говорил, ИМХО), касающейся ситуации в городе, из неофициальных источников, и источников расположенных вне доменной зоны .uz. А также обсуждение любой информации, противоречащей законодательству РУз.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Услышал Аллах наши молитвы. Начали ремонт дороги на Ю.Абаде. Дорогу в сторону завода зенит обещают на след недели расширить и заасфальтировать по новой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Услышал Аллах наши молитвы. Начали ремонт дороги на Ю.Абаде. Дорогу в сторону завода зенит обещают на след недели расширить и заасфальтировать по новой. А нафига траншею тогда выкопали такую глубокую возле биллура? Еще бы блин на кругу отремонтриовали по человечески дорогу и выдрали бы наконец то рельсы, по утрам пробка выехать блин не могу! -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 16:37 |