![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно все марки автомобилей по ремонту электрооборудования:
1. Стартера 2. Генераторы 3. Проводка 4. Реставрация якорей и обмоток на стартерах и генераторах 5. Профессиональная установка сигнализаций с дополнительными опциями и противоугоночными средствами 6. Профессиональная установка аудио и видео систем 7. Профессиональная установка Ксеноновых фар 8. Компьютерная диагностика на дилерском оборудовании(Launch X431- MET500 Scan100) 9. Топлевная система, ЭБУ, Одометры. Автотюнинг: 1. Чип-тюнинг "ДЭУ Нексия" и BMW 2. Установка обвесов 3. Шумо-вибро-термоизоляция 4. Переделка салона автомобиля по выбору клиента (чехлы, потолок, пластмасса, руль, обшивка дверей полная и т.д. и т.п) У нас имеются всегда в наличии. Свечи NGK (Япония) и BOSCH (Германия) специально изгатовленные для BMW Grup. Топлевные форсунки BOSCH фирменные (Германия). Лямда зонды (датчики кислорода) BOSCH (Германия). Воздушные фильтры в том числе нулевики Type R фирменные Фирменные свечные провада на Daewoo и на все Немецкие авто Флюрометры на BMW После установки всех выше перечисленных запчастей производится одоптация на диллерском оборудовании: Daewoo на MET 500 - Scan100. Иномарки, ВАЗ, ГАЗ на Launch X 431. А так-же в этой теме можно получить практический совет специолистов со стажем 20лет практики ремонта автомобилей. Обращайтес будем рады помоч! Скидки на проделанную работу по просбе администрации 10% для форумчан! Наш адрес: Ю.Абад-17 заправка Lady Oil. тел: 123-28-79. Схема проезда: ![]() Зарегистрированным на форуме и имеющим не менее 10 сообщений 10% скидка. Форумчанам с деколью АВТОЦЕНТР.УЗ 20% скидка. Все скидки действительны только на стоимость работы!!! Отзыв об услуге, оставлять ТОЛЬКО по этой форме: Дата посещения: Автомобиль: Год выпуска, пробег: Причина посещения сервиса: Описание и уровень проделанной работы: Отзыв оставлять только о работе проделанной в течении прошедших 2-х недель! -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заехал к ним в субботу показать Ласетти. Машина ездила как велосипед. Разобрались во всем. Оказалось что после установки Magicar полетела программа. Все это из за функции автоматического завода через пульт. Убрали эту функцию и залили свои заводские дрова. Я доволен. Тянет хорошо. Ройс ака пообещал потом залить новый тюнинг софт. Ждем с нетерпением. Спасибо за проделанную работу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 217 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 700 Авто: 350 AWD Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заехал к ним в субботу показать Ласетти. Машина ездила как велосипед. Разобрались во всем. Оказалось что после установки Magicar полетела программа. Все это из за функции автоматического завода через пульт. Убрали эту функцию и залили свои заводские дрова. Я доволен. Тянет хорошо. Ройс ака пообещал потом залить новый тюнинг софт. Ждем с нетерпением. Спасибо за проделанную работу! такая же проблема была... пришлось отключить функцию автозавода... есть какие нибудь варианты, чтоб и автозавод работал и машина нормально ездила? |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая же проблема была... пришлось отключить функцию автозавода... есть какие нибудь варианты, чтоб и автозавод работал и машина нормально ездила? А у меня на всех моих машинах стояла эта функция и на ласетти и на нексии и сейчас эта функция у меня включена. Ласетти моя тоже катается с этой функцией. Короче езжайте на истиклол, там на заправке хорошие электрики Дилмурод и Комил ака. Если хотите то могу с Вами туда подъехать и познакомить вас с ними. Работают добросовестно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был вчера у Вас в сервисе! Если честно то очень сильно разочаровался, так как расчитывал на более профессиональный подход!!! Хотел поменять свечи на своей машине сказали что нет! Хотел поменять проводку свечей опять же нет!!! попросил поднастроить машинку, а мне сразу сказали гони 80 баксов и мы тебе прошьем ее, потом что по другому она у тебя не будет ездить хорошо!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2025 - 21:01 |