![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 4104 Авто: Subaru Legacy B4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Есть ли в Узбекистане серьезные установщики ГБО?
Пытался найти в интернете, но очень мало информации и дозвониться очень проблематично. Подскажите пожалуйста несколько адресов и телефонов крупных установщиков ГБО. Объясню ситуацию: Мы занимаемся разработкой впрысковых систем для дизельных двигателей в Украине, и зная что в Узбекистане серьезная государственная программа, хотим найти с кем лучше сотрудничать в этой сфере. Мы разработали систему соответствующую 4-му поколению ГБО с динамической системой ограничения подачи топлива. На сегодня мы переделываем авто как с механическим топливным насосом так и с насосом с электронной рейкой и системами впрыска CommonRail. Переоборудование дизельных автомобилей намного дороже и намного сложнее, поэтому нужна компания с серьезной базой. Подскажите пожалуйста фирмы и их контактные данные Буду очень благодарен, Ярослав Сообщение отредактировал DieselGas - Mar 10 2009, 18:26 |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 3832 Авто: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил машину с газом(метан)нужно ли мне проходить отдельное ТО по газу?и сколько раз в год?какой документ я должен возить с собой
и где есть грамотные специалисты, цена, и сколько занимает по времени |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил машину с газом(метан)нужно ли мне проходить отдельное ТО по газу?и сколько раз в год?какой документ я должен возить с собой и где есть грамотные специалисты, цена, и сколько занимает по времени Вы уже оформили авто? Старый хозяин должен был Вам передать пакет документов: Акт установки, акт опрессовки (если не первый хозяин), Сертификат соответствия на баллон, редуктор, вентиль, заправочныйц вентиль, На все эти детали идут сертификаты по отдельности. (в акте указано срок действия) Заправочный вентиль и манометр доложны стоять спереди (новое правило с 2012 года). Вентиль на боллоне должен быть с вентиляцией и аварийным клапаном (ER-110) Если нужно: сделать опрессовку, переделку, новые документы. Звоните по тел: (90) 935-35-61 Эркин. 935-35-51 Шохобиддин. У нас есть все соответствующие лицензии на право выолонения этих работ + качественные запчасти (италия, коррея). Сообщение отредактировал Powerman - May 15 2013, 01:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 5217 Авто: ВАЗ 21053 Су4ка красная Стаж с: 2013 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заправочный вентиль и манометр доложны стоять спереди (новое правило с 2012 года). Это требование распространяется на все машины или только на те у которых нет перегородки с салоном, т.е. только на универсалы и хетчбеки? Собираюсь брать Газ 3110, там заправочный вентиль стоит сзади, нужно ли "грузить" хозяина, чтобы он переносил его вперед под капот? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 20:00 |